Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вопрос. А каким образом рассчитываться?




Читайте также:
  1. Блок 18 вопрос. Социальное воспитание детей и молодежи в условиях модернизации российского образования.
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос.
  4. Вопрос.
  5. Вопрос.
  6. Вопрос.
  7. Вопрос.
  8. Вопрос.
  9. Вопрос.
  10. Вопрос.

А каким образом рассчитываться? И как же люди, которые исцелялись от молитв?

Ответ.

Своим потенциалом рассчитываться. А про людей, которые исцелялись от молитв, расскажу такую историю.

Была у меня прабабка, сверхнабожная, и собралась она в одно прекрасное время помирать. Четко так собралась, потребовала к себе попа (исповедаться, покаяться в грехах). После прихода попа она... прожила еще 3 года.

Исцеление пошло от раскаяния в своих ошибках и глупостях. А поп ей нужен был, чтоб поверить в действие раскаяния. Без попа, как она предполагала, раскаяние не "сработает". Вот Вам и сила веры. Так что не путайте веру с молитвой, а также с верой в "церковного" бога.

 

Вопрос.

Я ездила в Питер на майскую встречу Евдокии Марченко (основоположник ритмологии. - Авт.). Действительно, как и говорили, все мои болячки прошли в течение 4 дней, что я там была. "Бывалые" сказали, что "под лучём" всегда так. Все болезни проходят, а потом всё возвращается, ведь тело нам сигнализирует о каких то неполадках. А чтобы во всём разобраться, нужно очень много ритмов читать и программы проходить, которые стоят кучу денег... и книги покупать тоже необходимо. Книги должны быть у каждого свои. Я вернулась, и действительно, всё встало на круги своя - спина болит, и муть в голове как раньше, только ритмы уже не помогают, и вид Евдокии Марченко не вызывает восторга, как раньше, даже наоборот, отвращение. Я пытаюсь во всём разобраться и ничего не понимаю. Объясните мне, пожалуйста, что это за программирование, для чего, ведь не только для выкачивания денег же.

Ответ.

Любая проблема имеет свою причину. И пока не устранены причины - бесполезно и даже вредно воздействовать на себя какими-то "механическими" средствами. Любое "механическое" воздействие, будь то медицина, космоэнергетика, ритмология, может только временно отодвинуть и усугубить проблемы, ведь причины-то Вы не отработали.

Это программирование не только для выкачивания денег, а, в первую очередь, для выкачивания из адептов энергии. Ведь адепты сами хотели вылечиться нахаляву, без осознания причин проблем - собственных ошибок. А халявный сыр бывает только в мышеловке. Так работает любой деструктивный эгрегор: церковный, колдовской, "ритмологический".



А еще, как показывает практика, самые больные и неуспешные люди - это "коллекционеры" (я их так называю), - те, которые лезут во все подряд эзотерические практики и все на себе применяют. А о причинах своих проблем им задуматься почему-то не хочется.

 


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты