Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Воинский Дух и Воины Христовы.




Читайте также:
  1. Beornas ʒearwe on stefn stiʒon. – Воины в доспехах на нос корабля взошли.
  2. Византийский ВОИНСКИЙ 3АКОН
  3. ВОИНСКИЙ 3АКОН С. 246 ПЕРЕВОД
  4. Раздел II. ВОИНСКИЙ УЧЕТ
  5. РЕШАЮЩИЕ ПОБЕДЫ КРАСНОЙ АРМИИ НА ФРОНТАХ ГРАЖДАНСКОЙ ВОИНЫ (март 1919 г. - март 1920 г.)

Дары Святого Духа – особые действия Божественной благодати Святого Духа в душе христианина, подающие силы на деятельность ради блага ближнего и Церкви. Святой Дух - третье Лицо (ипостась) Святой Троицы, истинный Бог, единосущный и равнославный Отцу и Сыну.

К дарам Святого Духа относятся дарования иерархического служения в Церкви (священноначалия), дары мудрости, знания, веры, исцеления, чудотворения, пророчества, различения духов, различных языков и их истолкования (1Кор.12,1-10), ходатайства, увещевания, даяния, вспоможения, учительства и др.

Сама Церковь представляет собой единство различных людей с взаимодополняющими духовными дарованиями, что и превращает ее в единый организм, в Тело Христово. Дары Святого Духа принято отличать от Его плодов или благодатных расположений благочестивого сердца.

Высшим даром Святого Духа является дар любви, бесценный для пользы ближнего и Церкви.
Воин духа не обременяет себя и свой быт излишней утварью. Когда впервые вы посещаете его жилище, вас может поразить простота и скромность, с которой оно обставлено. Даже если это богатый дом состоятельного человека, возникает чувство простора и пустоты. Не покидает ощущение, – все столь скромно и бедно. В действительности же, погостив достаточное время, вы начинаете понимать внутреннюю гармонию храмового устройства, насколько все ладно, хорошо продумано и высоко функционально.

Человек – есть Дух. А сверхчеловек – это, прежде всего состояние духа. Отсюда и название сайта Воин Духа. А для того чтобы стать сверхчеловеком необходимо выйти из рамок, которые нас окружают, и убрать психологические барьеры старательно создаваемые обществом. Они сидят в нас в виде программы на бессознательном уровне, заложены с рождения. Увеличение возможностей в 2-3 раза в основном возникает у человека в особо экстремальных ситуациях. Поэтому, пробуждая в себе эти скрытые силы, совсем необязательно, что либо приобретать, достаточно самого малого – научиться вовремя «включать» их. Наша задача суметь задействовать эти резервы в нужный момент и прежде всего надо верить в себя, в свои силы, всегда быть уверенным в своей правоте.

Настоящий воин понимает, что жизнь это лишь мгновение, растянутое на годы, мгновение абсолютно пустое и нет необходимости наполнять его различным социально-нравственным мусором. Поэтому становясь сверхчеловеком, мы отказываемся от законов придуманных «пастухами» для «овец». Для «пастухов» закона нет. В природе существует один закон – закон выживания. Борьба за жизнь!



Оставив базовым РКБ и его вольный бой, пытаемся вплетать кажущиеся нам целесообразными элементы в свою личную манеру боя. В РБ Казачий пластунский СПАС нет приемов- все построено на пластике тела и рефлекторной защите. Есть ключи- связки которые как "бусинки" можно в любой комбинации нанизывать на "нитку боя"- временной промежуток схватки в бесконечной комбинации. Бой идет на небольшом пространстве - шестиугольной "СОТЕ" размером 3 х 3 метра.


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты