Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как наставники приходят к работе с нами




Читайте также:
  1. VII. Сигналы, применяемые при маневровой работе
  2. Активные методы обучения в работе с педагогами
  3. Анализ задания. Подготовка учащихся к практической работе
  4. Безопасность при работе в воде и на льду.95
  5. Безопасность при работе с почтой
  6. Большевики приходят к власти
  7. Брака в работе) формы РБУ-3
  8. В курсовой работе значения этих КПД принимаются такими же.
  9. В работе конференции
  10. В РАБОТЕ НАД РЕЧЬЮ ДЕТЕЙ

Наставники приходят к работе с нами, в основном, двумя различ­ными пугями: через соглашения, заключенные еще до инкарнации (воплощения на физическом плане), или в ответ на нашу сознательную просьбу. Когда мы рождаемся физически, то входим в данную инкарна­цию с определенными целями и задачами. Чтобы выполнить эти задачи, мы можем заключить соглашение о работе с определенными нас­тавниками в течение нашей жизни. В основе этих соглашений лежат потребности и задачи как наши, так и наставника. Но, оказавшись в теле, мы можем выбрать одно из двух: либо соблюдать данное соглаше­ние, либо нет. Это может зависеть от последующих решений, которые мы принимаем в течение жизни. Орин описывает свое соглашение с Санаей, заключенное до инкарнации, следующим образом:

«Наше отношение к каналу тесно связано с нашим отношением ко всей работе. Как наставники, мы обычно имеем собственное соглашение от­носительно энергии, которую хотим изменить, а также относительно того, насколько (как мы чувствуем) можно воздействовать на рост сознания и внести больше света в сферу, в которой мы работаем. Мы работаем с каналом, как правило, с рождения. По крайней мере мои взаимоотношения с Санаей подразумевают, что я оберегаю ее. Многие сказали бы, что это означает быть ангелом-хранителем. Зная, что она [Саная] может связаться с высшими сферами для установления контак­та, а может этого и не сделать, мы начали работу на уровне энергии; она действительно хотела этого, поскольку на уровне душиу нас было такое соглашение. Она попросила, чтобы наставник вел ее с самого рождения, но мы работали вместе и до ее инкарнации. Одной из ее задач и возмож­ностей роста в этой жизни является служение другим людям. Таким образом, перед ее инкарнацией у нас были очень похожие цели. И мы начали связываться с ней еще до ее инкарнации, заключив соглашение на уровне души о сходстве наших задач».

Митра также дал понять, что его взаимоотношения с Томом были более долгими и глубокими, чем это признает личность Тома на уровне сознания.

«Есть длинная нить долгой совместной истории и взаимопонимания. Я говорю это не о личности, которую знает он сам или другие. Я говорю о сущностной природе. Все аспекты творения эволюционируют. Насколь­ко мы понимаем, у этого процесса нет конца. Поэтому ближайшее дело, которое мы можем сделать сообща, — это следовать одним путем в процессе эволюции. Это естественный отбор, если хотите. Просьба Тома о наставнике нашла меня очень быстро. Поэтому наш первоначаль­ный контакт был только вопросом подтверждения того, что уже было».



Объяснение Башара по поводу его взаимоотношений с Дэррилом оказалось самым удивительным, поскольку оно бросает вызов нашим традиционным представлениям о времени и пространстве. Башар ска­зал мне, что Дэррил — это на самом деле его прошлое «я», т. е. часть его многомерной сущности, посланная на Землю для изучения нашей кон­кретной реальности. Перед инкарнацией они заключили соглашение о том, что Дэррил будет помнить об этой связи и сделает ее доступной для других в качестве канала. Это не только позволяет Башару делиться с нами своей мудростью, но и, по его словам, дает ему более глубокое понимание нашего мира и нашего опыта.

«Поймите, что в одной системе координат это можно понимать как связь между инкарнациями в том смысле, что ченнелер — это мое прош­лое «я» и поэтому дает мне и моей цивилизации опытную модель, систе­му координат, ч срез которую мы можем смотреть на нашу цивилизацию и понимать ее. Если бы этой модели небыло, маловероятно, чтобы наша терминология и представления вообще совместились бы с вашими пред­ставлениями, так что мы были бы друг для друга чужими. Но проживая, так сказать, одну жизнь на вашей планете, я получаю систему коорди­нат для понимания многих терминов и впечатлений — эмоционально, умственно и физически, — которые вы переживаете на вашей планете, так что я могу помогать вам в это время».




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты