Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Первый этап. 1. Проделав все действия по диагностированию воздействия на вас энергетического предмета и получив усиление негативных ощущений

Читайте также:
  1. I.II. Первый комплекс ГТО и дальнейшее его развитие
  2. V. Первый собор. Русский парламентаризм
  3. Ваш первый год в сетевом маркетинге.
  4. Глава 11. Постулат первый, делающий попытку оценить стоимость человеческой жизни, или Знал бы, сколько стою, не продался бы по дешевке
  5. Глава 2. Полное принятие — первый шаг к целостному видению
  6. Глава 3 Первый бой, он трудный самый.
  7. Глава 4. «Христос» первый: «всё будет о'кей!».
  8. Глава 8 ПИСЬМЕННЫЕ СОКРОВИЩА РУСОВ. ЗОЛОТАЯ ЛАДА. ПЕРВЫЙ РАССКАЗ О СИБИРСКОЙ РУСИ
  9. День первый
  10. День первый

 

1. Проделав все действия по диагностированию воздействия на вас энергетического предмета и получив усиление негативных ощущений, сразу же начинайте процедуру «вытаскивания» этих ощущений из тела.

2. «Вытаскивание» заключается в следующем. После того как вы получили ощущение единства больного места с предметом, переведите внимание на здоровую часть организма, ощутите внутреннюю оппозицию больному месту.

Затем отодвиньте предмет на 2–3 см, снова получите ощущение единства больного места с ним, теперь уже на расстоянии, и после этого слегка пошевелите предмет и почувствуйте, есть ли дистанционная связь. Обычно при ощущении дистанционной связи неприятные ощущения усиливаются.

3. Если дистанционная связь возникла, то попробуйте просто удалять предмет от поверхности тела, сосредоточиваясь на ощущении вытаскивания чего-то из организма.

Если нужное чувство возникло, необходимо продолжать отодвигать предмет от тела, непрерывно нащупывая нужную траекторию движения.

Само движение – это не отбрасывание предмета, а непрерывные пробы вперед, вверх, вниз, вправо, влево, и в этих пробах нужно нащупывать такую траекторию, которая поддерживает ощущение «непрерывного вытягивания чего-то из тела». Можно также сам предмет слегка подкручивать; при этом возникает ощущение наматывания на предмет «энергетических нитей», вытягиваемых из тела.

Траектория «вытягивания» является очень важной. Если вы ее «организовали», то дальше ощущение ее или воспоминание о ней будет поддерживать процесс «удаления» отрицательной энергетики.

Во время «удаления» энергетики очень важно чувствовать, как в руках непрерывно изменяются ощущения от предмета. После выполнения этой процедуры воспоминание о траектории «вывода» стабилизирует процесс трансформации.

4. После того как вы отодвинете предмет на 0,5–1 м от тела, желательно его как бы отбросить вдаль, представляя себе, что он уходит куда-то очень далеко, там попадает в землю, болото, воду, проваливается к центру земли и по дороге сгнивает, сгорает, растворяется. После этого измененные остатки двигаются еще дальше, и там из них вырастает какое-то растение. Это растение становится стабилизирующим образом, или фантомом, процесса превращения больного места в здоровое. Нужно, чтобы растение как бы «само собой вообразилось». Дело в том, что растения являются естественными хранителями информационно-энергетических полей живых существ, и то растение, которое возникнет в вашем воображении, скорее всего, является естественным хранителем процесса вашего перехода из болезни в здоровое состояние.



Если ощущения вытаскивания не возникает, то двигайте предмет вправо, влево, вверх, вниз и ищите направление, в котором неприятные ощущения будут сдвигаться внутри тела. Для того чтобы легче получить ощущение сдвига неприятных ощущений, можно при пробах слегка сжимать и разжимать предмет (если он мягкий).

5. Сдвиг внутри тела может привести к распространению неприятных ощущений. Чтобы этого избежать, нужно все время диагностировать, как изменяются при сдвиге болезненные ощущения. Если они усиливаются при движении в каком-нибудь направлении, то туда двигать нельзя. Кроме того, нужно всегда их двигать по траектории, идущей от более важных органов к менее важным. Например, если у вас имеется боль в сердце, тогда обычно очень легко поднять боль выше и «выводить» ее через левую руку. Если у вас боль в сердце проявляется в виде неприятных ощущений в руке, это означает, что организм уже частично проделал эту работу. Так продолжите ее! От сердца можно также достаточно легко потянуть боль вниз и вправо в область печени, но от печени ее надо немедленно либо переводить в кишечник, либо вытаскивать наружу. Естественно, боль в печени нельзя сдвигать в сторону сердца.



Во время такого движения по телу надо постоянно пробовать «выводить» энергетику наружу из тела. При этом довольно часто оказывается, что нужно прокладывать длинную дорогу к рукам или ногам и там уже через кончики пальцев «сбрасывать».

В настоящее время литература по китайским энергетическим меридианам есть практически в любом книжном магазине и в библиотеках. Есть и атласы с изображением всех меридианов с акупунктурными точками на них. Вы можете с большой эффективностью пользоваться этими картами меридианов, если будете смотреть на меридианы как на траектории, по которым можно выводить отрицательную энергетику или подводить положительную к больному органу.

Прежде чем вытаскивать энергетику, можно сделать легкий массаж вокруг больного места, это помогает осуществить начальный сдвиг болезненных ощущений.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Второй этап | Правила, которые нужно выполнять при самоцелительстве
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.026 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты