Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. Нельзя целовать умерших родственников при прощании




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.

Нельзя целовать умерших родственников при прощании. А что тогда сказать остальным, если я не захотел?

Ответ.

Вам пора уже понять, что ни перед кем Вы отчитываться не обязаны. И если Вы не собираетесь целовать покойников, то это только Ваше дело, и больше ничье.

 

Вопрос.

Подскажите пожалуйста, если делался заговор на продажу участка не мной, а бабкой, что мне делать? А участок был мой, срочно нужны были деньги.

Ответ.

Попросите у всех и вся прощения за этот ритуал, пожелайте всем пострадавшим от этого счастья, здоровья и разума.

 

Вопрос.

Я родился 21 ноября, я скорпион, но моей маме вкололи какое-то лекарство, и я родился раньше срока, то есть я мог бы быть стрельцом. Как это влияет на меня и влияет ли вообще? Многие в последнее время стали говорить, что я больше стрелец, чем скорпион.

Ответ.

Медикам, которые вкололи маме лекарство, пожелайте разума и осознания, и пусть они свои негативные программы забирают. И запустите мыслеформу на полное восстановление своей натальности. Вы должны жить своей жизнью, а не чужой, которую Вам хотели запрограммировать медики.

А клеить гороскопные ярлыки я не рекомендую. Сделали 12 штампов - для чего? Чтоб проще было людьми управлять. Каждый человек индивидуален, а Вы пытаетесь подогнать себя под штамп, и этим программируете свою жизнь.

 

Вопрос.

У меня есть четки с крестиком, можно ли их использовать для чтения аффирмаций, для счета?

Ответ.

Это обычный колдовской атрибут, и использование его — обычный колдовской ритуал. В этом случае работает эгрегор, а Вы — ретранслятор, через Вас могут быть поставлены негативные программы этого эгрегора. Рекомендую выбросить (с мыслью, что это просто вещь) и работать самостоятельно.

 

Вопрос.

Я переехала полгода назад в Санкт-Петербург, и с того дня у меня часто бывает чувство внутренней тревоги.

Ответ.

Запретите Вам вредить в любое время и в любом месте. Вы фантомы-то свои не забыли в предыдущем месте жительства? Часто думаете о предыдущем месте жительства или связанных с ним людях?

 

Вопрос.

Вы правы, очень часто, скучаю. Там остались мои родственники, друзья и близкие люди. Но я понимаю, что само счастливое и важное сегодня. Что я живу с любимым и родным мне человеком.



Ответ.

Ну вот Ваша энергия туда и уходит. А на "Питер" ее не хватает. Постарайтесь меньше думать о прошлом (лучше просто почаще ездить к близким людям), и четко зафиксируйте для себя, что после того, как подумали о "там", сразу все Ваши фантомы немедленно возвращаются к Вам.

Это также касается не только подобных воспоминаний, но и любых раздумий, мечтаний, просмотров фильмов (книг), дабы там тоже не забыть свои фантомы.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты