Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Чувствую слабость, неуверенность, причем в значительной степени




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Чувствую слабость, неуверенность, причем в значительной степени. Иногда кажется, что все хорошо, а иногда возникает страх, что не получится в постели. Встречаюсь с девушкой, кажется, она во мне сомневается. Но ведь если она моя половинка, то ведь должно быть все хорошо?

Ответ.

Это Ваши детские и подростковые страхи и установки. Отработайте ситуации, когда Вы что-то хотели делать, а Вам говорили, что у вас ничего не получится. Или фразы типа "ты недотепа, не то, что тётьмашин сын"; отпустите обиды на тех, кто в Вас когда-либо сомневался. Если сами так себя вели по отношению к другим людям - попросите за это прощения.

Отпустите все негативные элементы "сексуального воспитания", что секс - это грязно, пошло. Просто любите свою девушку и получайте удовольствие.

 

Вопрос.

Я стараюсь понимать свою жену, она бывает благодарна за терпение к ней. Видимо, я жду, что она догадается, чего мне хочется, вместо того, чтобы это высказать.

Ответ.

И такие штучки немало неприятностей парам создают. Учитесь открыто говорить о своих нуждах и потребностях, вместо того, чтоб копить обиды. Это касается не только отношений с женой, но и с другими людьми. Потому что никто не обязан (да и противоречит это закону считывания информации из ИП) догадываться (по 5-6-мерию), если можно просто в 4-х-мерии спросить (сказать). Ни в коем случае нельзя лезть на более высокие метрики за информацией, если можно просто словами спросить.

 

Вопрос.

Меня мужчины вообще не воспринимают как женщину. Я просто друг - и все. Как выйти из этой ситуации?

Ответ.

А Вы не "маменькина дочка" случайно? Вы самостоятельная взрослая умная, красивая женщина. Вы "застряли" где-то в детском возрасте. А среди парней "педофилы", в принципе, очень редко встречаются. Вспоминайте ситуации, где и когда Вы очень не хотели взрослеть, хотели быть "под маминым крылышком".

 

Вопрос.

Я заметила, что мужики любят надо мной изгаляться. Почему?

Ответ.

Они Вам просто показывают, как Вы себя не любите и не уважаете. Уберите эту установку, и такое поведение мужиков просто исчезнет из Вашей жизни.



 

Вопрос.

Почему такое произошло? Я встречаюсь с женатым молодым человеком. У нас полное взаимопонимание, и, благодаря этим отношениям, я замечаю, что мы изменяемся в лучшую сторону: появляются желания, стремления, вдохновения, опыт. Мы работали год в одной компании, так и познакомились. Со дня знакомства сразу хорошо подружились.

Ответ.

Первый ответ: для того, чтоб вы отпустили стереотипы. Ну и что, что женат? Если вас обоих все устраивает, встречайтесь, общайтесь. А вот его семейные проблемы решить не пытайтесь, ни мысленно, ни физически, это залезание в чужое дело, и взятие ответственности на себя за других людей. А, соответственно, и отработка их ошибок. Другое дело, когда он Вас сам попросит помочь разобраться.

Понятно, что стереотипы нужно отпускать, они нарушают нормальное течение нашей жизни.

У Вас не было таких ситуаций, что Вам мальчик изменял? Или кому-то сильно посочувствовали в подобной ситуации, неважно, реальная она была или сюжет? Чувства вины тоже быть не должно.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты