Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Резкий удар заставил меня подскочить. Я схватила лист и судорожно начала писать в столбик слова. Еще даже не закончив писать, я знала ответ.

Читайте также:
  1. II ОБЩИЕ НАЧАЛА ПУБЛИЧНО-ПРАВОВОГО ПОРЯДКА
  2. V.1. Общие начала правового положения лиц в частном праве
  3. Аналогично вышеприведенному необходимо описать все основные геологические процессы, которые происходят на заданном участке).
  4. Аналогично вышеприведенному необходимо описать все породы, встречающиеся на разрезе).
  5. Архитектура начала XIX в.
  6. Б. Реформы начала XIX в.
  7. В мае 1872 года В. Г. Перов специально ездил в Петербург, чтобы по заданию Третьякова написать портрет Ф.М. Достоевского.
  8. В те годы расширяется круг новой русской интеллигенции, которая начала формироваться еще при Петре I; центральной фигурой этого круга был М. В. Ломоносов.
  9. В тот момент я осознала, насколько гениальна и разрушительна его теория жизни. Теория жизни Свободного Ублюдка.
  10. Важнейшие новации в философии начала Нового времени

Мама. Эл. Бабушка. Спящий. В гибели их всех была виновата Я. Но я не хотела этого. Я была всего лишь глупой марионеткой в руках Зла, который называл себя Другом...Он просто-напросто управлял мной, кидая мне очередную наживку, уничтожая все дорогое и важное для меня. Мама и бабушка старались уберечь меня от влияния Друга и поплатились за это своими жизнями. Я любила Эл. Любила Спящего. Но Друг не мог допустить, чтобы я любила кого-то еще кроме него. Только он хотел быть моим Всем. И он не хотел меня ни с кем делить. Такие мысли вертелись в моей голове. Но неожиданно я остановилась. Я вспомнила сад, птенцов в могилках... Друг не мог никого любить. Он мог только подчинять и управлять. Мои предположения начали рассыпаться, как карточный домик. Ведь в этой цепочке была еще девочка, умершая от лейкемии, к которой приходил Друг, и для которого она нарисовала свой предсмертный смайл. Именно из-за этого рисунка я попала в дурку, где впоследствии я встретила Спящего. Получается, рисунок был очередной наживкой, которая свела меня со Спящим. И этот же проклятый рисунок Друг преподнес мне, как доказательство убийства Спящим моего отца. Мой уставший и ослабленный мозг не стал разбираться в деталях, что и было нужно Другу. Убивая Спящего, ослепленная гневом, я даже не задумалась над тем, что он умел приносить с собой из снов предметы, как это сделала сейчас я... С самого детства этот маленький Ублюдок превратил мою жизнь в ад, созданный моими же руками. Сама того не осознавая, я стала рабом его прихотей.

От сделанных выводов меня буквально парализовало на несколько мгновений. Внутри стало жарко-жарко, а во рту возник знакомый привкус ментола и железа. Сначала я оглохла, а потом в ушах невыносимо зазвенели разом тысячи колокольчиков. Так ко мне пришла Истина. Теперь я знала, кто мой настоящий враг. Он создал мне ад, прикрывая это маской Любви. Он хотел создать из меня бездушное, одинокое Присутствие, лишив меня самого ценного, что может иметь Человек: Эмоций и Воспоминаний. За что он меня так ненавидел?

Словно спасаясь от пожара, я за несколько минут собрала все самые необходимые вещи и выскочила на улицу. Теперь я знала, куда мне нужно ехать.

Уже начало смеркаться, когда я приехала в город из своего Прошлого. Моя стремительность пугала людей, когда я, с горящими от нетерпения и решимости глазами, бежала по знакомым улицам. Вот и Дом. Он совсем не изменился. Я дернула калитку - она была закрыта. С маниакальным отчаянием, я начала исследовать каждый сантиметр забора, пытаясь найти хоть какую-то лазейку. Мое упрямство увенчалось успехом. С задней стороны двора одна стойка забора была слегка расшатана, отчего образовался небольшой проем между железными решетками. Кое-как мне удалось протиснуться в эту щель, ободрав при этом в кровь плечи и щеку. Я подбежала к входной двери. Она была тоже заперта. Меня охватило отчаяние.



Внезапно я улыбнулась. Безумцы всех мудрей. В окно моей спальни можно было попасть по водостоку и карнизу. Постоянно балансируя на грани между жизнью и смертью, мне, наконец, удалось вскарабкаться на карниз. Я знала, что это Зло, называющее себя Другом, попытается меня убить, поэтому была готова ко всему, когда разбивала стекло окна своей комнаты. Рукавом толстой олимпийки я стряхнула осколки стекла и перекинула свое туловище через подоконник. Комната была пуста.


Дата добавления: 2015-01-10; просмотров: 9; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Я задумчиво помешала ложечкой горячий свежесваренный кофе. | Сейчас передо мной сидел монстр, в глазах которого никогда не было ни любви, ни жалости, ни эмоций.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты