Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Большинство родителей, не осознавая этого, не только не любят своих детей, но еще и ненавидят их




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Большинство родителей, не осознавая этого, не только не любят своих детей, но еще и ненавидят их. Еще до рождения. У ребенка вырабатывается комплекс вины еще до рождения, что он пришел к этим людям, ненужный им и не любимый. А дальше, на засеянное поле, столько по жизни собирается самообвинений. Самое ужасное в этом, что тот, кто сам любви не получил от родителей, не может дать любви своим детям. Потому что в нем четко сидит программа, что любить больно. И любви внутри него нет, зато есть капитальный запрет на любовь. Вот так вот несчастные и появляются. По цепочке. Что в таком случае делать?

Ответ.

Ребенок тоже неспроста выбирает именно этих родителей. Значит, сам когда-то…

Поэтому задача теперешних родителей и детей — разорвать этот порочный круг. Начиная с себя. Просить всех, кто когда-либо их "не любил", попросить прощения за то, что "не любил" сам.

 

Вопросы о личной жизни

 

Вопрос.

Месяц назад узнала, что мне изменил муж. Было очень больно, искала способы справиться - работала с собой, прощала, отпускала. Периодически становится легче, но потом "накатывает" опять... Пытаюсь разобраться - какой урок я должна извлечь? Я понимаю, что все не просто так, сама виновата, но что делать дальше? Или вообще расстаться с этим человеком? Не получается доверять ему как раньше, а как жить без доверия? Не могу сама ответить на этот вопрос, хотя и задаю его себе каждый день.

Ответ.

Простить нужно обязательно. Вне зависимости от того, будете Вы дальше жить со своим мужем или нет. Непрощенная обида может притянуть аналогичную ситуацию, и так до тех пор, пока не разберетесь с этими обидами. И грязь чистить нужно вне зависимости от того, это Ваш супруг или сосед по даче.

К нам возвращается только то, что мы сами выпускаем в этот мир. Вы никого никогда сами на ревность не провоцировали? Не было таких случаев, что подали каком-то парню надежды на отношения и не оправдали их? А раньше сами не ревновали? Одноклассника или маму, неважно.

 

Вопрос.

В детстве, в 3 года, у меня был фимоз, и делали операцию (так мама сказала). Думаю, это сказалось сейчас на моей половой активности. Прошу Вас помочь мне разобраться в этой ситуации и нормализовать ее.



Ответ.

А что у Вас именно за проблема с половой активностью? Что конкретно Вас не устраивает?

Причина фимоза - кто-то в Вашем окружении вместо Вас ждал девочку. Зафиксируйте для себя, что Вы мужчина. Мысленно восстановите полностью матрицу половых органов, и, если это необходимо, пусть идет восстановление и физического плана.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 14; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.016 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты