Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Ну кто же скрывается за маской Системы?




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Ну кто же скрывается за маской Системы?

Ответ.

Можно рассмотреть примерно так: совокупность негативных мыслеформ и эмоций людей, не только Земли (порожденных тупостью, жадностью, эгоизмом...)

 

 

Прочие вопросы

 

Вопрос.

Скажите, почему сейчас стали меньше говорить об НЛО? Я читаю многие журналы (типа "Оракул"). Там так: сначала говорят, да, всё это есть, а потом приводят обратное, что "мы сами толком об этом ничего не знаем". Как будто появилась цензура. А в 1990-е годы так не было. Это года с 2003-2005 стало.

И ещё могу сказать - необычные явления видели некоторые мои знакомые, например мой друг, и ещё мужики на работе рассказывали об этом. Почему до сих пор молчит официальная наука, почему нет НИИ по изучению этих явлений, ведь если контактёры правы, будет революция в естествознании?

Даже по телеку лет 5-7 назад была передача, там человек показал видео НЛО учёным, а они деликатно отмолчались.

Ответ.

А каким властным структурам и денежным магнатам интересно, чтоб люди умнели? Тогда же эти власти первыми и окажутся выброшенными на помойку. И в 90-е, и сейчас одинаково. Никто ничего не объяснял, мол, глюки это у вас у всех.

Кому нужно - тот найдет информацию и сделает выводы. Информации в наши дни предостаточно. А кому не надо - никакие объяснения не помогут. Жевательно-хватательные рефлексы мешают.

 

Вопрос.

Мы давно уже купили дом и сейчас в нём живём. После продажи дома, наследники его хозяйки втыкали везде какие-то булавки. Они несколько раз приходили за забытыми вещами.

В этом доме всё время спать хочется и ничего не делать. Наводить чистоту и порядок - очень тяжело, сильное сопротивление какое-то. В квартире, где жили раньше, этого не было. Я вообще не зацикливаюсь на порядке, но всё же должно быть в разумных пределах. Даже умыться, постирать, посуду помыть - сопротивление приходится преодолевать.

И есть ощущение, что кто-то есть еще в этом доме. Бывшая хозяйка, говорят, была из семьи церковников, и у неё отношения со всеми соседями были очень плохие. Она умерла от онкологии.

Как правильно отпустить её и подселения, которые, вероятно, есть в этом доме? Собаки видят кого-то, иной раз подолгу смотрят в пустой угол. Когда я говорила об этом корректору, было такое ощущение, что с меня кто-то торопливо, в страхе, сползал, но через какое-то время опять что-то садилось мягкое и противное на голову, шею и лопатки. Я не боюсь, но и не нужно мне всё это.



Ответ.

Вы можете задать себе направление развития: "у меня всегда все хорошо, а все свои глупости и ошибки я отработаю через осознание по мере необходимости и достаточности в максимально мягкой и безопасной форме".

Иными словами, Вы сейчас имеете полное право всех "разогнать", кто Вам мешает, а потом отрабатывать свои глупости, ведь время в тонких планах не имеет никакого значения. Но: для этого нужна твердая уверенность в том, что Вы собираетесь развиваться, а не сваливать свои проблемы на кого-то (или что-то) внешнего.

Спокойно скажите всем подселениям, чтоб уходили в свое время и пространство, и прекратите о них думать.

Сами вспоминайте, где "засветились" в колдовских ритуалах. Не нужно придавать слишком большое значение внешнему фактору. Если Вы считаете что "из-за них" у Вас проблемы, Вы таким образом им и отдаете пульт управления от своей жизни.



И не надо на "них" зацикливаться. Пока циклитесь "на них", к Вам не может пробиться информация о собственных глупостях.

Один раз пожелали Всем "программистам" неприятностей в Вашем доме разума и осознания, потребовали забрать все негативные программы - и все, займитесь своими делами.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты