Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Темп изменений




Читайте также:
  1. АНАЛИЗ НЕОБХОДИМЫХ ИЗМЕНЕНИЙ
  2. Виды изменений в организации и их характеристика. Подходы к управлению изменениями.
  3. Внесение дополнений и изменений в устав акционерного общества
  4. Внесение изменений в автономном режиме
  5. Время - форма бытия материи, которая выражает длительность существования материальных объектов и последовательность изменений этих объектов в процессе развития.
  6. Глава 3. использование Индексов при анализе структурных изменений явлений
  7. Диалектика количественных и качественных изменений
  8. Дизентерия: 1) этиология и патогенез, 2) морфология местных изменений, 3) морфология общих изменений, 4) особенности современной дизентерии, 5) причины смерти и осложнения.
  9. Дифтерия. 1) этиология и патогенез, 2) клинико-анатомические формы, 3) морфология местных изменений, 4) морфология общих изменений, 5) осложнения и причины смерти, патоморфоз.
  10. Для объектов ФМ характерно состояние постоянного развития, зависимости от технологических изменений, изменений в требованиях пользователей.

 

Хотя так говорить неправильно, потому что у кого-то деньги могут появиться через неделю. Держу пари, что, когда эта книга выйдет в свет, я стану получать сообщения по электронной почте о том, что для некоторых описываемый мною метод работает значительно быстрее. Ну, а если дела идут не очень быстро, это всего лишь означает, что вы, как и я, копили сопротивление множество лет, и, чтобы провернуть колесо, потребуется некоторое время. Но как только оно повернется – ух! Вам больше не придется напрягаться, чтобы быть открытым потоку изобилия – это станет вашим естественным состоянием.

Вот так устроен этот механизм. Все мы немного разные, так что позвольте изменениям происходить в вашем темпе – чуть быстрее или медленнее.

Свои преимущества есть и у быстрого темпа изменений, и у медленного. Когда все происходит очень быстро, процесс требует постоянной поддержки и повторения. Постепенный медленный процесс обладает бо́льшим запасом прочности, и если что-то пришло к вам, то уже никуда не денется. Как видите, что хорошо, а что плохо, зависит от точки зрения. Меня же этот вопрос не заботит – я просто создаю нужное мне чувство.

Прежде, чем вы сможете создать что-то реальное, нужно ощутить обладание тем, что хотите получить. Повторю это еще раз: «Ощущение обладания позволяет вам как следует прочувствовать то, что вы создаете». Только ощутив обладание этим объектом, вы сможете создать его. Без этого вы не можете послать Вселенной указание привлечь все события, обстоятельства, совпадения, идеи и возможности, необходимые для воплощения вашего желания в жизнь.

Если же вам чего-то не хватает, и это вызывает хоть малейшее напряжение – увы, тогда вы посылаете сигнал о недостатке. Все настолько просто.

Так что нужно переключиться на сигнал изобилия. Когда Вселенная получает этот сигнал и открывается течение потока, вы начинаете ощущать счастье. Да, вот так просто!

Стоит лишь переключиться на изобилие, как откроется поток, и окружающий мир начнет изменяться. Станут складываться все сценарии, необходимые для успеха. 3,6 миллиона долларов могут и не прийти разом – не знаю, это зависит от вас самих. Например, они могут приходить частями по $10 тысяч, вы можете получить повышение или найти новую работу. Или кто-то сообщит об интересной инвестиции, а вы получите премию в $500 и вложите ее в эту идею. А шестью неделями позже стоимость ваших акций повысится в 10 раз, и вы получите уже 5 тысяч. Значит, ваш доход вырос десятикратно, правильно?



Итак, необходимо позволить произойти каждому из этих маленьких сценариев. Нужно позволить Вселенной устроить необходимые совпадения и позволить им произойти. Наша жизнь – это разнообразный опыт, и ничто в ней не случайно.

Мы вместе с вами проходим по этому маршруту, участвуем в этом приключении. Сотни, тысячи нас! Потому что, читая эту книгу, вы начинаете верить, что можете сделать казавшееся невозможным, и то же самое чувствуют и мой сосед Фрэнк, и Джанис, и все остальные. Мы одновременно получаем этот замечательный опыт. Создание чего-либо – это радостное приключение и очень интересный опыт!

Обладание желаемым также будет новым прекрасным опытом, но созидание само по себе, тотальный переход от ощущения недостатка к обладанию, к позитивному чувству владения – это воистину чудесное приключение, и мы хотим насладиться им по максимуму. Мы хотим овладеть этим методом, чтобы использовать его для создания всего, чего угодно.



Не так давно я потерял заказ и сильно расстроился. Попытался отодвинуть это чувство в сторону, но оно по-прежнему тяготило. Я не хотел, чтобы оно беспокоило меня, но оно никак не отставало. И сама моя борьба с ним стала источником энергии для беспокойства. Все это приводило меня в уныние.

И дело тут не в деньгах и не в работе. Это касалось отношений с людьми, которых я считал друзьями. Ситуация вызвала у меня нерадостные ощущения, но я не позволял себе испытать их. Я отталкивал их с такими мыслями: «Нет-нет-нет, это расстроит меня и помешает создавать изобилие».

Но фактически я тащил это чувство за собой, как связку консервных банок. Они гремели позади, огорчая больше, чем следовало, – а все потому, что я не хотел принять свои чувства как часть жизненного опыта и тем самым отпустить их. К тому же я все равно не смог бы взяться за тот заказ из-за недостатка времени.

С подобными чувствами необходимо вовремя разбираться. Как это сделать? Присесть на минуту и погрузиться в него. Почувствовать гнев, депрессию, почувствовать… не знаю, пусть это будет печаль… Пережить это. Тогда можно понять, что же тебя беспокоило. Другими словами, чтобы разобраться, что это за чувство, нужно побыть в нем некоторое время. Лишь затем станет возможным отпустить его, отделиться от него.

Иногда нужно подобным образом убирать из жизни лишнее. Это освобождает пространство внутри нас, и тогда создается ситуация, когда мы снова можем с нетерпением ждать начала ежедневной практики созидания.

Чем в большей степени я направляю мысли в нужное русло, тем лучше себя чувствую. Мой главный приоритет – изменить свои чувства, а это станет изменять окружающий мир.



Кроме того, я заметил, что моя практика: «притворяться перед самим собой, что обладаю 3,6 миллиона долларов в банке», – вносит определенное смятение в жизнь, ведь с этой практикой я уже иначе смотрю на мир. Но денег пока нет, а поэтому я не могу продолжать действовать в рамках своих новых мыслей и ощущений.

Изменяя свое мышление, я, действительно, меняю мир вокруг себя. Поэтому неизбежны какие-то встряски и неувязки; возможно, придется уделять чуть меньше внимания повседневным заботам. Если у вас есть работа, и вы стали замечать, что теряете стабильность, имеет смысл пойти на какие-то уступки, чтобы урегулировать ситуацию.

Думаю, со временем все уляжется, и я смогу быть более сосредоточенным. Моя способность к сосредоточению значительно возросла, а количество посторонних мыслей сильно уменьшилось с тех пор, как я стал работать над созданием 3,6 миллиона.

Итак, мое внимание в одной области стало менее сфокусированным, но зато в другой – более. Похоже на качели – «либо одно, либо другое»? Да, это нормально.

Я отпускаю старые убеждения, с которыми жил много лет и которые буквально тянули назад, а потому меня потрясет в процессе. «Наслаждайся поездкой!» – сказал мне кто-то на днях.

Не то, что случится потом, а вот этот момент – и есть моя жизнь. Настоящий момент – и есть моя жизнь.

 

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты