Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Верующие уже имеют достаточно веры




Читайте также:
  1. R Диагностика митральной недостаточности.
  2. R Клиническая симптоматика при аортальной недостаточности.
  3. R Консервативное лечение больных с трикуспидальной недостаточностью.
  4. Белки, их роль в питании. Проявления недостаточного и избыточного их поступления в организм.
  5. Белково-калорическая недостаточность. Кваши-оркор. Профилактика.
  6. Болезни, связанные с характером питания: болезни пищевой недостаточности, болезни избыточного питания
  7. В 1804 г. был издан также достаточно либеральный по характеру цензурный устав.
  8. В настоящее время в области литературного образования имеют место
  9. Во-первых, истощаются невозобнови-мые ископаемые энергоресурсы биогенного происхождения — уголь и нефть, хотя их запасы пока достаточно велики.

 

— У нас есть проблема, — говорят некоторые, — мы не верим. Почему бы вам в таком случае не получить спасение? Спасенные име­ют веру. Мы — спасенные люди, верующие.

Однажды после одной из моих проповедей ко мне обратилась жен­щина:

— Брат Хейгин, я прошу помолиться за меня.

— Почему?

— Мне уже семьдесят два года. У меня повышенное давление и сер­дечная недостаточность. Врачи недавно отказались меня лечить. Они сказали, что я умираю.

— За что же мне молиться? — спросил я.

— Помолитесь за то, чтобы я обрела веру, необходимую для моего исцеления.

— Ни за что! — Я сказал это спокойно, чтобы привлечь ее внимание.

— Как? — изумилась она. Мой тон подействовал.

— А вот так. Не буду.

— Точно не будете?

— Точно.

— Ну и ну!

Я заметил, что привлек ее внимание, и поэтому спросил:

— Неужели вы неверующая? Неужели вы не считаете себя дочерью Господа? Неужели не знаете, что спасены?

— Ах, ну конечно, я верующая!

— И что же это за верующая, которая не верит? Вы уже поверили в самое большое чудо — в возрождение и Новую Жизнь. В перерождение на небесах. Это самое большое чудо, и уж если вы поверили в него, то во все остальное просто не можете не поверить. Представьте, что ваш внук учится в колледже, — продолжал я, — а вы ему время от времени посылаете письма. Вы будете в конце каждый раз делать приписку: «И не забывай дышать!»? Нет, что за бесполезное напоминание! Если он ды­шит, он будет делать это и дальше, а если нет — ваше напоминание уже ничем не поможет.

— Понимаете, вы уже верующая, — сказал я в заключение, — и все, чего вы просите в молитве с верой, получите. Я возлагаю руки на людей, потому что верю!

— Сегодня вечером я буду среди исцеляемых, — ответила она и при­шла.

— А вот и вы, — сказал я, когда подошла ее очередь.

— Да, — ответила она, — я пришла получить исцеление. Просто воз­ложите на меня руки! (Видите, насколько изменилась она со времени нашего разговора!)

Я возложил руки ей на голову и призвал на нее исцеление, но внезап­но ощутил, что она не прошла крещение Духом Святым. (Она возроди­лась в Духе, но наполниться Духом — совсем другое дело.)

— В вас нет Духа Святого, — сказал я.

Она поняла, что я имел в виду.

— Нет, — вздохнула она.



Я вновь возложил на нее руки и воскликнул:

— Исполнись Духом Святым!

Она тут же воздела руки к небесам и заговорила языками.

Я хочу, чтобы вы поняли, — у этой женщины уже была вера — ведь она получила новое рождение. А если вы возрожденный верующий, все обещания Библии — для вас. Эта женщина хотела, чтобы я помолился за обретение веры для исцеления. Но все, чего она желала, уже было у нее. Просто она не знала об этом.

Продолжение этой истории тоже интересно. Двадцать три года спус­тя мы с женой снова проповедовали в близлежащей местности. Как-то вечером жена спросила меня:

— Видел ли ты сегодня на служении сестру... (дочь той самой жен­щины)?

— Да, она приходила, — ответил я.

В тот вечер она ушла из церкви до того, как моя жена могла подойти и заговорить с ней, но на следующее утро она пришла снова, и мы с Оретой захотели поприветствовать ее. Мы спросили, жива ли еще ее мать. Когда я молился за ее исцеление, ей исполнилось семьдесят два, и если она до сих пор жива, ей должно быть уже девяносто пять.

— Жива ли ваша мать? — поинтересовались мы.

— О да!

— И как ее здоровье?

— Она в отличной форме! Знаете что? Ей уже девяносто пять, и она совсем недавно еще водила машину ночью!



Я счастлив, что призвал на нее исцеление в семьдесят два года, когда врачи были бессильны. Вот, ей уже девяносто пять, а она продолжает жить во славу Божью и до сих пор водит машину! Почему же? Пото­му что она осознала, что когда мы молимся, «все» означает и исцеление тоже. Все, чего просите в молитве с верой, получите. Она верила — и получила!

Скажите громко: «Я верующий!» После этого поверить совсем нетруд­но, правда? Начните верить, что воля Божья для вас — в исцелении.

 


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 11; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты