Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Когда и как каналы контактируют со своими наставниками




Из этого раздела вам станет ясно, что каналы могут контактировать со своими наставниками в различных условиях. Некоторые делают это публично, некоторые в уединении, а есть и такие, которые могут дейс­твовать и на людях, и в одиночестве. Есть каналы, которые входят в легкий транс, то есть остаются в полном сознании во время телепати­ческой беседы с наставниками. Другие предпочитают глубокий транс, при котором сознание почти целиком отключается. Одни каналы каж­дый день общаются со своими наставниками, а другие — только один-два раза в месяц. Каждая пара по-своему строит взаимоотношения: устраивают так, чтобы было удобно и каналу, и наставнику.

Саная общается с Орином в различных условиях. Она не только проводит приватный ченнелинг для клиентов и публичный — для целых аудиторий, но и делает записи управляемых медитаций для дру­гих людей, используя материалы, получаемые от Орина. Сам Орин помогает ей писать книги, основанные на сеансах его ченнелинга. Все это служит главной цели общения Санаи с Орином: служить людям, предоставляя им прямой опыт более высокого сознания.

На формальных сеансах ченнелинга Саная, как сознательный канал, использует средний транс. Но жизнь ее настолько сильно связана с Орином, что для общения с ним ей, в сущности, не требуется ченне­линг.

«Я занимаюсь ченнелингом лично для себя примерно раз в неделю, но в то же время чувствую — мы с Орином связаны настолько тесно, что его идеи и указания проходят сквозь меня постоянно, как озарения, и для этого мне не нужен ченнелинг как таковой. Я просто знаю, что Орин думает по тому или иному поводу. Между ним и мной существует высшая телепатическая связь».

Том во время ченнелинга входит в легкий транс, то есть полностью сохраняет сознание. Том контактирует с Митрой, но это происходит нерегулярно. Временами он совершают ченнелинг два-три раза в неде­лю, а бывает, месяцы проходят без единого сеанса. Меняется и форма, в которой происходит его ченнелинг. Иногда Том садится и делает «формальный» ченнелинг, иногда Митра являет­ся спонтанно — либо совсем неожиданно, либо мгновенно «отвечая» на запрос Тома.

«Иногда Митра просто сваливается, как снег на голову. Иду по улице — и вдруг я уже совершаю ченнелинг. И голос начинает звучать — его голос. А иногда, когда мне очень плохо или надо разобраться в чем-то, я сам вызываю его.

Чаще всего он приходит ко мне, когда я выхожу из дому и иду по улице. Есть тут какая-то связь. Возможно, во время ходьбы с меня спадает напряжение. Но и когда я дома, мы запросто контактируем».

Джоанна похожа на Санаю: чтобы совершить ченнелинг, она тоже входит в средний транс, при этом предпочитает находиться дома. Джоанна делает ченнелинг один-два раза в месяц. В такие минуты рядом с ней находятся либо клиенты, либо люди, тоже занимающиеся ченнелингом. Хотя Джоанна утверждает, что практика ченнелинга очень ее «подпитывает», тем не менее она редко находит для него просвет в своем деловом расписании.

Дэррил — единственный из четырех — использует глубокий транс. При этом он редко проводит ченнелинг в одиночестве. Как и Саная, он вызывает наставника (Башара) главным образом для разрешения про­фессиональных проблем.


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 74; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты