Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Мантек Чиа не прав, говоря, что при семяизвержении теряется энергия?




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.

Мантек Чиа не прав, говоря, что при семяизвержении теряется энергия? Значит все эти практики макрокосмической орбиты и яичникового, тестикулярного дыхания - для нас, "западных" - вредны?

Ответ.

При сексе не теряется энергия. Она может уходить без партнера: через просмотр/чтение порно, при мастурбации, или если удовольствие испытывает только один из партнеров.

"Восточные" методики при бездумном их использовании западному человеку могут быть вредны.

 

Вопрос.

По фэн-шую у каждого человека, в зависимости от его числа гуа есть свои благоприятные и неблагоприятные направления частей света. Собралась делать перестановку в спальне, да вот зачиталась эниологией. У меня пока два варианта ответа: 1 - направления с точностью до наоборот, 2 - на этом вообще не стоит заморачиваться?

Ответ.

Самый лучший фен-шуй - это создание себе комфорта в жилье, исходя из собственных ощущений. Где комфортно воспринимаете стоящую мебель - значит, там для Вас и хорошо.

А все расстановки (да и любые действия) в соответствии с какими-то учениями (идеологиями, религиями) - это подключение к соответствующим эгрегорам, и, как следствие, отдача им потенциала.

Поэтому рекомендую из любого информационного источника брать только необходимую лично Вам информацию, а не тупо следовать инструкциям.

 

Вопрос.

Что у меня за дурная привычка, сразу думать о чем то плохом?

Ответ.

Это называется катастрофическое мышление, и его надо убирать. Скорее всего, от родителей хватанули.

 

Вопрос.

Меня очень волнует вопрос: наши предки использовали магию - общение с Богами, духами стихий, общались с умершими предками, которые помогали им жить, - спиритизмом занимались, получается, и жили долго и счастливо, не имея проблем с деторождением, разрушением семей и прочих. Сейчас возрождается эта древняя славяно-арийская культура. Что Вы скажете с точки зрения эниологии?

Ответ.

Скажу, что жили зачастую недолго и несчастливо, а уж о детской смертности и говорить не приходится. Если из 12 детей выжили 3 - уже "круто" считалось.

Единственное, в чем разница, - это то, что раньше шли процессы кармического перераспределения. Cделал глупость - расплата наступала через многие годы, а то и в следующей жизни. Некоторые "спириты" так и отрабатывали свой спиритизм: через смерть выкидышем или в раннем детстве.



А сейчас, при смене эпох, расплата наступает почти сразу же после совершения глупости или еще до ее совершения.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты