Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. У меня бывает предчувствие, что заболею; думаю о предстоящем событии, потом понимаю, что буду болеть.




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

У меня бывает предчувствие, что заболею; думаю о предстоящем событии, потом понимаю, что буду болеть.

Ответ.

Вот поэтому и болеете. Эти "предчувствия" ведь могут быть и ложной информацией. Скинули Вам ложную информацию - вы на нее отреагировали - а дальше спокойно программы можно вешать. Это тестовая ситуация для Вас.

 

Вопрос.

Почему возникает перед внутренним видением глаз?

Ответ.

Глаз — это контролирующие эгрегоры, под воздействие которых человек попадает за свои магические ритуалы и нарушения чужой воли. Соответственно, нужно попросить прощения за ритуалы и потребовать у "контролирующих" оставить Вас в покое. Ваша воля, разум - неприкосновенны.

 

Вопрос.

Если действовать подобным образом: я обращаюсь к своей многомерной сущности — не напоминает спиритизм?

Ответ.

Нет. Спиритизм — это обращение к духам (чужим эгрегорам), а не к себе.

 

Вопросы об энергоинформационной коррекции

 

Вопрос.

После чтения книги по эниологии началась слабость во всем теле, сонливость, расстройство желудка (что мне вообще не свойственно), кружится голова, ощущение затуманенности. Я хочу разобраться, что со мной происходит. Есть ощущение, как будто кто-то силы забирает. Я на форуме посмотрела, оказывается, у других людей тоже такое бывает. Почему такое происходит?

Ответ.

Большинство людей за свою жизнь совершают кучу ошибок, которые дают возможность ставить деструктивные программы. По мере прочтения книги Вы осознавали свои ошибки, а деструктивные эгрегоры, соответственно, снимали с Вас негативные программы; Ваша энергетика по мере осознания Вами своих ошибок восстанавливается, а Ваше тело подстраивается под эту энергетику, выводятся разные токсины и прочая грязь. Поэтому тому, что с Вами сейчас происходит, можно только порадоваться. Для того, чтоб минимизировать неприятные ощущения, зафиксируйте мысленно для себя, что Ваша коррекция идет в максимально мягкой и безопасной форме, все свои ошибки по мере необходимости и достаточности Вы отрабатываете через понимание и осознание, а не через проблемы или болезни.

По роду своей деятельности также заметила, что "мощнее" всего "очистка" идет у "Фом неверящих". Если человек четко понял, что проблемы ему даны за ошибки, что телепортация, "третий глаз" прочее - это совершенно нормальные явления, то ему достаточно ощущений небольшого тепла или покалывания, или даже отсутствие заметных ощущений. Если же человек сомневается в том, что причины его проблем - это его ошибки, то его многомерная сущность может ему это показать наглядно: рвотой, температурой, поносом...



Силы Ваши могут у Вас забирать деструктивные эгрегоры, под воздействие которых Вы попали за совершенные ошибки и глупости: гадания, спиритизм, сожаления о покойниках, сочувствия, негативные эмоции. Это ощущение дает Вам Ваша сущность, чтоб Вы разобрались в своих ошибках.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты