Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Порядок действий при движении по участку, необорудованному путевыми устройствами или с неисправными путевыми устройствами САУТ.

Читайте также:
  1. D. Запись действий мыши и Клавиатуры
  2. II.5.2) Порядок образования и общие черты магистратуры.
  3. III.1.2) Порядок уголовного судопроизводства.
  4. MS Access. Это поле в режиме конструктора необходимо для ограничения действий пользователя, когда это необходимо.
  5. А. Оппозиция логичных и нелогичных действий как исходноеотношение социальной системы. Теория действия Парето и теория действия Вебера
  6. Агнатское и когнатское родство.Порядок счета родства.
  7. Адвокат, статус адвоката и порядок его приобретения.
  8. Адвокатские образования, порядок их создания и организация работы.
  9. Административный порядок обжалования
  10. Адміністративний, судовий, цивільно-правовий порядок

При движении по "зелёному" показанию ЛС (БИЛ) контролируется мак­си­маль­ная скорость Vmax (Vmax=Vдоп+2 км/ч).

При смене "зелёного" показания ЛС (БИЛ) на "желтое" отображаемая

на индикаторе "Vдоп,км/ч" ПМ программная скорость плавно снижается с Vmax до 60 км/ч темпом служебного торможения. На индикаторе "S,м" отображается

нулевое значение.

При смене "желтого" показания ЛС (БИЛ) на "красно-желтое", или "белое" и "красно-желтого" на ""красное" происходит запись САУТ-ЦМ расстояния Lmin.

Так как расстояние Lmin в большинстве случаев оказывается меньше

реальной длины блок-участка, то при движении поезда по "красно-желтому" или "белому" показанию ЛС (БИЛ) для подтягивания к путевому светофору с "красным" показанием на расстояние более близкое, чем позволяет САУТ-ЦМ, необходимо выполнить действия в соответствии с подпунктом 4.4.2.6 настоящей Инструк­ции.

При движении поезда по "белому" показанию ЛС (БИЛ) к путевому светофору с разрешающим движение показанием для отмены остановки нажать кнопку “ОТПР” на ПУ. При этом показание на индикаторе "S,м" ПМ должно быть не более 560 м.

После нажатия кнопки “ОТПР” САУТ-ЦМ позволяет движение со скоростью не более 50 км/ч до смены показания ЛС (БИЛ).

Для движения по участку с установленной скоростью выше 50 км/ч перевести тумблер на ПУ в положение "АЛС".

Примечание: В положении "АЛС" тумблера на ПУ, САУТ-ЦМ отключена от цепей управления локомотива или МВПС, но продолжает обрабатывать поступающую информацию с выдачей соответствующих команд, которые не могут быть реализованы. Возврат тумблера в положение "САУТ", при условиях описанных в подпункте 4.5.3, не приведет к сбоям в работе САУТ-ЦМ.

Для проследования светофора с запрещающим движение показанием, в случаях предусмотренных в подпункте16.27 ПТЭ, при скорости движения менее 20 км/ч нажать кнопку "К20" на ПУ. САУТ-ЦМ дает возможность проследовать светофор с "красным" показанием со скоростью не более 20 км/ч.

При появлении на ЛС (БИЛ) показания разрешающего движение САУТ-ЦМ позволяет двигаться со скоростью не более 40 км/ч. Для отмены действия скорости 40 км/ч в начале следующего блок-участка, повторно нажать кнопку "К20".



Если после проследования светофора с запрещающим движение показанием произошла смена "красного" показания ЛС (БИЛ) на "белое", то после повторного нажатия кнопки "К20" с целью предотвращения торможения САУТ-ЦМ, необходимо нажать кнопку "ОТПР" на ПУ. В этом случае САУТ-ЦМ разрешает движение со скоростью не более 20 км/ч.


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 17; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Порядок действий при движении по участку, оборудованному путевыми устройствами САУТ. | Единый алгоритм САУТ-ЦМ.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты