Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Откуда приходят наставники




Читайте также:
  1. Большевики приходят к власти
  2. Девочкам нужны наставники
  3. Знания ниоткуда
  4. Как наставники приходят к работе с нами
  5. Кто такие наставники?
  6. Отказаться от мысли что-либо у кого-либо отбирать, а также получать откуда-либо финансирование (начиная от грантов и до программ передела собственности и пр.)
  7. Откуда берутся вирусы.
  8. Откуда берутся идеи для статей
  9. Откуда длительность переднего фронта отклика
  10. Откуда приходит страх

Люди часто спрашивают меня о том, где живут наставники и как выглядят их миры. Поскольку одни наставники охотно делятся этой информацией, в то время как другие отказываются, то мне известны только очень общие сведения по этому вопросу, полученные с по­мощью ченнелинга. Многие наставники считают, что информация подобного рода способна только отвлечь нас от духовной трансфор­мации, на которой мы должны сосредоточиться, чтобы выжить как вид. Поэтому не существует точной космологии вселенной, которую бы могла изложить я или любой другой известный мне канал. Но если наставники говорят искренне, то вселенная должна быть полна разум­ных существ. Ниже приводится описание этих других измерений. Чи­тая о них, имейте в виду, что это только частичные примеры, которые ничего не говорят об «абсолютной» космологии.

Наставники, стоящие на человеческом пути развития, но пребыва­ющие между инкарнациями, описывают свой мир как похожий на наш в том смысле, что его обитатели состоят в родственных взаимоотноше­ниях и принадлежат различным социальным группам. Эти существа посвящают себя изучению высших истин и духовному росту и делают это намного более осознанно, чем мы. Самое большое отличие между их миром и нашим заключается в том, что в их мире нет плотной материальности. Мысли — это действия; с их помощью можно сози­дать и разрушать. Например, с помощью мысли эти существа способ­ны изменять свою физическую форму или среду вокруг себя. Им не нужно воплощать свои идеи в жизнь. Все эти существа, связанные между собой телепатически, населяют мир, похожий на наш по своим задачам и проявлениям. Но так как их мир не ограничен плотной материальностью, то в целом он является более совершенным, чем наш.

 

* См. также сборники «Ченнелинг», выпуски II—V, X, книги Мерри Хоуп, Барбары Марсшшак и Нэнси Лидер.

Наставники из других цивилизаций иногда описывают свои миры. Например, Башар говорит, что он пришел с Эссассани, из Места Живо­го Света. Его планета, которая находится на расстоянии пятисот свето­вых лет от Земли, похожа на нашу тем, что имеет воздух и воду, хотя свет на Эссассани — зеленый. Как и на Земле, на Эссассани много растений и животных, но животные могут телепатически общаться с расой Башара и, в отличие от животных нашей планеты, не борются друг с другом за территорию. Но словам Башара, все существа на Эссассани живут друг с другом в мире и гармонии. Его раса, представи­тели которой тоже общаются между собой телепатически, безусловно, является намного более передовой в технологическом и духовном от­ношении, чем наша.



Некоторые люди, имевшие контакт с ангелами или световыми су­ществами, сообщали о том, что слышали красивую музыку и видели живые цвета; как правило, они не упоминали о жемчужных вратах, описанных в христианской космологии. Из этих сообщений можно предположить, что подобные существа, вероятно, не живуг «цивили­зациями», по крайней мере в том смысле, который мы вкладываем в это слово.

Пожалуй, самая подходящая аналогия, которая приходит мне в голову на основании моего нынешнего понимания, — это сравнение вселенной с огромным пульсирующим разумом. Этот разум кипит множеством идей и их творческими выражениями. Эти различные идеи мы называем сущностями и существами. Аналогично тому, как отличаются идеи в голове человека (поскольку они применяются к различным уровням нашего опыта, каждый из которых имеет собс­твенное уникальное качество и структуру), все эти многочисленные существа вселенной живут в различных измерениях существования, каждое из которых обладает особыми качествами.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 6; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты