Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Если восстановить животному на астрально-ментальном плане целостность репродуктивной системы, они смогут иметь потомство?




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Если восстановить животному на астрально-ментальном плане целостность репродуктивной системы, они смогут иметь потомство? И какие последствия вызывает у хозяина кастрация животного? А что делать с котятами, которые рождаются каждые 4 месяца? Топить? Или все-таки кошку стерилизовать?

Ответ.

Нужны очень веские основания, чтобы это сделать. В крайнем случае, стерилизовать. Это нужно в каждом конкретном случае анализировать. Котят можно раздавать, можно кошку с котом сводить пореже, если домашняя.

 

Вопрос.

Как вы относитесь к курению и употреблению алкоголя?

Ответ.

Если есть зависимость от сигарет или алкоголя — лучше ее убрать. Если человек иногда это употребляет, но зависимости нет — то ничего страшного. А самое плохое в сигаретах и алкоголе — это вера в то, что они вредны.

 

Вопрос.

Какое влияние оказывает рыбалка и охота? В какой мере это разрешено? У меня папа рыбак, ведь ему может потом быть за это кармический возврат?

Ответ.

Конечно, нежелательно заниматься рыбалкой и охотой, если в этом нет необходимости. Если Вы в деревне, хочется кушать - то можно. Если просто так, для развлечения - будет возврат.

 

Вопрос.

Я собираюсь через год переехать в Новую Зеландию. Как новый метакод местности может на мне отразиться?

Ответ.

Человеку разумному абсолютно все равно, где жить.

 

Вопрос.

У нас в Шахтах открылся центр по продаже КФС. КФС (корректор функционального состояния) — прибор, предназначенный для защиты от внешних агрессивных электромагнитных излучений. Технология изготовления КФС повторяет принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме. На КФС записывается гармоничная, оказывающая благотворное влияние на организм в целом или на отдельные его функции, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения. Вследствие чего КФС являются синхронизатором внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля, что является одним из основных критериев поддержания здоровья. На КФС записана информация, в том числе, для противодействия психоэнергетическим воздействиям и нейтрализации биопатогенных полей, так как КФС могут корректировать частотные характеристики сетки Хартмана Земли (решетка силовых линий акустоэлектрического поля Земли). Информацию на КФС можно варьировать в зависимости от функционального назначения.



Подскажите что это такое, это действительно работает?

Ответ.

Что это такое, я думаю, Вы сами уже нашли. Насчет работы - а почему бы ему не работать? Информация материальна, и она всегда работает, если не указано иное.

А вот пользоваться такими штучками не рекомендую. Они не устраняют причин проблем, а значит, могут только временно отодвинуть и усугубить проблему.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты