Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Я думаю только когда страшно, но стараюсь не думать, и получается




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Я думаю только когда страшно, но стараюсь не думать, и получается. В итоге начинаю уже не инопланетян бояться, а просто чьего-то присутствия. Можно сказать, что инопланетян я уже не боюсь, просто чьё-то присутствие чувствую, и от этого страшновато и некомфортно.

Ответ.

Обратитесь к этим товарищам, чье присутствие Вы чувствуете. Предложите им помощь в нормализации, в возвращении в свое время и пространство, попросите прощения за то, что вольно или невольно Вы их к себе втянули. И пусть забирают все свое с собой, а Вашу энергию возвращают Вам.

 

Вопрос.

Если моя мама и бабушка видели НЛО, то мог ли негатив перекинуться на меня?

Ответ.

Просто скажите, что все негативные программы, которые прошли к Вам через родственников, немедленно уходят обратно по своим адресам. Рекомендую зафиксировать для себя, что Вы отрабатываете только свои ошибки, причем в максимально мягкой форме через осознание. Можно ведь и через проблемы (болезни), а можно и в реанимации осознать. Поэтому мягкая форма.

 

Вопрос.

Почему стали бросаться под поезда в метро?

Ответ.

Через метро протаскивают "хорошие" программы, особенно во время околовыборных кампаний.

 

Вопрос.

Если говорить о врачах, то как быть, если эта вся система существует и будет существовать. Как с этим быть и открыть людям глаза?

Ответ.

Если люди станут умнеть, то вся эта система уйдет в небытие. А пока есть спрос - предложение будет. Просто нужно давать людям информацию, а дальше их дело, что с этой информацией делать.

 

Вопрос.

Почему эниология как наука мало кому известна?

Почему люди обращаются за коррекцией вместо того чтобы понять суть самому?

Ответ.

Ортодоксальная наука в последние пару столетий заняла место комплекса эзотерических знаний (в современной интерпретации - эниология), да и древние эзотерики допустили ошибку: скрывали эти знания от других людей. Вот и пошли извращенные толкования. Еще потому что большинству людей это и не надо, им больше нравится жить по программе: проснулся-поел-сходил на работу-поел-покакал-поспал. Думать не нужно, все за них уже спрограммировано.

Коррекция не заменяет осознания. Она вообще возможна только в случае осознания человеком своих ошибок. В противном случае коррекция не идет. Обращаются потому, что сложно иногда бывает самому "занозу со спины вытащить".



 

Вопрос.

Объясните такие понятия как нижний ментал, нижний астрал и обобщённый ментальный план, и применимы ли они к человеческой сущности?

Ответ.

Существует деление информационных уровней: 5-мерие - астральный план, 6-мерие — ментальный план, 7-мерие — духовный и так далее. Это деление условное, для того, чтобы человек, не обладая "ясновидением", сумел понять картину. Сложно объяснить на уровне четырехмерного восприятия большинства людей, что такое информационные поля (ИП), многомерность, тем более в десятичной системе счисления.

Естественно, так же условно эти уровни можно подразделить на несколько информационных составляющих. Нижний астральный план — условно допустим, 4,8-5,2-мерие, нижний ментал — 5,8-6,2-мерие. Конечно же, все эти вещи применимы к человеческой сущности, так как она - многомерна.

Обобщенный ментальный план — это результат синергетического взаимодействия (суммирования) индивидуальных ментальных планов. Это не линейное суммирование последних, а "сложение" более высокого порядка (переход количества в качество). Вспомните социологические исследования толпы, например.



У меня двое детей, и я давно уже заметила, что 2 ребенка вместе могут сделать бардака не в 2 раза больше, чем один ребенок, а в 3, 4 и более раз больше. Это называется синергетическим эффектом и проявляется во всех сферах жизнедеятельности.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты