Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. По поводу религии: иными словами, никакая религия ни в каком виде не нужна, и миссии Будды, Кришны, Христа




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.

По поводу религии: иными словами, никакая религия ни в каком виде не нужна, и миссии Будды, Кришны, Христа, Магомета — напрасны?

Вы говорите "рассчитывать на себя". Например, я кандидат наук, и, решая задачу, рассчитываю только на себя, но если я открою для помощи справочник, кем-то написанный, — это разве плохо?

Ответ.

Открывая справочник, Вы же не просите его, чтоб он Вам задачу решил? Вы же сами ее решаете? А по логике религиозных людей, эту задачу должен решить именно справочник.

 

Вопрос.

Что такое астрал, и почему туда нельзя выходить?

Ответ.

Выход в астрал — это отрыв астрального тела от физического. Пока человек гуляет в астрале, его место могут занять много "желающих" — чужие сущности и неотпущенные умершие. В астрале человека очень легко энергетически "стукнуть". Поэтому со своим физическим телом нужно дружить и без дела из него не выходить.

 

Вопрос.

Как грамотно убрать проклятие?

Ответ.

Спокойно пожелайте разума всем, кто к нему имеет отношение, и пусть все свое забирают. И сами попросите прощения за свои аналогичные мысли и поступки.

 

Вопрос.

Что за ритуал свадьба?

Ответ.

На свадьбах обычно проводится множество ритуалов. Целование икон — это спиритизм и переброс негативных церковных программ и "порч", возложение цветов к памятникам — программа на смерть, вызов духов; переброс негатива через продукты: "уважаемые гости, заберите все проблемы с наших молодых"... И это помимо "просто проклятий", которые могут послать "уважаемые гости".

 

Вопрос.

У меня такой вопрос: все глупости, связанные с церковью, обрядами, которые я совершил раньше, после эниокоррекции будут удалены из моих тонких полей?

Ответ.

Удалятся эти глупости только после того, как Вы их осознаете и попросите прощения. У себя, и всех и вся, кто мог от этих Ваших действий пострадать.

 

Вопрос.

Знак зодиака и год рождения, который сопоставляют с определенным животным, какую-то роль играет?

Ответ.

Я считаю, что к этим вещам вообще не нужно привязываться. Сделали 12 штампов. А ведь каждый человек индивидуален. Натальная карта зависит от минуты рождения. А всякими штампами идет просто программирование.



 

Вопрос.

А как отрабатывать свадьбы?

Ответ.

Просто попросите прощения за все ритуалы, в которых Вы участвовали, пожелайте разума всем, кто под эти ритуалы поставил негативные программы, и пусть они весь свой негатив сворачивают, потенциал Ваш возвращают. И больше не делайте никакие ритуалы. Прежде, чем что-то сделать, потому что "все так делают", нужно сто раз подумать.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты