Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Как ченнелинг влияет на мировоззрение каналов




Беседуя с «каналами», я нашла подтверждение своим собственным. чувствам — с ченнелингом мы начинаем по-новому воспринимать не только самих себя, но и вселенную. Она оказывается куда богаче, чем мы прежде думали. Раньше мы и не подозревали, что в ней всё так упорядо­ченно, так осмысленно. Да и тех опасностей, которые нам чудились в глубинах вселенной, там нет и в помине.

Дэррил рассказывает о «богатстве», которое ему открыл ченнелинг.

«Интуиция нашептывала мне, что вселенная наверняка куда богаче лю­бых моих представлений о ней. Я не утверждаю, что умом невозможно понять это богатство. Я просто думаю, что интуиция позволяет го­раздо более полно пережить это богатство, все эти возможные реальнос­ти. Когда просто умом понимаешьну, хорошо, может быть множес­тво разных реальностей, — это одно дело. И совсем другое дело — почувствовать, что любая из них может стать реальной именно для тебя».

Джоанна тоже признает, что во вселенной скрыты громадные воз­можности, и в этом ее взгляды полностью совпадают со взглядами

Даррила.

«Вселенная открывает бесчисленное количество возможностей. В ней есть все. Давайте согласимся, что в ней длится одновременно множество историй и жизней. Думаю, что ченнелинг раскрывает нам вселенную. Я не особенно интересуюсь прошлыми жизнями как таковыми; я не знаю, есть эти прошлые жизни или их нет. И я не особенно интересуюсь инопланетными НЛО. Но я принимаю и то, и другое. Я их не переживала и не хочу принимать их слепо, но для меня абсолютно допустимо, что во вселенной суш,ествуют иные цивилизации».

Том описывает ощущаемое им расширение в более яичном, психо­логическом ключе.

«Я бы сказал, что ченнелинг коренным образом изменил мое ощущение этого мира. Я понял, что здесь мой дом и, живя в нем, я могу мечтать и воплощать свои мечты в жизнь. До ченнелинга я относился к миру по-иному. Но все же иногда во мне звучал какой-то голос, взывающий о помощи, об указании, куда идти... и вот такая помощь ко мне пришла, и одарен ею я был неожиданно щедро, непостижимо щедро. Вселенная как будто вручила мне подарок, но такой огромный, что мне его сразу взгля­дом не охватить. И теперь я уже чувствую, что все возможно. Есть надежда».

Саная тоже иначе стала воспринимать вселенную. В ней тоже заро­дилась надежда. Видя, что человечеству предложена помощь, Саная чувствует себя более защищенной и одновременно более сильной.

«Ченнелинг дал мне больше надежды. Теперь я чувствую, как усердно трудятся там, на высших у ровнях, чтобы защитить человечество. Они просто поглощены заботой о нас. Теперь я чувствую, что у нас есть защита, что есть некий разумный замысел относительно нас, людей. Мы не игрушки в руках хаотических сил, потому что у нас есть руководство и помощь, и это реальные вещи. Я чувствую, как силы вливаются в меня, и я не ощущаю страха перед вселенной. Раньше приходилось в жизни полагаться только на счастливый случай — повезет, не повезет. Теперь я чувствую: если настроиться на высшие измерения, можно не бояться, что задуманное не осуществится. «.Задуманное» невсегда бывает добрым, но я сейчас не хочу этого касаться. Подключившись, вы можете внести изменения в свою жизнь...»


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 63; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты