Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



На границе между изобилием и нуждой




Читайте также:
  1. I. Запятая между независимыми предложениями, объединенными в одно сложное, и между придаточными, относящимися к одному главному
  2. II. Запятая между главным и придаточным предложениями
  3. II. Изменение баланса между Я и Мы
  4. III. Запятая между однородными членами предложения
  5. N-мерное метрическое пространство, расстояние между точками.
  6. V. РАСТУЩЕЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ МЕЖДУ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ И ПОЛИТИЧЕСКИМИ РЕАЛИЯМИ
  7. V1.1.4) Отношения между родителями и детьми.
  8. А. ЛАБОРАТОРНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ПОВЕРХНОСТНОГО НАТЯЖЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ РАЗДЕЛА ЖИДКОСТИ МЕТОДОМ СЧЕТА КАПЕЛЬ
  9. Актуальное членение предложения. Виды связи между предложениями текста.
  10. Аудиторской деятельности. Связь международных стандартов

 

Я снова размышлял о сопротивлении, накопившемся в нас по отношению к деньгам и изобилию, и о возможности позволить себе получить все желаемое. Необходимо впустить изобилие в нашу жизнь, позволить этому потоку помочь нам во всех начинаниях, будь то постройка дома, начало нового бизнеса или что-то другое. Чтобы получить жизненный опыт, за которым мы сюда пришли, нам просто необходимы некоторые вещи.

Наша работа – визуализировать то, что мы желаем испытать. Но в визуализацию необходимо вкладывать чувства и эмоции. Тогда Вселенная скоординирует все события, возможности, людей и совпадения таким образом, чтобы мы получили тот опыт, к которому стремимся. Радостный опыт – или такой, как вы пожелаете. Но наша работа – представить желаемое так, чтобы Вселенная смогла воплотить его в жизнь. А потом позвольте ситуации сложиться самой по себе. Другими словами, наша забота – решить, чего именно мы хотим, а то, каким образом желания воплотятся в жизнь, следует оставить на усмотрение Вселенной.

Я подумал о сумме в 3,6 миллиона долларов и о том, что прошло уже несколько месяцев с тех пор, как я начал создавать их. Затем я обратил внимание, как много у меня мыслей, относящихся скорее к недостатку денег, чем к их изобилию. Я осознал, что количество мыслей о нехватке денег было столь огромно, что перевешивало позитивные мысли. Поэтому мне пришлось очень много работать, чтобы впустить в свою жизнь хотя бы часть желаемого изобилия. А все из-за того, что я, сам не подозревая о том, сильно препятствовал своими мыслями потоку изобилия. Потому получалось, что деньги появлялись лишь временами, когда я начинал работать по-настоящему усердно. И все это время я не понимал, что думаю больше о нехватке денег, чем об изобилии. Эти мысли постоянно препятствовали осуществлению моих желаний.

Чтобы исправить ситуацию саботажа против самого себя, я запускал течение потока тем, что представлял, как у меня появляются деньги, а также излучением любви – и занимался этим очень серьезно. Тогда обстоятельства начинали складываться нужным образом. Да, этому требовалось некоторое время, но деньги начинали приходить ко мне. Потом я начинал работать над этим менее напряженно, и постепенно мысли возвращались в привычную колею, то есть к нехватке денег. Соответственно, денежный поток замедлялся. Это происходило постепенно, в течение нескольких месяцев, и потому не бросалось в глаза. Потом я вдруг замечал, что деньги больше не поступают так изобильно, как раньше.



Сейчас я поступаю по-другому: я не пытаюсь заработать деньги, а изменяю свои мысли, что приводит к переменам в потоке денег. Это делать сложнее, но результат останется с вами на всю жизнь. Сейчас мне кажется, я где-то посередине, на границе двух территорий. Я нахожусь и не в области нехватки денег, но и не в области изобилия. Я в промежуточной зоне, откуда можно пойти в любом направлении. Денежный поток пока что существенно не увеличивается, но и нехватки денег я не ощущаю. И именно на этом этапе мы чаще всего останавливаемся.

Мы много работали, потратили на это немало времени. Оглянувшись вокруг, говорим: «Ничего не происходит», – прекращаем работать над собой, и возвращаемся к старому образу мыслей, и живем, как раньше. В таком случае, вы постепенно перейдете назад на сторону недостатка, так как автоматически вернетесь на привычную колею мыслей о нехватке денег. Не сразу, но медленно и уверенно, вернется ваше прежнее отношение к деньгам. И вы окажетесь там, где были до того, как начали работать над собой. А это, разумеется, совсем не то, чего мы хотим.



Если задуматься, то так происходит довольно часто. Со мной так бывало много раз.

Я работал над чем-то, добился определенного прогресса и дошел до промежуточной зоны – а это очень сложный этап, когда ты находишься в «подвешенном» состоянии и не знаешь точно, куда попал. Еще не чувствуешь, что перешел на сторону изобилия, но уже и не находишься в области нехватки.

Потому сейчас важно прилагать усилия и продолжать наше движение. Если я буду работать дальше, стрелка весов начнет клониться в сторону изобилия. И чем дальше я буду продвигаться, тем дальше она будет отклоняться в эту сторону.

Придет день, когда мысли об изобилии настолько же прочно укоренятся в вашем сознании, как в прошлом там были мысли о нехватке денег. На это потребуется некоторое время; можно это сравнить с колеей на дороге, которую мы сейчас накатываем. Как только мы проложим в сознании достаточно глубокую колею изобилия, то мыслям уже станет слишком трудно переключаться на негатив.

Если вы однажды приучили свой ум думать определенным образом, он будет продолжать работать в этом режиме самостоятельно. Если вы искренне верите в то, что живете в изобилии, ваш разум порождает мысли, напоминающие вам об этом. Это его принцип работы.

Мы изменяем свои мысли, и самый простой способ это сделать – не пытаться избавиться от ненужных мыслей, а сконцентрироваться на новых позитивных мыслях. Выберите одну новую мысль и превратите ее в сильное твердое убеждение. Мысли об обладании 3,6 миллиона долларов на банковском счету – неплохое начало. Концентрируйтесь на них, пока они не принесут вам прекрасные, радостные чувства.

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты