Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вторая настройка на самоцелительство




Читайте также:
  1. II этап — вторая неделя.
  2. II этап — вторая неделя.
  3. II этап — вторая неделя.
  4. V. ВТОРАЯ УСЛУГА ХОТТАБЫЧА
  5. ВТОРАЯ БЕСЕДА О ЛИДЕРСТВЕ: БУРНЫЕ ВРЕМЕНА ПОРОЖДАЮТ ВЕЛИКИХ ЛИДЕРОВ
  6. Вторая встреча с кандидатом
  7. Вторая встреча с Мехлисом
  8. ВТОРАЯ ГРУППА - АНТИКОАГУЛЯНТЫ.
  9. ВТОРАЯ ДИАГРАММА ПАРЕТО
  10. Вторая интермедия. Еще из записных книжек Лазаруса Лонга

 

Рассмотрим следующий пример. Представьте, что вы поднесли кусочек хлеба ко рту. Если вы просто будете сосредоточивать свое внимание на хлебе, взаимодействия с едой не возникнет и слюна не появится. А если вы представите себе и ощутите, что запах хлеба проникает в ваш рот и там превращается в какое-то вещество, слюна сразу же появляется. Если вы ее глотаете и чувствуете, как в горле происходит процесс преобразования ощущений, то затем поймаете «волну ощущений», идущую по пищеводу, которая преобразуется в желудке, а дальше можете уловить, как возникают преобразованные ощущения ниже, в животе, как бы улавливая перистальтику кишечника.

В следующий раз проделайте все то же самое, но прежде чем подносить кусочек еды ко рту, создайте на своем лице слабую улыбку и ощутите легкую положительную эмоцию. После этого вдохните запах еды. Вы можете сразу обнаружить, что ощущения будут другими. Возникает немного странное чувство, будто вы направили улыбку вместе с едой вниз в тело, и она изменила ваше самочувствие. Вы с удивлением можете обнаружить, что ваше состояние существенно изменилось. Те симптомы болезни, которые у вас были, вдруг отступили. И наверняка, если у вас была усталость, она резко уменьшилась.

Дальше вы можете удерживать слабое подобие улыбки на лице и чувствовать, как она связана с измененным состоянием ваших внутренностей. Продержите эту связь хотя бы несколько минут, тогда положительное состояние закрепится, болезни отступят от вас! А если вы будете регулярно практиковать такую еду, то вы легко наладите работу желудочно-кишечного тракта.

Вот вы и сделали первые шаги по тропе самоцелительства!

Здесь наглядно отражены основные принципы лечения: создаются энергетические образы ощущений; производится их трансформация; трансформация осуществляется под управлением положительного внутреннего настроя и обязательно сопровождается созданием положительных эмоций; сохранять положительный внутренний настрой и положительную эмоцию от получаса до полутора часов после выполнения активных энергетических действий.

Первая практика также наглядно показывает, что энергетические образы существуют не только в нашей голове. На самом деле, с помощью энергетических образов мы начинаем осознанно воспринимать функционирование организма.



Внимание!Существует несколько непреложных правил.

1. Помните, что при любой работе с энергетикой продолжительность занятий не должна превышать 15 минут! Первые опыты могут быть более длительными, но любая тренировка должна быть короткой, иначе возникает перегрузка организма! Максимально допустимый режим работы – по 15 минут через каждые два часа.

2. Любое самоцелительство также должно протекать не дольше 15 минут, а потом необходимо делать перерыв не меньше чем на полтора часа.

3. Если вы создали с помощью энергетических действий положительное эмоциональное состояние, его можно поддерживать сколько угодно времени. Чем дольше вы его держите, тем больший эффект получаете.

Способы, которые приведены выше, очень эффективны для людей, имеющих большой опыт в управлении своими эмоциями или хорошо воспринимающих ощущения в своем теле. У остальных легкое улучшение состояния не получается устойчивым, потому что очень быстро улетучивается положительная эмоция.

Поэтому желательно, чтобы они овладели другой стороной процесса целительства, например, использованием информационно-энергетических полей, возникающих во время активации. Естественно, что прежде чем начинать работать с энергетическими полями, надо научиться лучше их чувствовать. Давайте перейдем к опытам восприятия информационно-энергетических полей.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.016 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты