Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. У меня вопрос, касающийся многомерного энергоинформационного восприятия эго, ну или, если перефразировать




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

У меня вопрос, касающийся многомерного энергоинформационного восприятия эго, ну или, если перефразировать, работы третьего глаза.

Я считаю, что оно у меня толком не работает. У меня относительно неплохо развиты интуиция и сенсорное восприятие. С программами, которые можно нащупать, работать я могу. Но я совершенно не понимаю, как просматривать Поле Событий клиента, как увидеть, где он совершил ошибку, как отслеживать причинно-следственные связи.

Я понимаю, что у всех людей способы восприятия разные, но все же не собираюсь годами сидеть медитировать, в надежде когда-нибудь увидеть ауру. Я понимаю, что "третий глаз" - нормальное явление для каждого человека. Как Вы думаете, где я не доработал?

Ответ.

"Третий глаз" должен открываться так, как это наиболее целесообразно для Вас. Так, чтоб Вам же не было вреда. И это все строго индивидуально. Я не рекомендую Вам никуда торопиться, зафиксируйте для себя, что Вы принимаете нужную информацию в нужное время и в нужном месте, и успокойтесь. Нужная информация сама Вас найдет. Перебор с ней или получение ненужной - вредно.

 

Вопрос.

Я думал, что когда мне нормализуют энергоинформационное восприятие, я буду весьма четко и ясно получать ответы на мои вопросы. А не вылавливать их по крупицам из предчувствий и интуитивных догадок.

Ответ.

Практически любой прибор после включения, перед работой нужно еще и настроить. Так и здесь, иногда требуется время для "настройки".

 

Вопрос.

Хотел задать вопрос об использовании маятника. Когда крутят маятник, и с помощью него диагностируют, находят лекарства и многое другое. Опасно ли это? Если да, то чем и насколько?

Ответ.

Сама по себе работа с маятником безопасна. Но есть два "но": информацию нужно принимать только от своей сущности (чтоб не прошла чужеродная информация), и никто и ничто не имеет права пострадать при работе (маятником можно случайно нанести астральный удар).

На мой взгляд, лучше просто задавать себе вопросы без посредничества любых приборов.

 

Вопрос.

За последние 3 дня два раза видела сбитых машинами людей, легко сбитых. К чему?

Ответ.



Полагаю, напоминалка, что где-то что-то аналогичное не отработано. Может, в детстве видели каких-то сбитых. Или аналогичные собственные страхи, в детстве-то всем мозги промывали, что "ходи аккуратно, а то собьют" (замечу, без вариантов).

 

Вопрос.

Если мне не хватает осознанности в жизни, какую мыслеформу надо создать и зафиксировать?

Ответ.

Просто зафиксируйте, что никто не имеет права мешать Вам самостоятельно думать и анализировать свою жизнь и события. И помогайте себе. Прежде, чем что-то сделать "по инерции", разберитесь, а для чего это нужно, и какие могут быть последствия.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты