Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Краткие сведения о каналах




Саная Роуман

Саная Роуман, женщина тридцати семи лет, живет в Окленде, штат Калифорния. Профессиональный канал. Получила посредством ченнелинга и выпустила серию аудиозаписей на метафизические темы. Ведет семинары, обучая желающих практике ченнелинга и другим методам расширения сознания. Саная опубликовала три книги — «Жизнь в радости», «К личной силе — через осознание» и «Открытие канала: как связаться с вашим наставником». Саная Роуман сотрудничает с Дуэйном Пакером, одаренным целителем и каналом.

Саная десять лет общалась с наставником по имени Орин. Орин, как и другие высокие наставники, утверждает, что неправильно поступают те из людей, которые сосредоточиваются на нем самом, а не на его учении. Он описывает самого себя как духовного учителя, который существует во многих системах реальности, кроме тех, которые осно­вываются на физических законах. Орнн именует себя исследователем, передатчиком, учителем и наставником. Онне только неизменный духовный учитель Санаи, но и много помогает ей в ее профессии — в работе над книгами, записями, семинарами.

Том Элкджер

Тому Элкджеру тридцать один год. Живет в Окленде. Свободный журналист и писатель. Пишет пьесы, романы и киносценарии. Нес­колько лет назад женился.

Том и его наставник Митра сотрудничают полтора года. Митра шлет Тому краткие мудрые поучения, а Том, воспринимая их, стано­вится все более «духовно умудренным» и психологически крепким.

Как и Орин, Митра очень мало рассказывает о себе. Он говорит, что, будучи связан с физическим измерением бытия, сам он при этом «не физичен». Характеризуя свой опыт как «обширный и мистический», он говорит, что, подобно древним друидам, «предпочитает лесную чащобу и туман вершине горы». Он предложил Тому называть его Митрой, но при этом дал понять, что это имя избрано им просто для того, чтобы Тому удобнее было с ним общаться.

Джоанна Бонджованни

Джоанне Бонджонанни тридцать шесть лет. Живет в Лос-Анджеле­се. Владелица независимой компании, выпускающей фильмы и теле­программы. Муж Джоанны, латиноамериканец, занимается киноре­жиссурой.

Способность к ченнелингу Джоанна начала развивать в себе более десяти лет назад. Тогда состоялся ее первый контакт с наставником,нотолько в последние два года она серьезно занялась ченнелингом.

Джоанна, в отличие от прочих моих собеседников, называет себя «радиоприемником». Задумав получить определенную информацию, она попросту настраивается на волну нужного ей наставника. При этом сознательное общение с наставником если и ведется, то в минимальной степени. Среди ее наставников были Блунам, «в основном невербаль­ное присутствие», являющееся ей в голубом свете; «Сестринство» — группа индейских наставников, которая учит женщин путям мудрости; и «Эреньис», внеземная группа, с которой Джоанне довольно трудно общаться из-за их слишком высокого уровня вибрации.

Дэррил Анка

Ему тридцать пять лет. Живет в Лос-Анджелесе. Художник. Рисо­вать начал в возрасте двух лет. Занимался иллюстрированием книг, затем десять лет проработал мастером спецэффектов.

Наставник Даррила — Башар; контакт установлен четырнадцать лет назад. Башар говорит, что он родом с планеты Эссассани, находя­щейся на расстоянии 500 световых лет от Земли в направлении созвез­дия Орион. Дэррил в настоящее время путешествует по всему миру, публично проводит ченнелинг Башара и распространяет его духовные учения. Дэррил издал несколько аудио и видеокассет, на которых зафиксировано учение Башара. А также книгу «Башар: план перемен. Послание из нашего будущего». Дэррил условился с Башаром, что будет сотрудничать с ним девять лет. После этого Дэррил планирует заняться созданием «футуристичес­кого парка», дизайн которого он уже начал разрабатывать.


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 96; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты