Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. А сам корректор себе навредить может, если обладает необходимыми недостатками для перезаписи на него программ клиента




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

А сам корректор себе навредить может, если обладает необходимыми недостатками для перезаписи на него программ клиента, и забыл поставить мыслеформу на отсутствие перезаписи? Выражаясь компьютерной терминологией, может ли вирус клиента оказаться на корректоре в случае присутствия у обоих открытых портов, а файрволл корректора не совсем грамотно настроен?

Ответ.

Самое главное — постоянно развиваться и анализировать события и ситуации. Понимание приходит, в том числе, через так называемые "тестовые ситуации".

Пример. К начинающему корректору обратился клиент с болью в животе. Причина — сочувствие человеку, которому сделали операцию на брюшной полости. После коррекции у корректора начинаются такие же симптомы, как у клиента. Это произошло потому, что сам корректор когда-то давно посочувствовал человеку с аналогичной операцией, и эта ошибка была не отработана. С этой точки зрения, клиенты тоже не случайные приходят.

 

Вопрос.

"Немаловажным аспектом программы космического донорства являются аборты и срывы беременности — выкидыши. Это носит двоякий характер. С одной стороны - происходит изъятие астрально-ментального плана нерожденных детей. С другой - позволяет безнаказанно существовать правящим эзотерическим кланам, являющимися "наместниками братьев по разуму" или, в иной интерпретации — "Бога", то бишь Системы на Земле. Как уже говорилось, через эти кланы, используя человеческую глупость и тупость, осуществлялось постоянное насаждение всего маразма на этой планете" (из книги "Эниология" В.Рогожкина).

Есть ли необходимость оказывать помощь тем, о ком выше написали эниологи?

Ответ.

Я рассуждала примерно так. Люди часто при лечении применяют препараты, изготовленные из биологических тканей животных (например, из желез). Применяют тогда, когда не работает соответствующий собственный орган или система органов. Также и братья по разуму. Они разучились размножаться, и, соответственно, вынуждены использовать ресурсы извне, в частности, землян. Иначе говоря, если Вы предложите помощь в коррекции детородных функций пришельцам, у них не будет необходимости использовать Вас. А за помощь Вам только спасибо скажут. Под помощью я подразумеваю знания, информацию.



То же самое и в случае любых других "наместников". Они совершают глупости потому, что из-за своих ошибок стали "жертвами Системы". Поэтому, если Вы предложите им помощь, они станут "нормальными" людьми, а не "жертвами", и не будут совершать глупости. Во всяком случае для Вас и Вашего клиента.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты