Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Меня окружают вечные проблемы и неудачи — это рок?




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Меня окружают вечные проблемы и неудачи — это рок? Как мне исправить это?

Ответ.

Ну почему же? Это просто тестовые ситуации. Они нужны для того, чтобы нам проще было разобраться в своих ошибках.

 

Вопрос.

Мне интересно Ваше мнение о медовых препаратах под названием ЭПАМ. Мне они не нравятся, особенно то, что они энергоинформационно обработаны.

Ответ.

А какая необходимость в их использовании? Если есть необходимость, можно убрать все негативные программы. Но со здоровьем лучше разбираться, ища причины. В противном случае, можно еще и "энергоинформационную обработку" с этих эпамов приобрести.

 

Вопрос.

Вредно ли слушать "металл"?

Ответ.

Относитесь как к информации: нужное беру, ненужное - не беру. Механизм здесь такой: человек при прослушивании металла резонирует негативными эмоциями, а они потом собираются пришельцами, и за счет этих эмоций моделируются негативные общие ситуации. Поставьте "предохранитель": чем бы я ни занимался, никто и ничто не имеет права от этого пострадать.

 

Вопрос.

Чем опасно использование "ников"?

Ответ.

К "нику" отнеситесь как к набору букв. Потому что по умолчанию ник - это дополнительный адрес, через который можно на человека осуществлять кармический сброс. А еще это может быть "свидетельством о неприятии себя и своего имени".

 

Вопрос.

Из-за чего инопланетяне прицепились ко мне и не ушли? Можете посмотреть?

Ответ.

Инопланетяне цепляются из-за желания с ними "встретиться", за колдовские ритуалы: любые, даже за гадание на ромашке, за нарушение чужой воли. Есть, правда, еще "транзитные" подключения: через преподавателя в момент экзаменов (стресс), через ближайшее окружение (например, родственников). Поэтому всех этих людей нужно от всей души простить и попросить у них прощения, пусть идут своей дорогой.

 

Вопрос.

Я, конечно же, прощаю и прорабатываю всё, что вспоминаю. Но вот всё ли я вспомнил?

Ответ.

Если Вы сейчас все вспомните и осознаете, Вы уйдете в следующее воплощение. Остановитесь на том, что все свои ошибки Вы проработаете через осознание по мере необходимости и достаточности. И на необходимом и достаточном уровне.



 

Вопрос.

Да мне бы просто от инопланетян очиститься, с остальным как-нибудь разберусь.

Ответ.

Да Вы сами-то от них отстаньте. Займитесь другим делом, отвлекитесь. Нужная информация сама Вас найдет. А Вы думаете о них постоянно, вот они и постоянно рядом с Вами.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты