Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Во время молитвы верь, что получишь




Читайте также:
  1. At that time в то время
  2. I. ВРЕМЯ КАК ФИЗИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ
  3. PAST SIMPLE (ПРОСТОЕ ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ)
  4. Quot;Наши взгляды как часы - все показывают разное время, но каждый верит только свои".
  5. VV Использование DreamLink'а во время утреннего сна
  6. А) Расходы, произведенные в настоящее время и подлежащие списанию в последующие периоды;
  7. А. Положение основных слоев российского общества в пореформенное время
  8. Айкидо в настоящее время
  9. БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ НА -ACAK
  10. В настоящее время в области литературного образования имеют место

Я приведу пример из Библии. Он доказывает, что Бог хочет исцелить вас: Бог обещал выполнить все, о чем мы просим в молитвах, когда ве­рим в то, что получим желаемое. Посмотрим, как Бог говорит об этом в главе 11 Евангелия от Марка:

МАРКА 11:23,24

23 Имейте веру Божию. Ибо истинно говорю вам: если кто скажет горе сей: «поднимись и ввергнись в море», и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет.

24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам.

Особенно отметим стих 24. Здесь Иисус говорит о молитве.

Те, кто не принимает Библию, говорят: «Это написано не для всех». Однажды я слышал, как пастор сказал: «Евангелие от Марка (11:24) ра­ботает не для всех!»

На такие заявления я всегда отвечаю вопросом: «А молитва — для всех? Или есть те, кто должен молиться, и те, кому нельзя этого делать?» Дело в том, что тема этого отрывка — молитва, — а не исполнение на­ших желаний. Иисус объясняет, как достичь желаемого через молитву.

Кто должен молиться? Все мы. Так если все могут молиться, значит, этот стих для всех — и молитва будет работать для каждого.

Давайте прочитаем этот стих еще раз: «Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам». Верь­те, что получите, — и будет вам, — это говорится о наших сокровенных желаниях.

А теперь оставим только одно желание — желание исцелиться, и вста­вим его в эту фразу. Теперь она прозвучит так: «Верьте, что получите ис­целение* — и будет вам».

— Но еще ничего не изменилось! — ответите вы.

Я знаю. Иисус сказал: «И будет вам», — но сначала нужно поверить в то, что вы получите исцеление!

— Но я же не исцелился!

Те, кто говорит так, уже упустили свой шанс. Они желают не сердцем, а разумом.

Во время молитвы нужно верить, что вы получите исцеление, и это обязательно произойдет. После молитвы. Когда будет результат? После того, как вы поверите. Когда вы должны поверить? Прежде, чем достичь результата.

— Чепуха! — возразит кто-то. — Это все неразумно!

Я знаю. Это намного выше нашего с вами разума. Послушаем, что говорит об этом Бог: «Но, как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших» (Ис. 55:9). Это настолько выше нашего понимания, насколько небо выше земли!



Если вы верите в Бога и поступаете по вере и Слову Его, а кто-то кри­тикует вас, не смущайтесь. Проблема в том, что они не видят того, что видите вы, потому что Слово Божье намного выше их понимания.

— Что за чушь вся эта вера! — Те, кто говорит это, признают, что не спасены, потому что вот слова Библии: «Ибо благодатию вы спасены че­рез веру...» (Еф. 2:8). Сказано такое? Сказано!

Во время молитвы верьте в то, что получите исцеление, и будете ис­целены. Вот откровение, которое я получил много лет назад, когда был почти полностью парализован и не вставал с постели. Я обнаружил, что отрывок из Евангелия от Марка (11:24) — это слова для меня. Та Библия, что я читал в те дни, все еще у меня. Напротив этого стиха я сделал над­пись красными чернилами: «Это про меня!»

 

«Все» означает и исцеление

Библия говорит, что сказанное двумя или тремя свидетелями стано­вится правдой. Давайте же обратимся к Евангелию от Матфея и посмот­рим, что Иисус сказал о вере:

МАТФЕЯ 21:22


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 19; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты