Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вселенная видит деньги вашими глазами




Читайте также:
  1. Бизнес-это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию». М. Амстердам
  2. ВСЕЛЕННАЯ НЬЮТОНА
  3. Вселенная сверху
  4. Вселенная статусов
  5. Главная цель капитала – не добыть как можно больше денег, а добиться, чтобы деньги вели к улучшению жизни”. Генри Форд
  6. Денежное обращение. Денежная масса и денежная база. Денежные агрегаты. Денежный рынок. Предложение денег и политика денежного предложения. Спрос на деньги: сущность и виды.
  7. Денежный рынок и его характеристики: предложение денег и спрос на деньги. Равновесие денежного рынка.
  8. Деньги бумажные и иные
  9. Деньги в сфере международного экономического оборота

 

Итак, Вселенная видит деньги, на которые я сейчас гляжу. Посмотрите на какие-нибудь деньги, что есть у вас под рукой. Вселенная видит их сейчас.

Вселенная станет ежедневно воспроизводить для вас ваше ощущение по отношению к деньгам – недостаток или изобилие. Если раньше мы создавали недостаток, то теперь начинаем создавать изобилие. Мы меняем свои привычки и теперь смотрим на деньги с воодушевлением: «У меня есть 3,6 миллиона долларов в банке!» Мы притворяемся, что у нас есть 3,6 миллиона, чтобы включить в себе чувство обладания, которое создает еще больше денег.

Видите ли, если на протяжении всей жизни вы испытывали лишь недостаток, то не можете себе представить, что такое чувство обладания. Откуда вам это знать? Как вы определите, глядя на деньги, что действительно изменили свои чувства и теперь ощущаете достаток и изобилие? Испытывали ли вы когда-нибудь чувство реального изобилия денег? Чувство полной свободы от того, что у вас изобилие средств? Наверное, нет.

Потому-то я и создал книгу, называющуюся «То, во что сто́ит верить». Она преследует две цели:

● освободить вас от внутреннего сопротивления без необходимости затрачивать усилия на борьбу с ним;

● дать нам возможность испытать чувство обладания деньгами.

 

Предположим, после нескольких недель занятий вы действительно ощутили чувство обладания 3,6 миллиона – на минуту или лишь на несколько секунд. Вы пришли в восторг: «Ух ты, вот это да!»

Это очень сильное, мощное, удивительно радостное чувство! Вам захочется испытать его вновь, это ощущение понравится настолько, что вы в большей степени будете стремиться к нему, чем к самим деньгам. Ха! Однажды испытав это чувство, вы затем лишь углубляете его. И с каждым разом оно будет оставаться с вами все дольше и дольше в течение дня без специальных усилий с вашей стороны.

Вселенная получает от вас очень мощный сигнал каждый раз, когда вы говорите себе: «Да, у меня есть эти миллионы, и я готов получить больше!» Потому что именно в такой момент мы полностью открыты получению. По каким признакам можно судить об этом? По волне ярких радостных чувств, которые приходят на те несколько секунд или минут, в течение которых вы ощущаете, что владеете деньгами. В ответ ваши чувства сообщают: «Да, теперь ты открыт тому, чтобы получать! Ты открыт и принимаешь». Чувства говорят о том, что вы полностью сфокусированы на обладании и изобилии, а не на отсутствии и нехватке. Чувства всегда сообщают о том, на чем сфокусировано ваше внимание.



Мы создаем чувство обладания. Прислушайтесь к этому очень внимательно: мы создаем чувство обладания искусственно. И когда это чувство достигает Вселенной, она распознает его, включает и возвращает нам обратно. Тогда ваше Высшее Я включает в вас фантастически радостное, счастливое, волнующее, полное взрывной энергии чувство. Это чувство информирует вас: все идет правильно, мы готовы к получению изобилия.

Это справедливо для всего, что вы желаете создать. Скажем, кто-то не хочет создавать деньги, но хочет создать романтические взаимоотношения. Необходимо сделать то же самое – сначала притвориться, что они уже есть. Пройти этот этап. Ничего не изменилось в жизни, кроме одного – в ней появились прекрасные взаимоотношения. Потратить полчаса в день, час или два – неважно, сколько времени уйдет на то, чтобы добиться реального чувства. Но каждый раз, когда это чувство испытывается, оно становится сильнее.



Да, у вас появилось чувство! И если это реальное чувство наличия отношений, Вселенная уловит его. В тот же миг поток откроется, и ваше Высшее Я, Вселенная – называйте, как хотите, – откликнется, нажмет какую-то кнопку в вас, отчего появляется ощущение эйфории, счастливое, радостное, возбуждающее чувство. Оно сообщает вам: «У тебя получилось! Поток открыт. Ты включил его!» Все события, совпадения, время, люди и обстоятельства сложатся так, чтобы ваше желание стало реальностью.

Если же вы сделаете что-то неправильно, то Вселенная, или ваше Высшее Я – как его ни назови – нажмет другую кнопку (а кнопок две), и вы почувствуете себя дискомфортно, испытаете негативные эмоции. Это сообщит вам о том, что вы сфокусировали внимание на нехватке.

Видите? Если сосредотачиваетесь на обладании, на изобилии, Вселенная сообщает об этом. Вселенная или ваше Высшее Я подаст вам сигнал, нажимая на кнопку и говоря: «Да!» Вы тотчас ощутите замечательную волну энергии, прекрасного ощущения эйфории. Вы будете чувствовать себя наверху блаженства! И чем сильнее ощущение обладания, тем сильнее Вселенная будет давить на кнопку, и тем больше радости вы почувствуете.

Верно и обратное. Если вы пойдете в противоположном направлении, то Вселенная (или Высшее Я) даст об этом знать, нажав на кнопку, включающую негативные эмоции.

Так работают эти сигналы. И их работа должна бы происходить на бессознательном уровне. Однако мы так давно привыкли двигаться в сторону недостатка, что теперь должны сознательно изменить направление на обратное. Это как вращающееся колесо, которое мы хотим раскрутить в другую сторону. Для этого мы сознательно раскручиваем его в нужном направлении.



Как только это сделано, и деньги начинают приходить все больше и больше – система уже работает автоматически. Обращая внимание на свои чувства, вы всегда будете знать, находитесь ли на верном пути. Посмотрите на деньги и скажите, что чувствуете. Радость или негативные ощущения? Это немедленно покажет, что именно создает для вас Вселенная. Вам сразу же становится ясно, что нужно делать.

И наше упражнение: «представить, что у тебя есть 3,6 миллиона долларов», – нужно лишь для одного: именно таким образом можно найти и испытать чувство реального изобилия денег. Мы выполняем упражнение с такой силой, что получаем от Вселенной подтверждение в виде радости и ощущения эйфории.

 

Другие варианты

 

Однако это не сработает, если у вас уже есть 3,6 миллиона в банке. Что вам нужно тогда сделать? Поднять планку до 10 миллионов долларов! В таком виде это сработает и для вас.

Или, предположим, вы – автогонщик и хотите выиграть гонку. Тогда действуйте по той же схеме: не нужно ничего менять ни в вашей жизни, ни в образе мыслей – просто добавьте в свою жизнь победу. Притворитесь, что уже победили, – настолько достоверно, чтобы Вселенная нажала на нужную кнопку. Вы поймете, что она это сделала, – потому что ощутите, как будто на самом деле выиграли гонку. Практикуйте это каждый день до тех пор, пока чувство не будет оставаться с вами на протяжении всего дня без дополнительных усилий.

На это потребуется время. Кому-то хватит нескольких недель, а кто-то потратит месяцы. Сам я работал в течение трех месяцев, и это принесло в мою жизнь огромные перемены. Хотя 3,6 миллиона в банке пока нет. (Не беспокойтесь об этом, они непременно появятся.) Но поистине удивительно то, насколько изменились мои чувства! Это восхитительное ощущение не оставляет меня на протяжении всего дня. Каждое утро я практикую чувство обладания тем, чего хочу, – и оно становится все сильнее и сильнее.

Правда, иной раз мне не удается добиться нужной интенсивности ощущений. Сегодня утром я работал в течение часа, но ощущение возникло лишь ненадолго! Но и это хорошо. Я поработал над ощущением обладания еще немного и прекратил. Продолжу завтра утром.

В этом деле не следует передавливать. Ведь чрезмерное усилие порождает сопротивление. Работайте в полную силу ежедневно, например, каждое утро. Если чувствуете, что хотите и можете повторить практику днем, – прекрасно. Но, взявшись, постарайтесь добиться ощущения обладания.

Если заниматься без интереса, то это лишь создаст дополнительные проблемы. Ведь мы хотим вызвать чувство, а не упадок сил. Планируйте занятия так, чтобы хватило времени довести работу до конца. Иными словами, чтобы можно было продолжать фокусироваться до тех пор, пока чувство не появится.

Уровень ощущений может сильно отличаться день ото дня. Иногда они просто фантастичны, невероятны, не похожи ни на что, что я чувствовал прежде! В другой раз ощущение не такое сильное – его интенсивность постоянно меняется. После нескольких не слишком ярких дней ощущение вдруг становится еще ярче, чем ранее. Но это стало возможным потому, что я продолжил свою практику.

Но как все это может создать деньги? Еще как может! Потому что теперь у Вселенной есть возможность создать необходимые мне события, обстоятельства, совпадения, время, людей, идеи и возможности. Не будем забывать о том, что сопротивление изобилию сидело внутри долгие годы, а значит, потребуется время, чтобы оно покинуло нас. Вам, вероятно, хочется, чтобы все сработало немедленно, – мне тоже. Однако истина в том, что так не получится.

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты