Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Помогите! Кажется, у меня что-то есть!




Читайте также:
  1. CHEEZALEY?» — РЯВКНУЛ ОН. ЭТО НЕПЕРЕВОДИМОЕ С БАЛТИ СЛОВО ОЗНАЧАЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ «КАКОГО ЧЕРТА?».
  2. Возвращение в советское прошлое или что-то новое?
  3. Второй важный признак любви параллелен второму признаку влюбленности. Если влюбленность влюбляется за что-то, то любовь любит ни за что.
  4. Выбора нет, мы должны бороться, пока есть силы – подумал Врангель, медленно оглядывая исчезающий в дымке Крымский берег – Но, кажется, их больше нет.
  5. КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ
  6. Как пожелаешь. Мне кажется, что Сильвия еще с самого начала доверила тебя мне.
  7. КОГДА МЕНЯЕТСЯ ЧТО-ТО ОДНО, МЕНЯЕТСЯ ВСЕ
  8. Мэри, я хочу показать тебе что-то. Пошли за мной.
  9. Начиная с 12 лет с вами уже можно было говорить на равных. Лично вам, Никита, он жаловался всерьез на что-то, на кого-то, на себя?
  10. Не сдаваться, — тихо произнёс Томаш, минуя небольшую группу туристов, что-то увлечённо обсуждающих на своём языке, в котором Том признал японский и улыбнулся краешками губ.

Если вы заподозрили, что заразились неприятной болезнью, немедленно идите в клинику или обратитесь к доктору для установления диагноза. Кожно-венерологические клиники предпоч­тительнее частных врачей в плане оперативности и точности тес­тирования, поскольку они лечат большее количество людей с ве­нерическими болезнями и к тому же зачастую бесплатны.

Большинство болезней, передающихся половым путем, лег­ко излечиваются при условии раннего выявления и лечения. Обращайтесь за диагнозом только в заслуживающую доверие клинику или к своему врачу. Многие из этих болезней имеют сходные симптомы. Каждая болезнь требует различных форм лечения. И помните — человек, зараженный болезнью, которая передается половым путем, может и не ощущать симптомов.

Факт 10. Занимавшиеся сексом до свадьбы менее счастливы в браке и более склонны к разводам. Шансы на счастливый брак возрастают, если пара не занималась сексом до свадьбы. И на­оборот, чем больше пара им занималась, тем меньше шансов остается у нее на счастливую семейную жизнь. Одной из при­чин, омрачающих семейное счастье, являются преследующие супругов мысли о своих добрачных похождениях. К тому же некоторые склонны сравнивать сексуальное поведение своего супруга с поведением его предшественников. Естественно, что если пара оказалась несчастливой в браке, то скорее всего она будет искать разрешения своих проблем в разводе. Так что чем больше супруги занимались сексом до свадьбы, тем более ве­роятен их развод.

Факт 11. Добрачный секс усиливает тягу к связям на сторо­не. Человеку, постоянно и часто менявшему своих любовни­ков, после свадьбы трудно сделать крутой разворот, чтобы по­святить себя верной семейной жизни, освященной узами бра­ка. Непросто обуздать развившийся до свадьбы аппетит.

Исследования взаимосвязи добрачного и внебрачного секса показывают, что имевшие добрачный сексуальный опыт склон­ны к связям на стороне вдвое чаще тех, кто соблюдал девствен­ность до свадьбы. Более того, большая часть имевших связи на стороне не думают отказываться от них и впредь.

Факт 12. Добрачный секс может повредить вашей репута­ции, если не погубить ее вообще. Когда молодая женщина при­обретает репутацию распущенной, парни и воспринимают ее таковой. Если же парень получает известность как ветреник, ему тоже трудно будет убедить свою невесту в серьезности своих намерений и способности оставаться верным все годы супру­жества. Но когда дело касается репутации, здесь девушка про­игрывает все же больше парня. Ведь мужской природе свой­ственно нечто такое, что заставляет буквально трубить о своих победах. Большинство мужчин прибегают к сексу из простого желания порисоваться перед друзьями. Впоследствии он, кра­сочно расписывая свои похождения — обычно с упоминани­ем имени, даты и места, — комментирует произошедшее в ма­нере «сделать из мухи слона».



Факт 13. Добрачный секс может вызвать неуважение одного партнера к другому. Результаты исследований однозначно го­ворят, что чем несерьезнее намерения мужчины, тем больше вольностей с женщиной он себе позволяет. Если он уважает женщину и ему дорого ее расположение, то обычно он будет с нею сдержан. «После этого я просто перестал ее уважать», -обычно говорит парень о девушке, которой он обладал. Впро­чем, вполне возможно, что уважения-то и не было. А иногда обычные пересуды с друзьями разрушают его уважение к ней. Даже если пара и уважала друг друга, то все равно маловероят­но, что друзья станут уважать их больше после случившегося. Обычно все это служит лишь поводом для приятельских шу­точек и пошлостей. Парень практически не в состоянии со­хранить уважение к девушке, если слышит от своих друзей в ее адрес грубые и вульгарные насмешки.



Иногда девушке кажется, что парень утратил к ней всякий интерес и она может его потерять, и бывает, что она пытается удержать его, снимая все запреты и проявляя при этом даже некоторую сексуальную агрессивность. Если женщина не ува­жает себя до замужества, то как мужчина может быть уверен (пусть даже и после свадьбы), что их дети от него? А как мо­жет быть уверена она, что он остается ей верен? Уважение — это главное и в браке, и до него.

Факт 14. Отклик женщины в период добрачного секса ско­рее всего будет неполным и неудовлетворительным. Большин­ство женщин ничего не получают в добрачном сексе (иногда из-за невежества партнера, не знающего, как надлежит ее подготовить, иногда в результате спешки или сложностей, возникших из-за ее сопротивления). Девушки чаще мужчин противятся сексу. И это естественно, ведь печальные по­следствия чаще выпадают именно на их долю. Процесс сек­суального возбуждения женщины значительно сложнее муж­ского, и обычно мужчине необходимо время и терпение, что­бы научиться возбуждать женщину до максимальной отдачи.

Существует еще масса доказательств того, что девушки и молодые женщины не столь отзывчивы в сексе, чем в более зрелом возрасте. Сто против одного, что девушку такой опыт лишь напугает. Также маловероятно, что за краткий период занятий сексом в ней разовьется способность испытывать оргазм. Так уж устроена женщина, что ее сексуальные запро­сы полнее всего удовлетворяются в надежном браке, когда ее отношения с мужем основаны на полном доверии. Ее неспо­собность к отклику может пробудить в ней страхи по поводу своей сексуальной состоятельности, хотя для этого и нет при­чин. А женщина, подсознательно испытывающая страх забе­ременеть (даже если оба предохраняются), может сдерживать себя больше, чем следует, и соответственно получит меньше удовольствия. Без самоотдачи и расслабления ее физиология будет проявляться не в полную силу.



Факт 15. Добрачный секс может привести к сексуальным расстройствам и у мужчины. Один молодой человек, страдав­ший импотенцией (неспособностью к эрекции) в первый год брака, сказал: «Когда мы жили вместе, мой сексуальный позыв был сильнее, чем сейчас». Другой признался, что впервые испытал импотенцию после того, как его с подружкой застали ее родители. Студент колледжа, занявшийся сексом со своей воз­любленной за несколько недель до свадьбы, говорил своему пастору: «Каждый раз, когда мы ложимся в постель, у меня отсутствует эрекция, и жена не может с этим смириться». Все эти три случая спровоцированы добрачным сексом.

Преждевременная эякуляция может возникнуть вследствие дурных привычек, приобретенных до свадьбы. Страдающий ею мужчина (по крайней мере, в половине случаев) не может кон­тролировать семяизвержение и неспособен довести женщину до оргазма. Эта проблема больше относится к молодым, чем к бо­лее зрелым, и обычно берет свое начало в юности, когда мужчи­на занимался жестким петтингом и привык получать оргазм без введения полового члена во влагалище во время коротких сви­даний в машине или второпях где придется под страхом быть застигнутыми.

Замедленная эякуляция (менее распространенный недуг, когда мужчина не может прийти к семяизвержению) тоже ча­сто берет начало в беспорядочной жизни до брака. Тим и Бе­верли Лахай провели опрос на темы секса среди 4000 христиан и опубликовали результаты в своем бестселлере «Акт супру­жества». В опроснике спрашивалось: «Если бы вы могли про­жить свою жизнь сначала, что бы вы изменили?» Чаще всего ответом было: «Я бы не стал заниматься сексом до брака».

Факт 16. Добрачный секс снижает значимость медового ме­сяца, одного из самых чудесных социальных достижений двад­цатого века. Незабываемые дни прекрасного и счастливого медового месяца пара будет вспоминать долгие годы. И уже в семейной жизни супруги будут снова и снова вспоминать ме­довый месяц как одно из самых прекрасных событий своей жизни. Одно из исследований показало, что медовый месяц имели 87 процентов пар, сохранявших себя до свадьбы, и лишь 47 процентов тех, кто были до свадьбы близки. Один 25-летний женатый мужчина утверждал следующее: «Добрачный секс лишил меня всех надежд на медовый месяц, и, ко­нечно, мне очень жаль, что все так случилось».

Внимание (загляни в конец книги)

Факт 17. Добрачный секс формирует определенные привыч­ки. Способы проявления своих чувств входят в привычку. Если в вашей семье было принято проявлять свои чувства объяти­ями и поцелуями, то и вы будете поступать так же всю жизнь. Точно так же люди, привыкшие ходить по улице, взявшись за руки, будут делать это по привычке. А тем, кто привык зани­маться петтингом вплоть до соития, будет очень трудно удер­жаться от него впоследствии. Они будут ожидать и даже тре­бовать от партнера подобного же проявления чувств.

Фред и Нэн привыкли заниматься петтингом, и ничто не при­носило им большего удовольствия. Ближе к вечеру каждого из них одолевала лишь одна мысль: что и как будет, когда они нако­нец окажутся одни. Все остальное теряло смысл, и значимым ка­залось только это. В конце концов из-за петтинга их отношения так накалились, что они решили расстаться. Новым девушкам Фреда, с которыми он стал встречаться, сильно досталось, пото­му что он вел себя с ними так же, как и с Нэн. Не то чтобы они его сильно волновали, просто привычка к петтингу настолько в нем укоренилась, что его устраивала в принципе любая девушка.

Факт 18. Добрачный секс меняет жизненную позицию. Со­вершенно невозможно предугадать, как изменится после со­ития жизненная позиция ваша и вашего партнера. Так или иначе, но вы уже не будете прежними. Случившееся чревато множеством последствий, на которые вы не в силах повлиять. Может случиться так, что и себя, и своего партнера, да и всю жизнь в целом вы увидите теперь другими глазами. Например, в результате произошедшего соития вы можете сильно привя­заться к другому — и такая эмоциональная связь не разруша­ется иногда даже годы спустя, несмотря на то, что оба связаны узами брака с другими людьми. Или женщина, уступившая сейчас, впоследствии будет воспринимать близость как ком­мерческое предприятие, в котором секс является прерогати­вой мужчины. Некоторые после добрачной близости испыты­вают чувство стыда: им кажется, что ими воспользовались, запятнали их. Другие переживают смятение и потрясение, третьи — невосполнимую утрату.

Факт 19. Добрачный секс разрушает связь с Богом. Трудно соблюдать указания Господа в одной сфере жизни и не соблю­дать их в другой. Исследования показывают, что добрачный секс реже встречается среди людей строгого религиозного вос­питания. Чем чаще они посещают богослужения в церкви, тем реже среди них добрачные связи. В результате исследований, проведенных в одном из университетов, установлено, что из числа пар, когда оба регулярно посещали церковь, вступали в сексуальные отношения до свадьбы только 28 процентов.

Я опросила 370 неженатых и незамужних студентов кол­леджа, правоверных христиан. 67 процентов из них сообщи­ли, что никогда не имели половых актов. Эта цифра может показаться не очень большой для христиан, но во многих слу­чаях студенты утверждали, что занимались сексом до обра­щения в веру. Причем большинству респондентов было за двадцать, а некоторым уже и за тридцать лет. Чем старше че­ловек, тем вероятнее, что он уже занимался сексом до брака. Средний процент подростков, занимающихся сексом до бра­ка, по стране составляет 50. По моим данным, в христианс­ких колледжах реже занимаются сексом до брака (на 17 про­центов), чем в светских, что также свидетельствует о пользе религиозного воспитания и образования.

Может быть, взаимоотношениям с Богом в вашей сегодняш­ней системе ценностей отведено не слишком большое место, но не исключено, что в ближайшем будущем вы отнесетесь к этому иначе, например, заглянув в глаза своему первенцу.

Факт 20. Чем больше сексуальных связей и партнеров, тем ощутимее ущерб от добрачного секса. Дело не столько в том, что молодой человек занимается сексом, сколько в том, как часто и со сколькими партнерами. Если молодой человек до свадьбы занимался сексом только с одной партнершей, то все недостатки сохранятся, но ущерб будет не так силен, как если бы партнерш было много.

Я обещала, что проповедей не будет — только факты. По­этому я просто спрошу: устраивает ли вас подобная перспек­тива на будущее?


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты