Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. С детства не люблю церковь, считаю её чем-то вроде "кладбище", "смерть"




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

С детства не люблю церковь, считаю её чем-то вроде "кладбище", "смерть". Я их спрашивал про НЛО, они говорят, что это бесы людей дурят, я считаю, что они неправы.

К другим религиям у них крайняя нетерпимость (на самом деле, а не на словах, в этом я убедился, читая сообщения на форумах), ауру видеть у них - это плохо, йога - тоже плохо, неверие - тоже. Если я не верю в их бога, то мне будет хуже, чем колдунам и магам - вот что они сказали мне.

И ещё у них так, что любой, даже самый моральный человек, без веры - погибший грешник, идущий в ад. Это я тоже читал.

Скажите, почему церковники такие упёртые? Почему так старательно нас запугивают? Сейчас молодежь, к которой я отношусь (мне 31 год), посмеивается над религией, но интересуется эзотерикой, уже нет таких людей, которые били бы поклоны направо-налево.

Ответ.

Да тут, в общем-то, и комментировать нечего. Сколько лет церковники имели власть над миллионами людей, а сейчас этот вкусный кусочек уходит. Вот и стараются из последних сил.

Разумеется, понятий "рай" и "ад" нет. И то и другое мы создаем сами, на земле, своими мыслями и поступками.

 

Вопрос.

Вы пишете, что нужно выбросить иконы. Во-первых, одна большая икона Николы Угодника не моя, как и квартира. Это все двоюродных дядей, я у них живу с 1998 года. Стоит у меня в комнате икона давно, и убрать ее не имею права. Мои иконы мелкие, их 6 или 7, их могу убрать.

И как преодолеть барьер? Моя семья религиозная, кроме отца.

Разве в этом причина моей болезни? Ведь много людей верят в Бога... ходят в церковь... постятся... и ничего с ними не произошло... Может ситуация моя индивидуальна, но я не такая уж богоугодная и верующая.

Ответ.

Если Вы не имеете права выбрасывать иконы - спросите разрешения у их хозяев. Если откажут - попросите их забрать себе в комнаты. Эти дяди разве Вам условие такое ставили, что, если Вы у них живете, обязаны иметь их икону в своей комнате?

Что значит "преодолеть барьер"? Если Вы решили отказаться от религиозного эгрегора, это Ваше решение, и никто не имеет права лезть в Вашу жизнь.

В этом главная причина Вашей болезни. Я еще не видела ни одного человека, который бы верил в бога, ходил в церковь и не имел проблем.



 

Вопрос.

Во время сеанса коррекции происходят отвязки от церкви, и если потом молитвы читать, они будут бесполезными, не будут помогать?

Ответ.

Молитвы пойдут во вред в любом случае.

 

Вопрос.

Почему во вред? Сейчас они помогают.

Ответ.

Помогает вам Ваша вера в то, что они помогают. Тем самым Вы блокируете свои собственные способности и отдаете себя под контроль церковного эгрегора. А с ним обязательно за эту "помощь" придется рассчитаться.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 13; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты