Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Если судить с точки зрения эниологии, то многие жизненные идеалы рушатся на глазах




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Если судить с точки зрения эниологии, то многие жизненные идеалы рушатся на глазах. Хочу работать в этой сфере, но не знаю, что для этого нужно.

Ответ.

Идеалы ведь понятие сугубо субъективное. К примеру, все привыкли ходить возлагать цветочки к памятникам. А потом страдают, у кого ноги скрутило, у кого голову. А думать уже не умеем, привыкли мыслить идеалами-ритуалами.

 

Вопрос.

Как в себе это открыть? То знание, которое мне поможет встать на этот путь? Недавно отслужил в армии.

Ответ.

Для начала нужно поработать над собой, снять блокировки, чтобы научиться нормально воспринимать информацию. Любые блокировки ставятся через глупости: колдовские ритуалы, аборты, сожаления о покойниках, негативные эмоции...

Служили в армии — отпустите все стрессы, простите всех и вся, кто Вас там окружал, сами попросите прощения у всех, кому вы доставили неприятности, и всем-всем силовикам пожелайте разума и осознания, и пусть все свои негативные программы забирают, возвращают Ваш жизненный и творческий потенциал.

Мы все имеем доступ к знанию. Просто у многих через их глупости этот доступ закрыт. Вот и ходят они как биороботы, и живут жевательно-хватательными рефлексами.

 

Вопрос.

Просто мысленно сказать про себя весь этот текст?

Ответ.

Чтобы убрать блокировки доступа к знаниям, для начала нужно вообще у всех и вся попросить прощения за весь свой вред, который вы могли причинить во всех своих воплощениях. И также от души всех простить, кто делал Вам плохо. Потребовать убрать блокировки у всех, кто имел отношение к их постановке Вам (это, как правило, пришельцы и их "наместники" на Земле: властные, силовые структуры, церковно-магические эгрегоры).

 

Вопрос.

После первой эниокоррекции у корректора придется потом проходить еще коррекции? А их может быть много?

Ответ.

Можно вообще без коррекций. Зависит от собственного осознания. Коррекция - это не таблетка; в ходе коррекции убираются причины, мешающие человеку самостоятельно думать.

А бывают и такие товарищи, которые на коррекции как на работу ходят.

 

Вопрос.

А как-то можно узнавать, ситуация была подстроена системой или нет?



Ответ.

Собственными ошибками и глупостями мы как раз и даем разрешение Системе на негативное вмешательство.

 

Вопрос.

А если это было просто падение?

Ответ.

Просто падения просто не бывает. Особенно, если травма серьезная. Травмы зачастую и программируются, чтоб удобнее было потом негатив "ставить". Не забывайте, что просто так человек не травмируется, для этого нужны веские основания (ошибки).

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.024 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты