Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Скажите, пожалуйста, что может значить пирамида?




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Скажите, пожалуйста, что может значить пирамида?

Ответ.

Если Вы видите такую картинку, спросите себя, что она означает. Или картинка поменяется, или мысль с ответом придет.

У меня на коррекциях пирамиды видели люди, которые имели отношение либо к Египту (обычно турпоездки, где по всяким памятникам выгуливают), либо к масонам.

 

Вопрос.

Я читала, что люди, перенесшие полный наркоз (операцию делали), лишаются своих "экстрасенсорных" способностей. Что можно сделать в этом случае?

Ответ.

Мыслеформа: "мое физическое тело (мозг) полностью синхронизируется с тонкими планами моей многомерной сущности".

 

Вопрос.

Можно ли пользоваться маятником? Я делаю так. Задаю вопрос, если ответ "нет" - он качается влево-вправо, если "да" - то качается ко мне. Говорят, что это то же самое гадание. Это так?

Ответ.

Сама по себе работа с маятником - это работа в двоичных кодах (да/нет). Это гаданием не является. Но здесь есть два "но":

1. При работе с маятником можно случайно нанести астральный удар объекту исследования.

2. Если работаете с маятником, то четко зафиксируйте, что маятник "передает" Вам ответы Вашей сущности, а не чужеродную информацию. В случае получения чужеродной информации эта работа действительно мало чем будет отличаться от гадания. Для безопасности рекомендую поставить мыслеформы: "никому и ничему не могу навредить при работе" и "при работе я получаю только свою информацию".

Но лучше все-таки задавать себе вопросы без посредничества любых приборов и других людей.

 

Вопрос.

В каких случаях человек (в данном случае молодая девушка и пожилая женщина) начинает вдруг замечать и реагировать на людей с любой формой косоглазия и на людей с любыми проблемами ног - хромает, перелом, случайно слышит разговор по телефону об этой проблеме?

Ответ.

Если подобные вещи "бросаются в глаза", значит, где-то была негативная взаимосвязь, связанная с глазами, ногами, например, посочувствовали когда-то человеку с указанными проблемами, проклинали по типу "чтоб глаза мои не видели (повылазили)"... Так сущность пытается донести информацию. Мол, вспомните, ребята, какие были у вас негативные ситуации, мысли или эмоции, или магические ритуалы, связанные с ногами и глазами.



 

Вопрос.

Насколько часто надо произносить мыслеформы?

Ответ.

Один раз. А можно вообще не произносить, главное - это внутреннее понимание ситуации и уверенность.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты