Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Что получают наставники от взаимоотношений с людьми




Читайте также:
  1. IV. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАЛАЖИВАНИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
  2. Адміністративні методи -це сукупність прийомів, впливів, за­снованих на використанні об'єктивних організаційних відносин між людьми та загальноорганізаційних принципів управління.
  3. В каких отношениях между людьми наиболее полно проявляется характер?
  4. В начале 20 в. формируются, получают развитие такие философские течения как, марксизм, сциентистские и антисциентистские течения.
  5. Взаимоотношений предприятия.
  6. Взаимоотношения ребенка с окружающими людьми
  7. ВОСПРИЯТИЕ И ПОНИМАНИЕ ЛЮДЬМИ ДРУГ ДРУГА
  8. Все, что люди не принимают ─ они это получают.
  9. Высший исполнительный орган субъекта Российской Федерации. Организационно-правовые формы взаимоотношений законодательной и исполнительной власти в субъекте Российской Федерации.
  10. Глава 1 Краткий экскурс в историю изучения различий между людьми

Все наставники, с которыми я беседовала, и даже фактически все наставники, с которыми я когда-либо встречалась, заявляли, что от работы с людьми они получают два основных преимущества: удоволь­ствие от служения и расширение их собственных знаний и представле­ний. Орин, наставник Санаи Роуман, говорил о той радости, которую лично он получает от служения другим.

«Наша связь с этой планетой направлена на служение во время Великого Перехода. Мы поддерживаем средоточие света для многих людей, совер­шающих этот переход и принимающих на себя трудную задачу исполь­зования прибывающих высоких энергий. Одни люди воспринимают этот период как время освобождения. Другие — как время, когда они могут совершить значительный скачок в развитии. Я нахожусь здесь, чтобы работать с теми, кто берет на себя трудную задачу остаться на этой планете и осуществить изменения.

Да, мы переживаем великую радость, и она несравненно больше той, которую ощущаете вы в эмоциональном теле. Это расширение нашей энергии. Это рост нашего собственного сознания, наших собственных возможностей. А кроме этого, для нас здесь есть только служение. Это одно из самых почетных дел в нашем мире. Вы чествуете людей, когда они становятся президентами. А мы чествуем представителей нашей циви­лизации, предоставляя им возможность помогать людям измениться. Это большая честь и большая ответственность, так как необходимо преодолеть много уровней, точно так же как вашим гуру необходимо преодолевать себя».

«Сестринство», одна из групп наставников Джоанны Бонджованни, рассказывает о служении с точки зрения удовольствия, которое оно, помимо всего прочего, получает в процессе передачи правдивой ин­формации.

«Если говорить просто, то мы получаем возможность сообщать и пере­давать понимание. Существует так мало возможностей передавать то, что полезно, что вечно и что, самое главное, расширяет возможности личности, расы, культуры, — нет, забудьте о расах! — всего мирового сообщества. Как часто двое людей, принадлежащие одной культуре, на­чинают искренне обсуждать свои ценности, не говоря уже о людях и существах из разных культур? Не имеет никакого значения, являемся ли мы существами, передающими знания от одной культуры к другой, или решаем ежедневные домашние проблемы, с которыми сталкиваются то­варищи нашего канала. Истина, или самое важное, заключается в том, что мы укрепляем истину внутри себя и истину внутри вас. Мы даем вам силу для истинного знания, чтобы выразить энергию, которую вы назы­ваете интуицией или подсознанием, связывающую каждую личность с потусторонним миром. Поэтому, воистину, смысл нашего контакта с вами — это обретение силы и выражение истины».



Человеческие существа говорят о том, что в результате ченнелинга им открываются новые перспективы и новое понимание. Наставники говорят о том же самом! Когда я стала каналом Дии, то спросила его, что получают от ченнелинга наставники. Он ответил, что, хотя многие виды далеко продвинулись в путешествиях по внутренним мирам, только очень немногие виды способны путешествовать и по внутрен­ним, и по внешним физическим мирам. Многим существам, которым не хватает собственных физических ощущений, богатство наших чув­ственных миров может казаться очень соблазнительным. Когда они попадают в резонанс с нами, то косвенно наслаждаются опытом, так отличающимся от их собственного.

Башар, наставник Дэррила Анки, тоже пролил некоторый свет на то, как наставники развиваются в результате контактов с нами.



«Наша цивилизация и лично я получаем из этого опыта информацию и знания о различных, путях, которыми различные цивилизации могут выразить себя, свои творческие способности — особенно в эпоху преобра­зований, которую сейчас переживает ваша планета, — и о различных проявлениях налагаемых обществом ограничений, которые вы испыты­вали на протяжении многих десятков тысяч лет. Это позволяет нам лучше понять самые различные способы, которыми творение может проявить себя. Больше узнавая о вас, мы можем применить эти знания ко многим другим цивилизациям, тоже переживающим подобные преоб­разования.

Изучая все эти различные методологии, исходящие от столь сфокусиро­ванной на чувственном опыте, находящейся в физической реальности планеты, как ваша, мы готовимся к восприятию большей широты все­ленной. Мы видим, что существует намного больше способов, с помощью которых это бесконечное творение может проявить себя, и это расши­ряет наше знание о вселенной и о мире внутри нас». Митра, наставник Тома Элкджера, видит это расширение несколько с другой точки зрения. В то время как Башар придает особое значение своему возрастающему пониманию различных культурных выраже­ний творческой жизненной энергии. Митра делает акцент на расши­рении, которое идет от слияния сущностной природы различных существ.

«Есть одно свойство сущностной природы всех вещей, которое состоит в желании воссоединения, так как все вещи, в сущности, одинаковы. Именно это лежит в основе самозабвенной любви, которую люди ощущают к своим религиозным лидерам или учителям. Дело в том, что прои­зошел контакт между их сущностными природами, который ощущается как любовь. Любовь воссоединяющихся сущностных природ будет точ­ным описанием этой стороны взаимоотношений.

Этот процесс воссоединения продолжается со всеми существами на всех уровнях во все времена. Это процесс, который вы иногда называете алхи­мией. Кажется, что он включает физические процессы, но они не явля­ются только физическими. Я работаю таким образом с различными существами, и, насколько могу судить, мои взаимоотношения с Томом являются уникальными. Но в конечном счете любые отношения уникаль­ны».


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 4; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты