Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ниан: «Озаренная и омраченная сексуальность».




Читайте также:
  1. Ниан: «Концепция мужественности».
  2. Ящерица: «Озаренная история-1: «Лес и звезда»».

 

Во время секса я по нескольку раз переживаю то, что можно назвать микрооргазмом. Это когда возбуждение доходит до такого состояния, когда возникает непроизвольная судорога в основании члена, сопровождаемая ярким, «вкусным» ощущением, после чего возникает небольшой спад возбуждения. Когда я еще занимался сексом с оргазмом, это были этапы достижения оргазма – происходило около десятка таких небольших пиков возбуждения, каждый последующий все ярче, и затем один из таких пиков перерастает в оргазм. Сейчас я увидел, что после отказа от оргазма наиболее притягательными ощущениями в сексе являются именно эти пики. Их яркость зависит от степени возбуждения. Но стало видно, что эти пики не очень-то сочетаются с нежностью. Такой секс все еще очень механистичен. Для наиболее ярких ощущений требуется не симпатия, а возбуждение партнерши. Чем более страстно она мне отдается, тем более яркие ощущения возникают. В таком сексе нравятся всякие игры, в том числе с доминированием, игровым унижением, в которых я испытываю довольство. На мой взгляд это означает, что здесь слиплись какие-то НЭ и сексуальное возбуждение. Я не говорю, что сексуальные игры с доминированием являются свидетельством того, что здесь есть омрачение – если меня и мою девушку возбуждает эта игра и мы испытываем ОзВ, то и прекрасно. Я акцентирую внимание именно на том, что в процессе таких игр я испытываю самодовольство, а самодовольство для меня неприемлемое восприятие, отупляющее, приводящее к потере ОзВ радости, нежности, предвкушения и др.

Например, проявляется самодовольство в момент игрового унижения партнерши, или проявляется чувство ущербности, когда мы меняемся ролями. В таком сексе нет переживания нежности, яркой симпатии. На фоне такого секса выделяются ситуации, когда переживалась яркая нежность к девочке. Это было всего несколько раз, которые можно пересчитать по пальцам. В этих ситуациях сексуальное возбуждение насыщало все тело, делая его чувствительным, отзывчивым. Ярких предоргазменных пиков возбуждения в половых органах не помню, видимо их не было. Было ощущение, что все тело как будто обволакивает, обнимает девочку, хочется как-то вчувствоваться в нее, открыться ей, возникает ощущение слияния. Такие переживания очень редки, и как правило через некоторое время (неделя, месяц) все скатывается на обычную механическую сексуальность, и даже вспомнить о том, что раньше переживалось что-то яркое, удается с большим трудом. Кажется, что всё всегда так и было. Тем более, что такой секс не является неприятным. Он довольно яркий, острый, «вкусный», но после него возникает усталость, апатия, отравление. В последнее время возникало отчаяние – я вижу, что хочется чего-то еще, чего-то другого, более яркого, насыщенного, и тем не менее раз за разом скатываюсь в ту же самую яму. Возникает усталость, опустошение, пропадает мотивация искать новых партнеров, все кажется рутиной. При этом возникают мысли: «ну чего тебе еще надо, парень, ты же испытываешь такие классные ощущения?».



Мне удобно ввести такое понятие, как «омраченная сексуальность». Это такая совокупность сексуальных и сопутствующих им ощущений, которые приводят к усталости, апатии, которые хоть и приносят удовольствие, но удовольствие это отупляющее, опустошающее. Это очень напоминает удовольствие от самодовольства. В отличие от этого можно ввести понятие «озаренная сексуальность» - это сексуальность, связанная с переживанием нежности, любви, яркой симпатии. Оргазм не является единственным критерием омраченной сексуальности. Прежде, чем эти мысли обрели относительную ясность, оргазм не испытывался на протяжении полугода. Сейчас тело уже настолько привыкло к остановки на грани оргазма, а само состояние некончания стало настолько привлекательным, что усилие сдерживаться и не кончать возникает автоматом, без сознательного вмешательства. Думаю, что если возникнет желание испытать оргазм, придется сознательно нейтрализовывать усилия тела по остановке на грани оргазма, но такого желания пока не возникало. Любая мысль о том, чтобы испытать оргазм, воспринимается примерно так же, как мысль о том, чтобы поесть тухлого мяса. Думаю, что пора работать с омраченной сексуальностью дальше - устранять желание механического секса, концентрироваться на желании испытывать нежность. Усилие устранения желания механического секса сейчас выглядит как воспоминание отравленности после такого секса, и после такого вспоминания оно часто пропадает. Если усилие не работает, то можно реализовать это механическое желание в той или иной форме, чтобы опять прийти к этой отравленности. Концепция, которая стоит за желанием механического секса – «секс это здорово» (имеется в виду любой секс вообще независимо ни от чего). Антиконцепция, которую можно предложить: «механическая сексуальность приводит к отравлению, которое не дает переживать ОзВ».



 

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты