Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Тогда мне непонятно, как теоретику, ведь деньги уже получены, потрачены




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.

Тогда мне непонятно, как теоретику, ведь деньги уже получены, потрачены. Как же расторгается договор, если одна сторона получила выгоду и ничего не потеряла?

Ответ.

Когда человек осознает свою ошибку, происходит коррекция в информационных полях, и соответственно, получается так, что "заключения договора" просто не было.

 

Вопрос.

Но как же деньги? Ведь они уже получены. Получается как бы обман второй стороны: человек "наварился" и ничего не потерял. Разве не так?

Ответ.

Ситуации не было и, значит, получения денег не было.

 

Вопрос.

Не совсем. Это на тонком уровне их не было, так как разрушилась цепочка причинно-следственных связей, а на физическом как же?

Ответ.

Физический после "отмены" в высших метриках тоже будет восстанавливаться.

Соответственно, все неполученные деньги возвращаются второй стороне.

 

Вопрос.

Почему нельзя ходить в церковь?

Ответ.

Церковники занимаются сатанизмом. Черной магией.

В качестве примера приведу обряд крещения. Срезаются волосы, их бросают в воду или сжигают. Это описано множество раз в книжках по черной магии. И называется это энвольтированием на смерть! На лоб "рисуют" "крест". Это для блокировки "третьего глаза", для превращения Человека Разумного в овцу закланную (заметьте, с точки зрения церковников их прихожане только так и называются: овцы закланные либо паства (те, кого пасут!), либо рабы божии). Через крещение и другие обряды церковники сбрасывают свою карму и карму власть имущих на толпу. Покрестили ребенка - и пошел он отрабатывать и за себя, и за того товарища (может, президента, или еще кого-нибудь).

 

Вопрос.

Говорят, следующий год — год вдовы, нельзя свадьбу играть. Что Вы об этом думаете?

Ответ.

Бред. А свадьбу лучше вообще не играть.

 

Вопросы о питании

 

Вопрос.

Какие продукты лучше употреблять в пищу, а какие - избегать?

Ответ.

То, что хочется. Лучше, конечно, натуральные продукты, химией увлекаться нежелательно.

 

Вопрос.

Как Вы относитесь к вегетарианству? Как можно быть чистым внутри и снаружи, и есть мясо? Мы наивно полагали, что эниокорректоры уж точно не едят мяса! Как насчет вреда животным - убийства, для того, чтобы съесть?



Ответ.

К вегетарианству не отношусь. Считаю, что человеку следует кормить тело тем, что оно (тело) требует. Если тело прекрасно себя чувствует "на вегетарианском рационе" - замечательно. Но идеологической подоплеки никакой не должно быть.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты