Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Знаю, что возможно самому себе помогать из будущего в прошлое




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Знаю, что возможно самому себе помогать из будущего в прошлое. У меня такое было, я чувствую, что надо сделать это, а потом из будущего специально отправляю себе в прошлое мысль, что нужно сделать именно то, что я почувствовал. Вопрос такой - а если приучить самого себя из будущего помогать в виде идей и интуитивных догадок, и при этом каждый раз самому себе в прошлое отправлять эти самые мысли и советы?

Ответ.

Да, это нормально, и прекрасно работает, но я считаю, что этим увлекаться не стоит. Вы просто забираете потенциал из своего сегодняшнего дня, тем самым не давая себе полнее раскрыться. Когда будет реально нужна помощь Вам в прошлом от Вас в будущем, для этого совершенно необязательно специально ее как-то отправлять, потому что любой Вы из Вашего временного потока всегда имеет доступ к своим информационным полям, к своей информации.

Да и жизнь Ваша (в том числе, прошлое) зависит от того, какое решение Вы принимаете в настоящем. В зависимости от настоящего меняется наше прошлое и будущее. Посему глупо тратить потенциал на помощь себе в каком-то прошлом конфликте, если по итогам принятия решения сегодня Поле Событий меняется так, что того прошлого конфликта и не было.

 

Вопрос.

У меня непонимание: почему я в сотый раз одно и то же отрабатываю. Я это уже всё делала, всё уже пройдено и почему-то опять вылезает? Почему?

Ответ.

Многие наши ошибки оказывают воздействие на разные стороны нашей жизни. Например, человек 5 раз прошел коррекцию. 1-й раз - нога болит, 2 раз - проблемы на работе, 3 раз - проблемы в личной жизни, 4-й раз - голова болит, 5 раз - стресс. И все эти проблемы запустились через то, что он повызывал духов. Соответственно, и при коррекции этих пяти ситуаций будет вылезать в качестве одной из причин вызов духов.

 

Вопрос.

Скажите, а наличие постоянных сенсорных ощущений - это нормальное явление? Просто у меня эти способности буквально недавно появились, и я немного в растерянности.

Ответ.

Это хорошо, что они у Вас появились. Вам, видимо, просто пока это все необычно.

Мысленно зафиксируйте, что информацию Вы принимаете только ту, столько и тогда, какая, сколько и когда необходима. И столько, сколько сможете обработать. Это для того, чтобы лишнего не отвлекаться, и чтоб не было информационных перегрузок.



 

Вопрос.

Я прошел эниокоррекцию, но "третий глаз" не открылся. Я понимаю, что сработал принцип необходимости и достаточности. Какой практикой и упражнениями лучше развивать свои способности?

Ответ.

Я рекомендую Вам задавать вопросы своей многомерной сущности. Вопросы должны иметь реальное практическое значение. И учиться понимать ответы. Вся эта "настройка" идет очень индивидуально, у кого-то сразу работает, а кому-то нужно время, чтоб эго научилось интерпретировать многомерную информацию. Потому как, если Вы еще не готовы к приему какой-то информации, и приняли ее, это может привести к негативным последствиям для Вашего здоровья.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты