Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Я не могу найти работу уже полгода




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Я не могу найти работу уже полгода. Хожу на собеседования. Пишу тесты хорошо, отвечаю нормально на вопросы работодателей. По профессии я бухгалтер и аудитор. Образование хорошее, опыт и знания есть.

Работодатели не объясняют причину отказа. Мне 37 лет, живу в г.Пермь с матерью. Работы по специальности в городе много. Я не знаю, что делать. В такой страшной ситуации я никогда не была.

Тягостно не только то, что работы нет, но и то, что нет общения с людьми (я человек одинокий). С личной жизнью не складывается вообще ничего. Выгляжу нормально, общаться с людьми умею. Моя мать категорически против того, чтобы я устроила свою личную жизнь. С ее точки зрения все те, с кем я знакомлюсь, преследуют одну цель — использовать меня. К людям она относится очень плохо. Мои разговоры с ней на эту тему, что так нельзя себя вести, никогда ни к чему не приводили.

Теперь я в полном одиночестве, без работы и без друзей. Читала Лууле Виилму и "Эниологию", прощала мать, работодателей, мужчин, с которыми была знакома. К сожалению, это не помогло. Ситуация какая была, такая и осталась.

Ответ.

До каких пор вы собираетесь "кормить" своей энергетикой свою мать? Она взрослый человек, Вы — тоже, начинайте же строить свою жизнь! Я лично знаю одну женщину, ей сейчас уже более 53 лет, а она до сих пор "под маминой юбкой". Запомните: никто никому ничего не должен! Пока мама занимает все Ваше жизненное пространство, Вам очень сложно будет что-то еще туда "втиснуть".

Попросите прощения у всех, кому Вы вольно или невольно, осознанно или неосознанно доставили проблемы в плане работы или личной жизни.

 

Вопрос.

Полтора года назад мы встретили человека, в результате общения с которым понесли значительные финансовые потери. Потом, через полгода, еще с одним, и понесли еще большие финансовые потери, и до сих пор не выберемся никак из этой ямы. Какие причины здесь могут быть? Что нам нужно сделать для коррекции? Муж сделал себе коррекцию мыслеформой "Мы с этими людьми вообще не встречались". Попросил прощения, отпустил их с миром. Это правильно?

Ответ.

Что касается финансовых проблем, то лучше отработать свои ошибки: сами что-то "стырили" (неважно, что и в каком возрасте, так как украденный у одногруппника в детском саду карандаш вполне мог быть сопоставим по ценности для него с Вашими потерянными финансами); некорректное получение денег (средств): взятки, обман; сами кого-то где-то "подставили" (неважно, на что и в каком возрасте); а также страхи обмана, материальных потерь; сочувствия людям, у которых были аналогичные проблемы.



 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты