Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Чувства вины уже нет. Было поначалу, и то малость




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

Чувства вины уже нет. Было поначалу, и то малость. А насчет измены, то, наверное, было. Хотя к изменам я стала давно относиться спокойнее. Считаю, что нет ни одного мужчины, который не изменял бы.

Ответ.

Поверьте, есть такие мужчины, и это как раз и есть нормально - не изменять.

Мыслеформой, что мужчины все изменяют, вы притянули не мужчину, а ситуацию. И отпустив эту мыслеформу, вы отпустите "любовный треугольник", а также потенциальную измену любимого человека в будущем (ведь вы же сами "заказали" человека, который изменяет).

 

Вопрос.

Я, похоже, участвую в программе космического донорства. Снятся эротические сны, кормлю детей грудью, вижу себя беременной, потом у меня ребенка забирают. Семейная жизнь развалилась, с мужем не живу. Вижу частенько в небе шар (хотелось бы верить, что это спутник) немножко больше звезды, сверкает синим огоньком. Летит, потом опустится - и дальше. Было время, муж начал гулять, а меня понесло по бабкам, по картам. На коррекции убирали все это, ему сделали по фотографии тоже коррекцию. Но мы вместе жить не можем, грыземся как кошка с собакой. У нас сын, ему 17 лет. Прошло время, и мы как бы успокоились, нас потянуло друг к другу, да и любим мы, оказывается, друг друга. Но не можем мы вместе.

Ответ.

Во-первых, декларируйте неприкосновенность Ваших воли, разума, энергетики, тела для любого негативного воздействия. Если Вы не хотите, чтобы Вам вредили, над Вами экспериментировали, никто не имеет права это делать! Это Закон Мироздания. Поэтому, как почувствовали, что кто-то "лезет" с неблаговидными целями - сразу же запрещайте! В том числе, во сне. Если сразу не получится - ничего страшного, со временем научитесь контролировать "домогательства" во сне, и сразу же "отстанут".

Во-вторых, попросите прощения за все-все магические ритуалы, которые Вы совершили во всех инкарнациях. Всем, кто от Вас мог пострадать - разума, осознания, счастья и здоровья. Простите всех, кто Вам когда-либо вредил.

Если идет донорство, значит обязательно за Вами "числятся" какие-то неотработанные гадания, спиритизм, другие ритуалы. Или желание увидеть НЛО. Поставьте мыслеформу: "у меня всегда все хорошо, а все свои ошибки я осознаю по мере необходимости и достаточности". И "пусть все мои ошибки и глупости, которые привели к такой ситуации, вспомнятся".



Дело в том, что кроме "классических" гаданий с гадалками, картами, очень много "скрытых" гаданий: например, неграмотный гороскоп, неграмотный психологический тест. А таких большинство. Один мой друг, который никогда не гадал в "классических вариантах", попался на такую удочку: читал каждый день наугад по абзацу в одной книжке, и говорил, совпало или не совпало это с текущими событиями в его жизни. И все это строго в шутку, "по приколу", как говорится. Но: это ничем не отличается от гадания. Система же видит, что человека "на картах" не поймаешь, вот и подсунула такую уловку.

Пожелайте всем "братьям по разуму" разума и осознания. Пусть забирают все свои негативные программы, вернут весь Ваш изъятый потенциал и оставят Вас в покое. Предложите им помощь в коррекции их естественного процесса размножения и биологических тканей.

Старайтесь также контролировать свои эмоции. Можно поставить вспомогательную мыслеформу: "Я всегда в равновесии". И помогать себе, держать себя в руках. В течение некоторого времени Вы забудете, что такое "жить как кошка с собакой". Просто негативные реакции потихоньку сойдут на нет.



Очень забавно со стороны смотреть, как два человека ругаются: Система дергает одного из них "за ниточку", как марионетку, он - "ГАВ!". Потом второго. Он - "ГАВ!". Попробуйте посмотреть с такой стороны на скандал. Ведь людям изначально негативные реакции не присущи! Все это - Системное! Запретите любое негативное воздействие на Вас. Ведь во время скандалов Вы раздаете свой потенциал. Наши эмоции - это наша энергия.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты