Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Энергетические линии




 

 

 

Любые проблемы в личной жизни или во взаимоотношениях связаны с нарушением циркуляции энергии по энергетическим линиям или в энергетических центрах. Китайцы называют эти линии «меридианами», а центры – «Дан тянь».

 

На каждой из четырнадцати основных энергетических линий расположены центры управления потоками энергии. Восстановление непрерывного движения энергии либо достижение равновесия в её циркуляции позволяет избавиться от боли или переживаний.

Приверженцы даосизма считают, что в большинстве случаев проблема на 90% кроется в нарушении циркуляции энергии, и на 10% - в сопутствующих факторах. Применяемые нами методики энергетического воздействия позволяют устранить вышеупомянутые 90%, а оставшиеся 10% либо исчезают сами, либо с помощью компетентного специалиста.

 

 

Воздействие на точки акупунктуры

 

Сначала мы вам покажем семь точек, которые будем использовать для того, чтобы привести в равновесие энергетическую систему организма.

Процедура очень проста: для того, чтобы привести в равновесие энергетические потоки, необходимо отыскать точки и затем легко их простукивать. Вы сразу заметите, что ваша тревога или отрицательные эмоции начнут исчезать, как по мановению волшебной палочки: сперва вам трудно будет в это поверить... но позвольте себе удивиться тому, как это работает!

Определив расположение точек, сначала прикоснитесь к ним, затем начните легко их простукивать: так вы лучше запомните их местоположение.

 

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 16; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты