Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Участнику




И, наконец, Вы можете стать частью коллектива фермы.

· Вся продукция хозяйства бесплатно для Вас и Вашей семьи (перепродажа запрещена)

· Помимо ассортимента, предлагаемого клиентам, также: зелень, салаты, луки, ягоды и фрукты и вообще любые растения, которые мы захотим посадить

· Право проживания на базе в любое время года и пользования всеми благами, какие мы создадим (лодка, баня, мастерские и всё, что мы построим), а ещё можно приезжать с детьми (ограничения только в период, когда проводятся посевная, уборочная – чтобы все работники поместились на базе; или если много участников хотят приехать одновременно).

· Гибкий режим и график работы (можно совмещать с работой в городе, плюс оставляем время на отдых и общение с природой) Для участников фермы – приоритет при появлении вакансий на предприятиях НФО в городе

· Процент от прибыли хозяйства по итогам сезона (в зависимости от отработанных дней и полученного результата)

 

Что нужно от участника:

— Взнос от 50000 р. На эти средства будет приобретена база (участок, дом) в долевое владение (может быть сделано исключение по данному требованию для специалистов или по итогам переговоров (указанная сумма будет внесена Вами посредством каких-либо услуг))

— Найти не менее 10 клиентов с заданной суммой заказов и предоплатой

— В дальнейшем вести общение с этими клиентами

— При поездках из/в СПб доставлять на своем автомобиле попутчиков и грузы (грузы из/до распределительного пункта)

— Безвозмездно участвовать в устройстве базы, строительных и других работах по капитальному устройству хозяйства в равной доле с остальными

— Отработать в год не менее 20 трудодней на ферме и не менее 10 в городе (организаторские вопросы и взаимодействие с клиентами)

— Бережно и хозяйственно относиться к имуществу фермы

— Участвовать в программах, которые мы будем делать для местного населения

— Желание трудиться добросовестно, с душой

— Участие в НФО

 

Отбор ведется на конкурсной основе. После отбора участники проходят обязательный курс обучения (бесплатно).

 

У нас принято: Участвовать, помогать, поддерживать созидательные инициативы, быть открытым и честным, добросовестно работать, вызываться добровольцем, проявлять инициативу, осваивать новое.



 

Запрещено употребление спиртных напитков в период нахождения на ферме или выполнения заданий, связанных с фермой, а также не поощряется курение.

 

Распределение. В случае, если чего-либо на всех не хватает, мы исходим из того, что кто больше работает, тот на большую часть и имеет право.

 

Оплата. Участник может на выбор либо получить оплату за свою трудовую смену (по ставке от 2000 до 4000 р/день в зависимости от выполняемой работы), либо зачесть эту смену как «работу на перспективу». В этом случае участник не получает оплату за смену, а получает долю прибыли по итогам сезона.

При этом прибыль сезона распределяется пропорционально сменам, отработанным «на перспективу». То есть если Вы отработали 100 дней, но из них только 10 на перспективу, а другой отработал 20, но все – на перспективу, то он получит в 2 раза больше из прибыли по итогам сезона. (Зато Вы сразу получите оплату за те смены, которые отработали за деньги).

Разумеется, при отборе мы в силу ограниченности бюджета будем предпочитать тех, кто готов больше работать на перспективу.



 

Важно! Нет никакого «собственника» который бы получал прибыль от фермы. Ферма принадлежит НФО, и часть ее прибыли будет передана НФО, остальная прибыль принадлежит участникам фермы, причем часть обязательно пойдет на развитие, а остальная будет распределена между участниками фермы.


Дата добавления: 2014-12-30; просмотров: 8; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты