Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Чему учат наставники

Читайте также:
  1. Девочкам нужны наставники
  2. Как наставники приходят к работе с нами
  3. Кто такие наставники?
  4. Откуда приходят наставники
  5. Растения-наставники Амазонки и Калахари
  6. Что получают наставники от взаимоотношений с людьми

Как вы, наверное, догадываетесь, столь разные наставники предос­тавляют очень широкий спектр информации. Одни передают в выс­шей степени техническую или научную информацию, в то время как другие предлагают сведения из медицины или учения о духовном исце­лении. Одни наставники передают основы духовных дисциплин — таких, как йога или шаманизм индейцев. Другие описывают, как выг­лядит наша цивилизация с точки зрения инопланетян.

Хотя наставники демонстрируют большое разнообразие предметов и характеристик передаваемых посланий, некоторые идеи повторяются вновь и вновь почти но всех случаях ченнелинга, о которых я когда-ли­бо слышала или в которых участвовала сама. Приведенные здесь идеи формируют духовную или философскую систему взглядов, которую, похоже, разделяют все развитые сущности.

1. Сознание во вселенной непрерывно развивается, поднимаясь на все более высокие уровни сострадания и безусловной любви.

2. Существует множество различных форм разумной жизни, которые участвуют в процессе эволюции. Сущности, достигшие более высо­кого уровня развития, чем мы, а также части наших «Я», находящи­еся на более высоком уровне сознания по сравнению с нашими личностями, могут быть наставниками человеческих существ в про­цессе их развития.

3. Земля в настоящее время находится в критической точке своего развития. Примерно до 2011 года мы станем свидетелями значи­тельного изменения ценностей, образа жизни и духовной ориен­тации, так как переходим на уровень большей духовной зрелости.

4. Чтобы достичь этого уровня большей духовной зрелости. Земле придется подвергнуться значительному очищению существующих ценностей и социальной организации. Эти перемены могут сопро­вождаться существенными изменениями в самом теле Земли, что станет причиной землетрясений и вулканической активности.

5. Многие наставники сейчас посвящают себя тому, чтобы помочь нам пройти через эти изменения и войти в Новую Эру гармонии и мира во всем мире. Новые энергии более высокой частоты в настоящее время струятся в наш мир. Но, воздействуя на нас, они могут выз­вать психологическое беспокойство и общественные беспорядки.

6. Человеческое существо — это только одна часть многомерной души, или божественного «Я». Мы — нечто намного, намного большее, чем думаем.



7. Мы создаем свой собственный опыт на всех уровнях реальности. Жертв не существует. Если мы создаем для себя трудную ситуацию, то делаем это для того, чтобы на своем опыте пройти определенные уроки.

8. Материя следует за мыслью. Наша физическая реальность создается и формируется нашими собственными убеждениями. Чтобы изме­нить физическую реальность, мы сначала должны исследовать на­ши убеждения относительно того, что мы хотим изменить.

9. Хотя на личностном уровне мы очень разные, в сущности и в конеч­ном счете все мы — единое целое.

Как мы видели в предыдущей главе, наставники дают своим кана­лам специальные знания. Но перечисленные выше общие принципы почти неизменно лежат в основе всех этих индивидуальных настав­лений.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Как наставники приходят к работе с нами | Что получают наставники от взаимоотношений с людьми
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты