Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ра: «Опыт устранения НФ».




Читайте также:
  1. Аджи : «Опыт памятования об ОзВ».
  2. Безналичные денежные расчёты, их документальное оформление. Виды банковских счетов. Дебиторско - кредиторская задолженность, её документальное оформление, пути устранения.
  3. Возможные неисправности системы освещения и сигна­лизации, причины, признаки и способы устранения
  4. Гос-во и рынок как взаимодопол-щие эл-ты экон-ой системы. «провалы» (фиаско) рынка и гос-ва и осн-ые методы их устранения.
  5. Другие практики устранения НЭ.
  6. Износ основных фондов и его экономическая оценка. Виды износа основных фондов. Способы устранения износа. Источники финансирования соответствующих мероприятий.
  7. Износ основных фондов и его экономическая оценка. Виды износа основных фондов. Способы устранения износа. Источники финансирования соответствующих мероприятий.
  8. Методы устранения
  9. Методы устранения мультиколлинеарности
  10. Неисправности электрических машин, их причины и способы устранения

(Статья новичка в практике)

 

После того, как мне удалось вырваться из плотнейшего НФ, несколько дней я буквально зубами, руками и ногами удерживалась от того, чтобы снова в него не скатиться и удержать себя в ОФ. Меня хватило на три дня. На третий день я стала испытывать сильные НЭ, устраняла их с большим трудом, так что и речи не могло идти о безупречном устранении. На следующий день с утра я проснулась в плотном НФ, выбраться из которого мне сначала казалось невозможным. Он был подобен паутине: налипла на тебя, ты ее пытаешься убрать одной рукой, а она прилипает к руке, потом другой - а она прилипает и к другой руке. Я помнила, что однажды мне все же удалось упорным приложением усилий избавиться от НФ, но сейчас возникали мысли, что это просто невероятно, невозможно. Однако я отдавала себе отчет в том, что то, что возможно однажды, возможно и дважды и сколько угодно раз, поэтому я стала прилагать усилия к порождению ОзВ, и для этого:

1. вспоминала чувство радости

2. представляла резонирующие образы гор и леса

3. произносила резонирующие слова

4. смотрела на все, чтобы найти хоть малейшую зацепку для того, чтобы «возродить» радостные восприятия.

Пока я все это делала, столкнулась с таким противодействием, как неверие и нежелание (что почти одно и то же). Было недоумение: ну как это? Просто вот так взять и отказаться от НФ? Словно его и не было? Да такое же невозможно, необходимо ждать, пока сам уйдет. Не знаю, как я умудрилась сделать это в прошлый раз, но в этот раз точно не получится. Он мой, как я могу вот так взять и выбросить его на свалку? Появились мысли: а что, если я неверно все делаю, и вместо сосредоточения на ОзФ, на желании ОзВ, мне необходимо просто продолжать устранять НЭ и НФ, и просто ждать? Однако я уже многократно видела, что когда я в НФ, то не могу вспомнить себя вне его, потому что он везде!

Когда я увидела в себе все это, то стало ясно, что я просто не хочу устранять НФ – т.е. желание его испытывать сильнее желания его устранить. Будучи погруженной в НФ, все ОзВ и ОзФ кажутся чем-то нереальным и невозможным.

Когда возникла такая ясность, желание устранить НФ усилилось, стало гораздо легче вызывать радостные восприятия, и через пять минут от НФ не осталось и следа. Пришла «пульсирующая» радость, то ослабевая, то нарастая. Через некоторое время мне уже казалось, что НФ невозможен. Вот что интересно: когда ты в НФ, ОзВ кажутся невозможными, далекими, а когда ты в ОФ или ОзВ, то НФ кажется невозможным.



Возникла и ясность, и уверенность в том, что теперь я точно знаю, как выходить из НФ, как не скатиться в него, как поддерживать ОФ, и что НФ возникает лишь из-за механического желания или привычки, которые очень даже можно переломить радостным усилием.

Из ОзВ наиболее частой для меня является беспричинная радость разной интенсивности. Она возникает почти всегда и усиливается, когда я внимательна к эмоциональному фону. Тогда в груди возникает ощущение, что радость так и рвется наружу. Потом она становится слабей, но все равно удерживает эмоциональный фон озаренным. В состоянии этой радости становится ясно, что неважно, где ты находишься: в красивом лесу или среди серых зданий, потому что она возникает везде и все озаряет своим светом, и даже серые здания начинают радовать.

Вчера я вдруг еще испытала одно ОзВ, почти новое для меня - это радостную симпатию, перемежающуюся с нежностью, к цветочкам и рыбкам. Раньше к растениям и рыбкам я относилась холодно, они ничего во мне не вызывали. Так и хотелось эти листочки погладить и целовать, и в этом не было сентиментальности, а была симпатия к живому существу.

 

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты