Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Клиенту

Читайте также:
  1. Гуманистические подходы к клиенту
  2. Система клиентуры
  3. Система помощи клиенту в системе социального обслуживания

Вы можете обеспечить свою семью полноценными продуктами и помочь состояться этому замечательному проекту.

 

— Продукция по предварительным заявкам (собираемым в начале сезона) отгружается на распределительный пункт в Петербурге (в центре), за отдельную плату (300 р/доставка) – доставляется до квартиры.

— Вам нужно запросить по мэйлу narpr@yandex.ru, получить и заполнить прайс-заявку, чего и сколько Вам нужно, и примерные даты доставки, и как Вы готовы оплачивать. Вместе с заявкой Вы получите подробные условия.

— Всю предоплаченную продукцию Вы получите по зафиксированным ценам, независимо от состояния рынка (даже если цена на рынке вырастет вдвое!) Непредоплаченную – с поправкой на ситуацию на рынке на момент отгрузки. Для всех, внесших 100% предоплату, осенью подарок!

— Мы не гарантируем наличие непредоплаченной продукции и в случае ее отсутствия предложим Вам замену.

— Все новости по ферме Вы будете получать ежемесячно – фото, что сделано, что выросло и можно получить и т.п.

— Вы получаете право посетить хозяйство, осмотреть (…а при желании – и поработать), а также отдохнуть у нас при наличии свободных мест по выгодным ценам. Стоимость поездок и специальные программы (обучение, лечение и др.) будут Вам сообщены по запросу.

— В последующие годы Вы будете иметь приоритетное право на заказ мясной, молочной, тепличной продукции, грибов, консервов, продукции сада.

— Если что-либо из запрошенного Вами не вырастет, мы предложим Вам замену, либо Вы получите право взять на ваши предоплаченные деньги услуги других предприятий НФО, либо Вы можете использовать эти средства для проживания на базе на ферме. Список возможных услуг Вы будете получать ежемесячно вместе с новостями.

 

Заявки на урожай 2014 принимаются уже сейчас!

Инвестору

· Вы можете вложить средства в наш проект. В обеспечение Вы получаете долю в здании (кирпичное двухэтажное здание на 12 квартир, 470м2) и/или земле фермы, а проценты (15% в год) будете получать продукцией и услугами фермы (туризм, обучение).

· Инвестор, вложивший более 100000 р., получает статус VIP-клиента, ему предлагается расширенный пакет продукции (как для участников) и приоритет при желании приехать на ферму (проживание на ферме также платно, как и для клиентов).



· Мы обязуемся выкупить долю (а инвестор обязан её нам продать по нашему первому требованию полностью или частично) в течение первых 3 лет.

· Также по согласованию с нами для выкупа доли инвестор может получить продукцию или услуги фермы или других предприятий НФО, если захочет.

 


Дата добавления: 2014-12-30; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Перспективы. — Мы будем расширять линейку продукции: овощи, зелень, фрукты, мясо, молоко, грибы, продукты переработки и др. | Участнику
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты