Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. У меня такая ситуация. Мы с мужем прожили вместе 15 лет, у нас есть сын, ему 14 лет




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

У меня такая ситуация. Мы с мужем прожили вместе 15 лет, у нас есть сын, ему 14 лет. Три года назад я с ребенком уезжала отдыхать на месяц в Крым. После этого у нас начались проблемы, и нам пришлось с ребенком переехать к моим родителям. В течении этого времени нет определенности, он встречается с другой женщиной, у нее есть ребенок. На размен квартиры он согласен, но почему-то тянет время. Жениться он на ней не собирается и мне голову морочит. Как выйти из этой ситуации?

Ответ.

Любые проблемы у людей возникают в наказание за собственные ошибки. Наша с Вами задача - в этих ошибках разобраться.

Проблемы в личной жизни возникают, когда обязательно были магические ритуалы. Попросите прощения за все свои магические, церковные глупости, поставьте мыслеформу: "у меня всегда все будет хорошо, а все свои ошибки я вспомню и осознаю по мере необходимости и достаточности".

Попросите прощения за то, что могли осознанно или неосознанно разлучить какую-то(ие-то) пару(ы). Если лезли в чужую жизнь, хотя бы даже мысленно, - обязательно попросите прощения за это.

От всей души пожелайте разума всем, кому выгодны Ваши проблемы, потребуйте забрать все негативные программы и вернуть весь Ваш изъятый потенциал.

И обязательно успокойтесь, займитесь своими делами. Ведь своими эмоциями Вы только подпитываете эту негативную ситуацию.

А Ваш супруг сейчас выбирает стример, на это необходимо какое-то время, дайте ему определиться. И пожелайте ему разума.

В любом случае, при осознании Вами Ваших ошибок события станут развиваться так, как наиболее целесообразно для Вас.

И еще. Никогда не ревнуйте. Если такое уже когда-то было - попросите за это прощения. Ведь, мысленно представляя своего супруга (или друга) с другой женщиной - мы формируем соответствующее Поле Событий.

 

Вопрос.

У меня проблема в том, что, когда вроде бы только начинают завязываться у меня отношения с молодым человеком, и, как только я начинаю им радоваться и смотреть в светлое будущее, все перестает получаться.

Ответ.

Может быть, вы чрезмерно зациклены на этом? Ведь есть старая поговорка "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Полагаю, с мужчинами то же самое.



Иными словами - идем по жизни легко и свободно! Не зацикливаясь ни на каких ситуациях. Один раз для себя решили, что у Вас все идет так, как это наиболее целесообразно для Вас, - все! Живем и радуемся!

А если (условный пример) тетенька зациклена на "выйти замуж", то такой зацикленностью она, наоборот, всех потенциальных партнеров распугает. Это своего рода агрессия, которая противоположной стороной вряд ли будет воспринята положительно.

Никаких форсирований событий быть не должно. Никуда не торопитесь, и тогда все успеете.

И еще: попросите прощения у всех мужчин, которым Вы когда-либо подали надежды, осознанно и неосознанно, и не оправдали их.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты