Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Ченнелинг и внешнее выражение




Резонанс, стремление к расширению сознания и транс — вот глав­ные составляющие ченнелинга. Но от канала также требуется и выра­зить этот резонанс в какой-то форме. Конечно, вы можете общаться со многими существами и при этом не заботиться ни о каком выражении этого общения. Но такое эмпатическое расширение, именуемое теле­патией, не является ченнелингом в строгом смысле этого слова.

На личном опыте я убедилась, что могу вести внутренний разговор с наставниками и в машине, и на кухне, и с пылесосом в руках; это телепатический контакт. Но когда я сижу и позволяю наставникам выражать (то есть проявлять вовне) ту же информацию через меня, посредством устного либо письменного слова, либо какими-то иными способами, тогда я в подлинном смысле слова совершаю ченнелинг. Расширение сознания и полученная посредством этого информация в обоих случаях могут быть идентичны, но одна ситуация подразумевает телепатию, а другая — ченнелинг. Давайте договоримся, что ченнелинг — это проявленный резонанс, или телепатия, нашедшая выражение. Тогда мы не будем путаться в терминах.

Канал использует различные формы, через которые резонанс нахо­дит выражение. Это может быть музыка, танец, изобразительное ис­кусство, слово, математические символы, наконец, чистая энергия. Лично я выбрала слово. Для меня выражение энергии, с которой я контактирую, совершается через речь. Большая часть известных ныне каналов — тоже вербальные каналы. И все же слово — лишь одно из целого ряда средств, с помощью которых канал может выразить свой резонанс.

Знаменитый бразильский канал Луис Гаспаретто посредством ченнелинга получил тысячи работ великих европейских художников. Гас­паретто входит в транс за несколько минут производит холсты, рабо­тая обеими руками, а иногда и ступнями. Зачастую он одновременно осуществляет ченнелинг нескольких мастеров — среди которых могут быть Дега, Ван Гог, Модильяни, Моне и Пикассо, — воспроизводя их картины разными руками.

Несколько лет назад вы могли посмотреть оскароносный фильм «Амадей». На экране Моцарт предстает в облике грубого, самовлюб­ленного человека. Но вот он начинает сочинять — и превращается в гения, рождающего божественные созвучия. Вступал ли в такие мину­ты Моцарт и общение с высшими силами, или со своим собственным Высшим «Я», или с какими-то неведомыми энергиями — трудно ут­верждать; но творческий процесс, как он показан в фильме, представ­ляет собой великолепный образец ченнелинга.

Еще один тип ченнелинга проявляется в психическом (экстрасенсор­ном) целительстве. «Отступая» перед тем, что они называют «святым» или «священным», целители позволяют врачующим энергиям продви­гаться через них. Возможно, самым известным каналом целительных энергий был Иисус. В Библии мы находим множество рассказов об исцелении Иисусом различных болезней. При этом у него не было никакой врачебной подготовки. Во всех обществах рождаются личнос­ти, способные проводить через себя такого рода энергии.

Различные применения ченнелинга

Эта книга посвящена исключительно тому, чтобы обучить вас од­ной форме ченнелинга — вербальному (словесному) общению с ваши­ми духами-наставниками. Но не забывайте, что ченнелинг может иметь не только такое применение. Собственно, я убеждена, что совре­менный всплеск общественого внимания к ченнелингу должен вы­литься в более универсальное применение резонанса. Пребывание в физическом мире постепенно учит нас как бы отчуждать от себя мно­гие вещи, не позволяя разглядеть, что они — живые. Мы привыкли и саму Землю воспринимать как мертвый объект, пригодный только для эксплуатации. Мы видим врагов своих только безликими, напрочь лишенными человеческих качеств. Такой подход загрязняет мир, и без того опасно начиненный ядерным оружием.

Чтобы не погибнуть, мы должны найти иные подходы, иной способ мышления и поведения. Я верю, что ченнелинг откроет нам путь к энергетической гармонии и создаст дружественную связь с сущностя­ми, коренным образом отличающимися от нас; и тогда перед нами откроется путь к энергетической гармонии. Развитие в себе способнос­ти ощущать родственную связь со всем сущим — вот что сыграет, возможно, решающую роль в нашем выживании; ибо, если мы во всем увидим родственное себе, то уже не сможем ни убивать, ни эксплуати­ровать. Я верю, что вскоре мы вступим в фазу активного резонанса со всем миром; ченнелинг духов-наставников служит маяком, указываю­щим нам путь к широчайшему использованию резонанса и телепати­ческой связи.


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 53; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты