Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



РОД-И-НА




Это мой род и земля, на которой он проживает. Родовая земля, на которой растёт моя берёзка и рябина. Родина- это наша ВЕРА, это могилы наших родных и близких, это та земля которая кормит нас хлебом!

Родина – это территория, на которой живёт ваш народ. А Наш народ состоит из нескольких родов.
Так вот, у вашего рода, как и у народа, должно быть конкретное место, свой кусочек Родины. И он должен передаваться вам по наследству. Его нельзя продать или разменять, так как Родину не продают.

Время многое стерло, пришли новые Боги на РУСЬ, но по существу народ казачий так и остался ведунистом,сочетая в себе и Высоту Христианской Веры и наследие своих далеких предков.
Там, где в самом центре ЧелоВека, в середке распологали Алатырь камень- проэкцию "ОБРАЗ"Алатырь камня славянского. "АЛ"-Высший,

 

 

"ЛА"-душа, "ТЫРЬ"-сущий.

С приходом Христианства- это стало местом общения с Госполом Вседержателем и выразилось в Сердечной Иисусовой молитве, общением с Святым Духом.

"ДУХ"-воздух и кровь Бога, "Д"-Движение, добро, "У"-направление,"Х" Бог в процессе творения движения к процветани.

Движение это- "КолоЧакРА" или же "Коловрат" она же СВАСТИКА- понимается так: "ЧА" -энергия, "К"-направление, "РА"- БОГ. Таким образом по сути СВАСТИКА и есть ВСЕВЫШНИЙ, в теле (плазьме) которого мы живем движемся внутри одного из четырех КОЛО.

Это божий Чертог, воплощение Родового единства в трех мсирахпо оси Древа-ПРАВИ, ЯВИ, и НАВИ- а течение времени по колу( кругу) и есть наш Земной календарь.

Основа боевого Казачьего СПАСа- это слово ЗАГОВОР, моолитва Господня "СТОС"- Господи Помилуй и сохрани меня!

А так же секретное обучение технике ВОЗ (Большой Медведицы) а главное общение с ТВОРЦОМ и Высшими силами напрямую в состоянии маны- медитаций, а також Всесильных молитв "СИМВОЛ ВЕРЫ" и"ЖИВОТВОРЯЩИЙ КРЕСТ" .

Честному Животворящему Кресту.

Накладывайте на себя крёстное знамение и говорите молитву Честному Кресту:

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его.

Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата.



О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки.

Аминь.

Внешние боевые ресурсы КАЗАЧЬЕГО СПАСа, не что иное как энергия Вселенной, заключенные в Великой энергетической сети (матрице) где все взаимодействует посредством Жизненной силы -ЖИВЫ (Духа). Это движение энергии было запечатлено на старинных казачьих иконах и знаменах в виде 7 "ЗВЕЗД" созвездия Большой Медведицы- иными словами "ВОЗ".

"Вселенская Ось Земная" - осьмара, три потока течения энергии, мужской "ХА", женской "ТХА", и центральному СТВОЛУ Дерева ( позвоночник человека) - "ОС" или "МЕ-РА" и эти восьмиконечные потоки изображены на иконе СПАСА в СИЛЕ- они обрамляют его защищая от врагов. Посему этот символ и носиться на эмблемах казаков- кокардах. И я всегда помню что мои прадеды носили с гордостью эти кокарды, идя на штыки и пули врагов нашей Родины.



Среди покоя других воин бодрствует на страже. Он жертвует своим покоем, чтобы охранить безопасность, чтобы замышляемому врагом нападению не уступить нечаянности, которая во много крат увеличила бы опасность! Надобно и тебе, Христов воин, с трудом бодрствовать на страже твоей веры и благой совести, на страже твоего и других спасения.

Боевые ИСС – кодирования казаков.Изменённые состояния сознания (ИСС) — качественные изменения в субъективных переживаниях или психологическом функционировании от определенных генерализованных для данного субъекта норм, рефлексируемые самим человеком или отмечаемые наблюдателями (классическое определение А. Людвига).

Еще в двенадцатом веке до рождения Христа, под именем джанийцев и Черкасов, от устья Кубани, Дона, Днепра и Днестра казаки ходили на тридцати больших кораблях в помощь осажденной Трое... С этих достопамятных времен, хорошо вооруженные, отчаянные и умелые в бою, казаки многие века держали в страхе персов и мидян, греков и турок... Крепью казачества были так называемые “характерники”, особая тайная казачья каста, владеющая Казачьим Спасом, удивительной наукой боя, а символом его был - ВОЗ - Большая Медведица и неприятие “взвиршности”, то есть никаких посредников, никакой земной власти над собой в момент схватки кроме Бога. Именно к Нему характерник возлетал духом и мыслию во время мгновенной медитации - ману, шепча молитву тайную - Стос...

Понятие - Состояние «АсСА». Это энергия ЖИВА, световой частотный параметр состояния контуров энергополя и организма человека. В этом состоянии (схеме) самая высокая частота звука «А» и самая многозвучная (шумовая) частота звук «С», то есть колебательно- волновой контур тела бойца, который находится в приподнятом, возбужденном состоянии.

Боец воспринимает в состоянии Асса, пространство в трехмерном измерении и объеме, у него активно работает трехмерная структура зрения во время танца или схватки с противником. Соединив полет своего тела со скоростью мысли, то есть необходимо телом ЧЕРЕЗ энергополе поддерживать скорость, а МЫСЛЯМИ через скорость поддерживать поле, управляя мысленно пространством вокруг себя.

Отсюда вытекает понятие СУПЕРБОЕЦ, воин – «Асс», мастер своего дела с повышенными способностями. Танцоры народов Кавказа и казаки выкрикивают этот призыв –«Ас-ссааа!». То есть Призыв ДУХА во время ритмических танцев…

В этом возвышенном состоянии АССА, для бойца ускорялось само время, а для врага замедлялось, он мог уйти от любых ударов и сам нанести недругу смертельное возмездие. В рубке со множеством противников характерник мог так “зачаровать” врагов, что они его теряли из виду и в бешенстве истребляли друг друга. А вихрь ударов его шашки настоль стремителен и силен, что пораженный казался несколько мгновений целым, а потом начинал распадаться на части. При виде такого остальных охватывал мистический ужас, и они мгновенно “обабливались”, теряли силу. В этом возвышенном состоянии для него ускорялось само время, а для врага замедлялось, он мог уйти от любых ударов и сам нанести недругу смертельное возмездие.

Термин «воля», в отличие от «свободы», включает в себя целенаправленное, осмысленное начало. Говорят — «моя воля». (В том числе, если сочтено нужным, и воля на то, чтобы ограничить свою свободу). Данное понятие включает и усилие по достижению цели — «волевое усилие», «силу воли». Наконец, оно имеет много уровней. Есть воля одного человека, воля коллектива — которая выше воли индивидуума, есть и Божья Воля…

Явление переноса информации получило название ПИД-эфффекта (переноса информационного действия). Человек, являющийся частью единого информационного пространства способен передавать информацию на большие расстояния. Открытие этого явления дало возможность получать сведения о самом человеке. "Первым и самым важным следствием этого исследования оказалась возможность воздействия на человека, где бы тот не находился, если воздействующий располагает его квантовой копией - фотография, негатив, портрет, личные вещи и т.д. Человек относится к биологической субстанции, значит, перенос информационного действия осуществляется и на весь остальной биологический мир" .

Основную трудность для общения составляет то, что часто основные мировоззренческие понятия славянских движений отличаются друг от друга по образу. Даю вариант староверов. Боги дают человеку информацию в образах («картинках»). Скорость передачи «картинок» соответствует пятикратной скорости света в Яви, а с помощью звука (словами) – 3000 км в час.

Наш мозг информацию не генерирует, он её, уже поступившую (от тела, в т.ч.), систематизирует и запоминает на молекулярном уровне, а также оперирует запомненной информацией. Ответственной за приём поступающей внешней информации в образном исполнении является наша Душа.

В человека, как в «систему с упреждающим реагированием и наделённой Свабодой Воли, а также отдельным невзаимосвязанным ЭИП (Душой)», при тварении вложен весь набор вибраций, частот, что существует в природе, в том числе и «базовая частота» Тварения («Воссияния Ра-М-ХИ») – 4,95 гц. Мозг может реагировать только на звуковой эквивалент вибраций Богов.

Носителями эквивалентов этих вибраций в человеке являются кровь и костный мозг. Но так как эти вибрации мы напрямую не слышим, то пользуемся памятью мозга, которую «делаем» из своих родителей («родовая память»). Мозг служит своеобразным декодером, преобразующим образы в звуки.

Следующее слово, которое мы будем толковать – БГЪ (над каждой буквицей изобразим рьцитное титло, кое показывает нам, что каждая буквица под этим титлом толкуется по своему основному образу – имени буквы):

БОГИ (б) ГЛАГОЛИ (г) ЕР - сотваряше (ъ).

Другое прописание толкуемого слова – Б-О-Г-Ъ: более (б) оного (о) потоков (г) сотваряющий (ъ). При данном толковании используются уже глубинные образы буквиц. БОГи – Информация и Энергетика и те их Потоки - ЭИП, которые имеют непосредственное отношение к появлению любого из РАСы здесь в Яви (физическом мире).

Все ЭИП (БОГи) имеют свои алгоритмы и способы движения в разных видах. Тот же ПЕРУНЪ, к примеру, - ЭИП вселенского масштаба, приходил неоднократно на Мидгард – землю (в Явь), согласно КОНу, полностью «упакованным» - в человеческом облике, т.к. проявление его здесь полностью в своём истинном облике небезопасно для данного мира. Эти Потоки способны объединяться и разделяться на части. Поэтому из каких «частей» и откуда был создан новый, специализированный ЭИП, в дальнейшем появляются образы «папа-мама», «отцы-дети» (это и есть тварение «по образу и подобию», т. к.

Приведем свидетельство православного человека, прошедшего через ГУЛАГ и не выдержавшего пыток, а потом покаявшегося. «Самое трудное — не пытки, — сказал он. — Они могут начать пытать вас сегодня, а завтра еще кого-то, и у вас будет время для отдыха. Но они всегда, как бесы, внимательно наблюдают за вами, и хотят любой ценой заставить вас сказать ложь или хулу на Бога. У них нет времени бить вас каждый день с утра до вечера, но они могут заставить вас сказать что-нибудь против вашего друга или против Бога. Когда вас пытают, после часа или двух часов страданий боль начинает стихать. Но после отречения от Бога от одного сознания, что ты предал Бога, боль не прекращается. Духовная боль несравненно мучительнее телесной. Что делать человеку после этого, чтобы не сойти с ума? Только молиться. Без покаянной молитвы невозможно выжить».

Много раз, рассказывал этот человек, у него восставал ропот на Бога: «Если Ты существуешь, почему Ты позволяешь быть всему этому?»

Но были моменты, когда милосердие Божие касалось его, и он мог сказать: «Господи, прости меня. Боже, помоги мне». И этого было достаточно, чтобы знать, что Бог есть и что Он не оставляет его Своей любовью. Этот человек говорил, что ему трудно вспоминать о том, что было — не пытки, не палачей, он их простил. Но трудно простить себя, хотя он знал, что Бог никогда не напомнит ему его отступничество. Между прочим, мать Евгения сказала, что она лично не находит в себе сил простить убийц и молиться за них после всего, что она насмотрелась, когда искала в Чечне своего сына. И только после того, как ей в руки попали известные стихи, переписанные в заточении Великой Княжной Ольгой, в ней начало что-то меняться:

...И у преддверия могилы
Вложи в уста Твоих рабов
Нечеловеческие силы
Молиться кротко за врагов.

Она стала просить Бога дать ей постигнуть смысл слов Царя-мученика в письме, отправленном из Тобольска Царской дочерью: «Отец просит передать всем, на кого он может иметь влияние, чтобы они не мстили за него, что зло, которое в мире, будет еще сильнее, но не зло победит, а любовь».

 

Переживание в Боевом ИСС является характерным свойством сознания и психики здоровых людей. Изменённые состояния могут вызываться совершенно различными триггерами и могут иметь, а могут и не иметь отношение к патологии. Изучение изменённых состояний сознания является важным направлением междисциплинарной области исследований сознания.

В частности, исследованиями ИСС занимаются представители общей и социальной психологии, психологии личности, а также эта проблематика разрабатывается в психиатрии, антропологии, клинической и трансперсональной психологии.

Существуют два типа медитаций - направленные на концентрацию (медитация проиcxождения) и направленные на расслабление (медитация завершения). Эта мелодия относится ко второму типу. Она обладает повышенной способностью приводить человека в медитативное состояние.

- Я долго искал эту молитву, и в «Княжьем острове» она действительно упоминается. Её казак читал перед боем. Я думал, это большая молитва. Оказалось не совсем так.

- "Господи помилуй мя грешного и сохрани"

У казаков был специальный ритуал, связанный с этой молитвой. Что особенного было в ней?
- Перед боем сотня казаков выезжала напротив неприятеля, никогда не глядя на его количество. Сколько там – сто, тысяча, десять тысяч, на это они никогда не обращали внимания. Казаки обнажали шашки, скакали по кругу, постепенно увеличивая темп, и читали эту молитву. А потом, развернувшись, лавой шли в атаку. В атаке они шли хуторами, дядька скакал позади, а впереди шли два племянники, в их задачу входило только пики и шашки отвести в сторону, а дядька рубил до седла. Он работал как машина. Причем, эта способность рубить до седла, эта легкость достигается опять же через особое, молитвенное состояние, как будто Архангел вручает особый меч.

Поразительно, в «Казачьем спасе» нет никакой бесятины, никакой черной магии.

В этой методике все основано на торсионных полях, и наши деды владели торсионными полями! Осваивая новые наиболее благоприятные места (в долинах крупных рек) для проживания, свободные и независимые народы потомки славяно-арийских родов и основатели индо-европейской группы уже в первые века новой эры именовались казаками…


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 13; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты