Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Любой человек с его божественным началом и волей способен творить чудеса и воплощать в жизнь свои мечты.




Читайте также:
  1. Gt; во-вторых, когнитивной оценкой (cognitive appraisal), которую человек дает событию, требующему разрешения.
  2. III. Следующая жизнь.
  3. L-формы бактерий, их особенности и роль в патологии человека. Факторы, способствующие образованию L-форм. Микоплазмы и заболевания, вызываемые ими.
  4. Lamblia intestinalis и лямблиоз человека.
  5. Quot;Поколения" прав человека
  6. Trypanosoma cruzi и болезнь Чагаса человека.
  7. Агроэкосистемы, их отличия от природных экосистем. Последствия деятельности человека в экосистемах. Сохранение экосистем.
  8. Административно-правовые формы защиты прав и свобод человека и гражданина
  9. Акты реагирования прокурора на нарушение прав и свобод человека и гражданина.
  10. Акустические колебания. Действие шума на человек

Как происходит вмешательство в текущий поток Времени? Приведу такой пример. Один мой пациент собирался уходить домой после моего сеанса, но я попросила его остаться на 10 минут, так как спонтанно, самопроизвольно увидела сцену предстоящей аварии с точно такой же машиной, как у моего пациента. Мужчина сказал, что он очень опаздывает на серьёзную сделку и может потерять много денег. Я сообщила ему, что если он не послушает меня, то с большой вероятностью может потерять свою жизнь. Моё высказывание остановило его, и он подождал необходимое время, после чего уехал. Чуть позже

он позвонил и сообщил, что минут за десять до его появления, на

 

перекрёстке разбилась такая же машина, при этом водитель погиб. Мужчина уже понимал, что если бы выехал раньше, то на месте погибшего, скорее всего, мог оказаться именно он...

Я рассказала об этом случае своему духовному учителю, и он пояснил, что нельзя подобным образом вмешиваться в

естественно текущий поток Времени. Он сказал, что по всей логике погибший человек должен был остаться жив, но нарушилась естественно протекающая цепочка потока Времени, и погиб не мужчина-пациент, а другой…

После этих слов я очень расстроилась и позвонила одному учёному. Тот сказал, что если человек пришёл ко мне и получил предупреждение об опасности, то это и была его судьба. Таким образом, он вставал на один из её векторов. Этот учёный считает, что ясновидение для того и даётся природой, чтобы люди обладающие им, помогали Жизни. Но и он не советовал открывать картины Времени, особенно связанные с игровыми лотереями, деньгами и кладами. Этими вопросами должна заведовать только слепая Судьба и Удача!..

Как бы ни ошибался человек в своих действиях, но для него всегда будут существовать такие святые понятия, как семья, добро и любовь... Также нельзя забывать о том, что всё хорошее в жизни разрушить можно очень легко и быстро, а создаётся это, как правило, долго и трудно...

Человек сам наказывает или вознаграждает себя своими поступками.Вечность не прощает тех, кто становится у неё на пути. Вечность – это бесконечное развитие и движение жизни вперёд, и те, кто встают на пути жизни (убивают, воруют, сеют зло...) так или иначе наказываются Вечностью…



Трудности и преграды лишь укрепляют тех, кто служит интересам жизни. Не ленитесь! Чаще улыбайтесь, делайте доброе, любите и у вас всё будет хорошо! Помните, что совесть и добрые дела это ваши верные Ангелы-хранители.

 

Чтобы стать успешным и счастливым человеком, нужно научиться ставить перед собой необходимые и правильные цели и учиться смотреть на них со стороны Космоса и видеть, служат ли они истинным интересам жизни?

Вначале нужно понять самого себя и ответить на вопрос: что я хочу?.. Ответ на этот вопрос определит ваши цели.

Надеюсь, они будут отвечать светлым и добрым интересам жизни. Далее перед вами встанут задачи: что конкретно и каким способом необходимо сделать, чтобы добиться поставленных целей.

Человек должен уметь отличать стратегические – главные – цели в жизни, коренным образом влияющие на неё, от второстепенных – не являющихся определяющими в жизни.

Основные усилия человек должен направлять на достижение главных целейи не разбрасываться своим временем и энергией на достижение второстепенных. К главным целям в жизни могут относиться: получение качественного образования, как основы дальнейшей профессиональной деятельности, создание условий для постоянного самообразования и повышения квалификации, решение «жилищной проблемы», создание семьи, воспитание детей (родился сам – помоги другому.) Целью для человека должно стать стремление не становиться причиной несчастий для других людей. Человек должен стараться не причинять смерть животным, не губить природу, жить в гармонии с окружающим миром, оберегать, любить и беречь планету, на которой он живёт. Никогда не забывать о том, что равнодушие к жизни и планете может привести к гибели цивилизации людей. В любые эпохи это будут самые главные цели и задачи для Человека.



При определении способов достижения поставленных целей, необходимо всеми силами стремиться к тому, чтобы эти

 

пути были законными, с соблюдением норм морали и нравственности. В противном случае все ваши достижения станут эфемерными, иллюзорными, и по космическим законам рано или поздно за неправедные способы достижения целей вам придется отвечать...

В начале жизненного пути необходимо думать о качественном образованиии настраивать себя на дальнейшую

необходимость много, усердно и терпеливо трудиться. Кроме того необходимо стремиться, чтобы ваша жизнь была гармоничной и в ней обязательно были семья, дети, а также забота о близких и родных, так как эта сторона жизни является вашей жизненной опорой и защитой.

Вспомните, криминальную хронику… Одинокие люди часто беззащитны перед преступными посягательствами на их собственность, жизнь и здоровье. Кроме того, отсутствие родных и близких, отсутствие необходимости заботится о них, действует как фактор, способствующий деградации личности…



Труд – самый важный инструмент достижения успеха и счастья.Именно труд и активная деятельность способны изменить действительность и преобразовать её в нужном вам направлении. Желательно полюбить сам процесс работы, научиться находить в ней радость, интерес и значение. Важно выбрать работу по душе, а не по принципу – где больше платят… Увлеченные, влюбленные в своё дело люди всегда добиваются заметного успеха. Материальный достаток, конечно, тоже важен, но на самом деле, человеку не так уж много надо: в два горла есть вы не будете, на двух кроватях одновременно не уснете и т.п.

Трудовая деятельность поддерживает в человеке активность и способствует поддержанию удовлетворительной физической и умственной деятельности. В процессе труда, через необходимость общения с другими людьми, человек сохраняет свой социальный облик и статус.

И последнее, что касается понятия труда: жизненный опыт подсказывает такой подход в делах: лучше переделать (в смысле, сделать гораздо больше), чем не доделать!.. Именно в недоделках кроются будущие проблемы, чрезвычайные ситуации и катастрофы...

Терпение, как понятие, неразрывно связано с трудовой деятельностью. Не случайно в русской народной поговорке:

«Терпение и труд все перетрут!»они стоят вместе. Именно терпение позволяет человеку доводить все дела до логического конца и получить результаты его деятельности. Терпение необходимо человеку, чтобы выслушать все критические замечания в его адрес. Объективный анализ этих замечаний позволит добиться лучших результатов. Терпение и труд открывают человеку путь в мудрость, которая обязательно способствует духовному развитию и счастливой жизни.

Очень важно не агрессивное, доброжелательное отношение к окружающим. Всегда помните, что у вас есть ваш собственный мир – всё то, с чем вы соприкасаетесь, на что способны повлиять и что зависит именно от вас!.. В этом мире вы – Великий Властелин, Царь и Бог!.. И именно этот мир вы способны изменить к лучшему!При этом, желательно, измениться самому и прежде всего на духовном уровне, так как ваши новые духовные качества позволят добиться более весомых результатов!..

Человек должен помнить о том, что он не случайная и маленькая песчинка в потоке жизни, а создан по образу и подобию Божьему. В любое мгновение, поняв космические законы жизни и изменив свои подходы к ней, согласуя их с божественными подходами, человек может стать подобным Богу, стать Его частью или проводником Его энергии…

Основополагающим духовным фактором для жизни человека, является знание о том, что он обладает бессмертной

 

 

душой! Закончив свой земной путь, человек, как личность, как энергия не прекращает своё существование, а переходит в новое энергетическое состояние – становится частью тонкой энергетической материи.Первое, чему удивляется умерший человек, не принявший при жизни это знание, – это то, что он жив, и обладает новыми удивительными свойствами…

Знание о том, что человек обладает бессмертной душой, и его жизнь, как личности, не заканчивается со смертью телесной

оболочки, способно коренным образом изменить отношение человека к жизни. Исчезает страх того, что он, прожив жизнь, исчезает абсолютно и навсегда. Человек понимает, что он и дальше будет жить в потоке Вечности, являясь, по сути, путешественником по бескрайним и бесконечным мирам космического Пространства и Времени!.. Как это грандиозно и красиво по сравнению с жизнью, когда человек не видит дальше своего носа с его мелочными, жалкими, часто очень эгоистичными и иллюзорными целями…

Душа человека периодически проходит этапы воплощения в материальных мирах – в том месте и в то время, которые соответствуют её качеству и задачам эволюции…

Духовно просвещённая, ищущая и знающая душа эволюционирует в духовном энергетическом потоке Космоса. Тёмная, не просвещённая душа постоянно топчется на месте, наступает на одни и те же грабли, а часто и деградирует до более низкого уровня. Как правило, каждое воплощение тёмной – низкочастотной – души мучительно и является фактически наказанием и жизнью в чистилище…

Следующим важным духовным аспектом является то, что человек сам, своими предыдущими воплощениями, качеством этих воплощений определяет условия, место и время своего очередного рождения. Человек рождается в сердце того мира,


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 22; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.028 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты