Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Как подойти к видению причин проблем?




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Как подойти к видению причин проблем? Как научиться практически считывать информацию с ИП и просматривать ПС? Или самому это освоить нельзя, нужна первоначальная коррекция извне?

Сказать, что у меня не складывается личная жизнь — это мягко, потому как я вообще не в жизни. Нет, я работаю, поддерживаю себя в форме, смотрю фильмы... Но все это делаю как-то понарошку. В действительности меня это сильно не занимает. Периодически я сам себе придумываю увлечения, ставлю какие то цели. Потом к ним остываю. Люди вокруг живут, куда-то спешат, чего-то добиваются, с ними что-то происходит, а я как телезритель этой жизни. Короче, словами советских классиков, "чужой на этом празднике жизни".

Посоветуйте, как можно найти причину такого состояния? Может, я не вовремя приперся на Землю?

Ответ.

Вы правы, такие проблемы часто возникают именно из-за того, что человек "не вовремя приперся". Имеется ввиду ускорение и замедление родов, кесаревы сечения... Каждая сущность самостоятельно выбирает себе момент рождения, для того, чтобы наилучшим образом решить свои жизненные задачи. А тут медицина — и иди в рождение по "чужой" стратегии. Оттуда и ощущение "телезрителя".

Вторая причина — это имя в честь кого-то. Результат — человек опять не на своем пути. Или "не так" назвали (по моде, по "именинам".

Третья причина — гадания. Через них мы можем вывернуть свой жизненный вектор и попасть в искусственное Поле Событий.

Для того, чтобы начать "видеть", нужно запустить мыслеформу на полное восстановление связи и синхронизацию Вашего тела и тонкого плана сущности (открытие "третьего глаза"), примерно такую: "мое тело и мои тонкие планы полностью соединены и синхронизированы". "Я получаю информацию только ту, столько и тогда, какая, сколько и когда необходима". И "информацию я получаю только от себя, от своей сущности". Это заблокирует возможность "чужеродного доступа".

А дальше — просто себе задавайте вопросы. Тогда, когда ответ реально необходим, а не "что там сосед за стенкой делает". Или сразу, или со временем научитесь грамотно считывать информацию с ИП.



 

Вопрос.

Есть желание самому практиковать. С чего начать?

Ответ.

Я рекомендую начинать "настраивать связь" со своей сущностью. Задавайте себе вопросы, те, которые имеют реальное практические значение. Мысленно скажите, что Ваше тело и Ваше эго полностью соединены и синхронизированы с Вашими тонкими планами. Это и есть "открытие третьего глаза". И "предохранитель" обязательно, что информация идет только та, там и тогда, какая, где и когда необходима. Лишнее — вредно.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты