Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. У меня знакомая была на коррекции три раза, но с ее слов, после каждой коррекции для наступала расплата




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

У меня знакомая была на коррекции три раза, но с ее слов, после каждой коррекции для наступала расплата, два раза в виде физической боли (открывалась язва желудка), третий раз настигли материальные проблемы. Вот и засело у меня в мозгу, что за коррекцию придется платить больше, чем материальным. Так ли это? И как от этого уберечься?

Ответ.

Если у Вашей подруги после коррекции открылась язва, это говорит о том, что она не собирается отпускать свои стрессы и прощать их участников (стресс - это причина язвы). Подразумеваю, конечно, что работал нормальный эниокорректор. Если материальные проблемы - значит, не собирается осознавать и просить прощения за соответствующие ошибки.

Коррекция - это не таблетка. Это, в первую очередь, помощь человеку в настройке умения самостоятельно думать и анализировать собственные мысли и поступки. Тогда у него все во всех сферах жизни будет хорошо.

 

Вопрос.

Можете ли вы избавить моего папу от диабета без его присутствия на коррекции? Нужно, чтоб он осознал?

Ответ.

Ваш папа может и сам без внешней помощи избавиться от диабета, отпустив материальные привязки и вернув себе свой потенциал, затраченный на стрессы, связанные с материальными проблемами. Если человек не осознает - ему никакой корректор не поможет.

 

Вопрос.

Что я почувствую во время коррекции? На форуме читал, что некоторые в туалет бегут и тому подобное.

Ответ.

Будут идти различные ощущения; если выходят серьезные программы, после коррекции может временно подняться температура (это восстановление), выход программ через рвоту, понос, головокружение... Все эти симптомы совершенно необязательны. Опять же, коррекция идет так, как наиболее наглядно для клиента. Некоторым просто "надо" проблеваться, чтоб поверить.

И самое важное: коррекция без осознания человеком своих ошибок и глупостей - пустая трата времени и средств.

 

Вопрос.

Как происходит коррекция?

Ответ.

Убираем внешнее негативное влияние, ищем ошибки клиента - причины его проблемы, выравниваем Поле Событий, нормализуем энергетику.

 

Вопрос.

За проведенные мной коррекции мне сразу начинают предлагать заплатить, прям суют. Я как-то раз взяла, потому что настойчиво слишком давали. Нельзя ведь брать?



Ответ.

Почему нельзя? Это в "высоких материях" проблемы денег не существует. Но в этом четырехмерном мире Вы затратили конкретное количество физического времени, которое, желательно, чтоб было оплачено. Ведь, работая на каком-нибудь предприятии, мы не смущаемся получать зарплату? Более того, это один из главных факторов, почему мы там работаем.

Если Вы пойдете за продуктами в магазин, владельцу магазина будет все равно, чем Вы занимаетесь и сколько полезного делаете. Он скажет: дайте деньги за покупку. Потому что ему тоже платить деньгами: поставщикам, работникам, за электричество...

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты