Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Просить прощения и формулировать мыслеформы нужно определенным набором слов?




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Просить прощения и формулировать мыслеформы нужно определенным набором слов?

Ответ.

Просто формулируйте своими словами.

 

Вопрос.

Есть ли разница между нормальным ясновидящим и теми, кто закончил курсы ясновидения, и вообще можно назвать это ясновидением — когда тебя подключили к определённому эгрегору, к определённой базе данных?

Ответ.

У каждого человека должен быть свободный выход в информационные поля. А подключение к эгрегору на "курсах" — это и есть именно подключение к определенной базе данных. Так что разница велика.

 

Вопрос.

С недавних пор вижу узоры с закрытыми глазами, в основном симметричные, как калейдоскоп, только все черно-белое. Раз было что-то движущееся, как червячки, округлое, бесформенное, перетекающее друг в друга и делящееся… Сегодня был силуэт кого-то, а на заднем фоне 2 белых пятна закручивались в плоскую спираль. Возникло желание убраться оттуда, и я открыла глаза… Изображения все достаточно четкие, объемные… Мне непонятно, что это и к чему?

Ответ.

Спрашивайте себя, что это. Чем четче будет вопрос, тем понятней ответ.

 

Вопрос.

Такая ерунда у меня была тоже несколько лет назад. И рожи всякие лезли, и узоры крутились по часовой стрелке. Прямо калейдоскоп. Потом выплывал экран, а на нем цифры, знаки. Терпела, терпела это - и запретила все. Раз не можете достучаться до моего сознания, то отвалите. А я вам не гадалка. Найдите доступный для меня способ передачи информации. Отвалили. Сплю спокойно.

Ответ.

Лучше бы спросить у себя, что это означает. А для того, чтобы чужая информация не проходила, необходимо это запретить. А так может статься, что Вы отказались от своей информации, и не дали достучаться до себя своей сущности.

 

Вопрос.

Почему же сущности масонов не предупредили их о том, что они на Систему работают?

Ответ.

А они спрашивали? А они задумывались? Страсть к деньгам и власти, знаете ли, не способствует.

 

Вопрос.

Моему мужу патологически не везет во всем, что связано с цифрами 6 и 9, и они постоянно на его пути встречаются! Так, он живет в девятиэтажном доме на шестом этаже в квартире номер 24 (2+4=6). Какое бы мероприятие не было запланировано на эти числа, всегда все проваливается, и самые важные испытания выпадают всегда на эти числа, будь то собеседование при принятии на работу, экзамены... Он уже считает себя конченным неудачником, что делать?



Ответ.

Можно создать примерно такую мыслеформу "через любые числа (цифры) ко мне может проходить только положительная информация. Никто не имеет права на меня негативно воздействовать через числа (цифры)". Да и вообще: "я прозрачен(на) для любых негативных факторов в любое время в любом месте".

С другой стороны, это можно рассмотреть как "напоминалку": проанализировать, что Вами было сделано негативного в такие-то даты (например, погадали 6-го числа).

В-третьих, сами уберите эту взаимосвязь-отождествление. Например, впервые в жизни у Вас случилось что-то неприятное, допустим, 6-го числа, и Вы начали талдычить всем "о, у меня 6-го числа было…<негатив по выбору>", по результатам чего оный негатив накладывается на все шестые числа. А далее чем больше происходит негатива, тем больше Вы его притягиваете. Успокойтесь, и не ждите от этих цифр ничего страшного.



 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты